Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Гость Elistane

The FBI on Tuesday -- one week from Election Day -- released heavily redacted files from its 2001 investigation of President Bill Clinton's pardon of Marc Rich.

Ептель мептель там войнуха. 

Поделиться сообщением

немного скреп.

этот текст ведущих  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

https://youtu.be/vqpwQFmJwLU

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Если сложить в стопку все ебанутые ватные видосы, которые ты посмотрел, и встать на неё, то можно будет лично попросить у Бога немного мозга.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если сложить в стопку все ебанутые ватные видосы, которые ты посмотрел, и встать на неё, то можно будет лично попросить у Бога немного мозга.

если бы за каждый твой умный пост у тебя бы рос iq, он бы так и остался на уровне 80.

:pisubudew:

про лесенки кстати

нау - красные листья

Мой город был и велик, и смел, но однажды сошел с ума,
И сойдя с ума он придумал чуму, но не знал, что это ЧУМА!
Мой город устал от погон и петлиц; он молился и пел всю весну,
А ближе к осени вызвал убийц, чтоб убийцы убили войну!

Убийцы сначала убили войну
   И всех, кто носил мундир,
   И впервые в постель ложились одну:
   Солдат и его командир!

И затем они устремились на тех,
      Кто ковал смертельный металл,
      На тех кто сеял солдатский хлеб
      И на тех, кто его собирал.

Красные листья падают вниз и их заметет снег

И когда убийцы остались одни
   В середине кровавого круга,
   Чтобы чем-то заполнить тоскливые дни -
   Они начали резать друг-друга!

И последний, подумав, что бог еще там,
      Переполнил телами траншею,
      И по лестнице тел пополз к небесам,
      Но упал и свернул себе шею

Мой город стоял всем смертям назло, и стоял бы еще целый век,
Но против зла, город выдумал зло и саванном стал ему снег
Возможно, что солнце взойдет еще раз и растопит над городом льды
Но я боюсь представить себе цвет этой талой воды!

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

И это ватаны

ммм

гавно какое-то

пидоры

их Путин дерьмом с экрана кормит

ешь ЕШЬ ДЕРЬМО ПРОПАГАНДОССКОЕ КАК ТВОИ ПРЕДКИ и не рыпайся

блять не хочу 

хочу у протоукров с либерахами в 62м хуй сосать

что такое?

это пидороссия? ЭТО ПИДОРОССИЯ?

суки

мудачье

ватаны

недоролики тут ватные с картинками катают

хуй у хохлов с либерахами сосут в каждом посту 

пидоры блять ёбаные.

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Жалко его женушку.

Не удивлюсь если это чудовище ее как-нибудь в шизной угарке прирежет.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

Шо там , у Клинтон одни зрады, хохол негодуэ а  москаль уже отмечает побЪеду трампа?

красные листья вообще пророческая тема от Кормильцева, но вот исполнение хочень мне не нравится, ну это не песня, стихом она лучше выглядит как по мне.

типа красные листья(метафора на разрушающийся СССР, у Кормильцева много таких парралелей, типа, "за красным восходом коричневый\розовый закат" и тд)падают, и начнется резня

SKYnv понравилось это

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Шо там , у Клинтон одни зрады, хохол негодуэ а  москаль уже отмечает побЪеду трампа?

красные листья вообще пророческая тема от Кормильцева, но вот исполнение хочень мне не нравится, ну это не песня, стихом она лучше выглядит как по мне.

типа красные листья(метафора на разрушающийся СССР, у Кормильцева много таких парралелей, типа, "за красным восходом коричневый\розовый закат" и тд)падают, и начнется резня

+100

конкретно она исполнена херово. В стихах или другом исполнение отлично звучит, несмотря на сложность.

Да и Кормильцев топ, много сильных и пророческих вещей. Отличные словесные находки и метафоры, особенно в Скованных. Шедевр.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

(изменено)

Почти 1в1 как с Сычёвой и 2 студентами - женщина которая не могла оказать сопротивление, секс в туалете, несколько партнёров и обвинение в изнасиловании. Вот только итог совсем другой. Справедливые суды цивилизаторов.

Жительница Швеции, вынужденная передвигаться на инвалидном кресле, заявила, что была изнасилована ПЯТЬЮ мигрантами, которых не стали брать под арест потому, что жертва якобы не оказывала сопротивления.

Прикованная к инвалидному креслу женщина, ехала в такси вместе с одним из обвиняемых. Потерпевшая попросила разрешения воспользоваться его туалетом. По ее словам, после того, как она оказалась в доме у попутчика, туда пришли еще четверо мужчин, которые изнасиловали ее.

Мужчины, являющиеся фигурантами дела, признают, что занимались сексом с женщиной, но утверждают, что это произошло якобы по взаимному согласию. Адвокат пострадавшей говорит, что ее подзащитная, во-первых, говорила им «нет», а во-вторых, «была парализована ситуацией» и не могла физически сопротивляться насилию.

Суд принял решение отпустить мигрантов, поскольку на теле жертвы не было найдено следов физического насилия. В свою очередь адвокат женщины объясняет это тем, что она была парализована от страха и не могла оказывать сопротивление.

http://obozrevatel.com/abroad/25698-v-shvetsii-vspyihnuli-protestyi-posle-iznasilovaniya-migrantami-zhenschinyi-invalida.htm

57ecd5bf58ced_1475139007.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Просто ты тупой варвар и тебе не понять, что нельзя обижать бедных и несчастных мигрантов. Это же демократия - захотели трахнуть инвалида? Трахнули

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Активист «Парнаса» пытался расчленить свою бывшую девушку

Житель города Бердска 21-летний Максим Кормелицкий, ранее осужденный за размещение в соцсетях антиправославной картинки, пойдет под суд за попытку убийства девушки, которая разорвала с ним отношения, сообщает в среду прокуратура Новосибирской области.

«Прокурор Бердска Роман Сивак 31 октября утвердил обвинительное заключение в отношении 21-летнего Максима Кормелицкого, обвиняемого в совершении преступления по статье «покушение на убийство», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, 11 сентября текущего года девушка Кормелицкого на проселочной дороге в Бердске сообщила о разрыве с ним отношений, после чего молодой человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, два раза ударил ее ножом в шею и живот. Девушка попыталась уехать от него на машине, но не справилась с управлением и наехала на препятствие.

«Кормелицкий догнал женщину и нанес ей ножом не менее 12 ударов в шею и грудную клетку, после чего стал душить потерпевшую, пока она не потеряла сознание. Кормелицкий не смог довести умысел на убийство своей знакомой до конца, так как проезжавший мимо мужчина вызвал сотрудников полиции и бригаду скорой помощи. Женщине вовремя была оказана медицинская помощь, и ее удалось спасти», — сообщает прокуратура.

Уголовное дело рассмотрит Бердский городской суд. Этот же суд 31 мая этого года приговорил Кормелицкого к году и трем месяцам колонии поселения за размещение в соцсети «ВКонтакте» изображения купающихся в праздник Крещение православных с оскорбительной подписью.

Бывший член молодежного отделения партии ПАРНАС Максим Кормелицкий в Бердске известен тем, что в разное время являлся фигурантом нескольких уголовных дел по статьям «побои», «распространение экстремистских материалов», «заведомо ложное сообщение об акте терроризма» и другим.

Типичный  боец ПАРНАСА.  Психически больное уебище  :lol:

Поделиться сообщением

Как можно 14 раз ебануть ножом, попав еще в шею и не убить. При мне отъезжали от одного проникающего в живот. Кароч ебаные либерахи походу нихуя не умеют.

vidurr, Rwr, Kant и 2 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Жириновский нашел между собой и Трампом всего одно различие

«Он сам себя заявил, как и я. Полная независимость и ведение избирательной кампании по собственной технологии. Он не приглашал имиджмейкеров, кукловодов не нанимал», — объяснил Жириновский.

По словам лидера ЛДПР, с американцем его объединяет умение говорить «без бумажек», а также «борьба с мигрантами» в политической части предвыборной программы.

По мнению Жириновского, разница между двумя политиками «лишь одна»: принимая участие в президентских выборах, лидер ЛДПР не был миллиардером.

pic_93abb322230649262cc4cd95a80131ef.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

7 дней назад о приговоре по сычевой:

Уверен, что в любой стране, на основе вышеописанного, их бы приговорили к нелёгкой участи, а в США бы им светил куда более внушительный срок (пара десятков лет).

Сегодня:

Почти 1в1 как с Сычёвой и 2 студентами - женщина которая не могла оказать сопротивление, секс в туалете, несколько партнёров и обвинение в изнасиловании. Вот только итог совсем другой. Справедливые суды цивилизаторов.

ты уже определись со своим отношением к цивилизованным судам

Изменено пользователем Liouville
ikmor понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

^ не уметь в сарказм от танка...

Жириновский нашел между собой и Трампом всего одно различие

«Он сам себя заявил, как и я. Полная независимость и ведение избирательной кампании по собственной технологии. Он не приглашал имиджмейкеров, кукловодов не нанимал», — объяснил Жириновский.

По словам лидера ЛДПР, с американцем его объединяет умение говорить «без бумажек», а также «борьба с мигрантами» в политической части предвыборной программы.

По мнению Жириновского, разница между двумя политиками «лишь одна»: принимая участие в президентских выборах, лидер ЛДПР не был миллиардером.

pic_93abb322230649262cc4cd95a80131ef.jpg

надеюсь, теперь-то он наверстал упущенное?

Поделиться сообщением

(изменено)

да в том то и дело, что нет

мине можно верить, я создал нейросеть для распознавания сарказма танка

почувствуйте разницу в коррупции, здесь - для строительства дач и яхт, в США - для строительства библиотек

Речь идет о расследовании вокруг помилования финансиста Марка Рича. В свое время он из-за угрозы судебного преследования бежал из США в Швейцарию. Однако затем Билл Клинтон, на тот момент являвшийся президентом США, в последний день пребывания у власти 20 января 2001 года подписал решение о помиловании финансиста. А спустя некоторое время бывшая жена Рича вдруг пожертвовала около 500 тысяч долларов на строительство президентской библиотеки Билла Клинтона.

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

7 дней назад о приговоре по сычевой:

Уверен, что в любой стране, на основе вышеописанного, их бы приговорили к нелёгкой участи, а в США бы им светил куда более внушительный срок (пара десятков лет).

Сегодня:

ты уже определись со своим отношением к цивилизованным судам

В ситуации со Шведкой, изнасилованной 5 мигрантами, всё решили слова пятерых против слов одной. По словам арабов она хотела секаса с ними всеми, а Шведка-инвалид утверждает , что не хотела чтобы её отымели незнакомые арабы в туалете. И суду пришлось решать простым "слова пятерых против слов одной". А в деле Сычёвой есть ВИДЕОЗАПИСЬ, где Сычёва чётко говорила "нет, не надо", поэтому судья и не поверил словам двоих про то что Сычева по своей воле их удовлетворяла. Будь подобная запись у Шведки, поверили бы ей, а не мигрантам. Но мигранты оказались умнее двоих москалей и не записывали на видео свои сексуальные подвиги с беспомощной женщиной-инвалидом.

Ее версия поддерживается рассказом одного из мужчин. Обвинение, пишет газета Aftonbladet, признает, что он имел половые сношения с женщиной. Однако он утверждает, что, несмотря на обстоятельства, секс был добровольным. В туалете. С незнакомыми мужчинами. И помимо этого указывает газета Афтонбладет, расследование пришло к выводу, что еще один из мужчин имел сношения с женщиной.

Адвокат пострадавшей, Стаффан Фредрикссон, утверждает, что женщина протестовала перед каждым изнасилованием.

Однако, так как нападавшие отрицают, что они совершили какое-либо преступление, сложилась ситуация "слово против слова". Когда прокурор должен иметь нечто большее, чтобы продолжать доказывать, что она на самом деле не хотела бы заниматься сексом прямо тогда и там, с этими неизвестными ей людьми в туалете.

«Закон, как он есть. К сожалению, теперь жертвы, если мы говорим о женщинах, по большей части, в худшем положении, если они не орали, не кричали, не дрались, не царапались и не кусались», – вздыхает Стаффан Фредрикссон.

И это только ухудшает правовую позицию пострадавшей женщины – инвалида. Поскольку она прикована к инвалидному креслу, она не имела возможности попытаться защитить себя или оказать достаточное сопротивление.

«Она сдалась. Отчасти, из-за ее инвалидности, она физически не достаточно сильна и недостаточно мобильна, чтобы быть в состоянии уйти», – заявила адвокат.

Это означает, что инвалидность женщины, и тот факт, что она не имела физической возможности оказать большее сопротивление, является фактором, способствующим освобождению подозреваемых мужчин. Об этом прокурор Матс Вилборг, который принял решение оставить насильников на свободе, завил газете Aftonbladet.

«Закон не учитывает насилие или угрозы, если она не исчерпала все возможности даже в её особом положении. История гражданского истца не является настолько убедительной, что бы быть основанием для ареста. Она слишком сильно отличается от показаний подозреваемых. В целом, я удовлетворен тем, что нет причины для ареста», – он сказал в интервью газете. 

При этом, шведские газеты Aftonbladet и Nyheter Idag, сообщившие о преступлении и освобождении подозреваемых, не посчитали нужным указать, что речь в деле идёт о мигрантах.

Этот факт указывается только в первой статье, посвящённой происшествию, на сайте Speisa.

С точки зрения логики, вряд ли Шведская женщина, инвалид-колясочник, действительно хотела по собственной воле, чтобы её в туалете отымели 5 неизвестных арабов-мигрантов, но закон есть закон, нравится ли он кому то или нет. 

Шведское правосудие воплотило в реальность фразу "Лучше отпустить десять виновных, чем наказать одного невинного"

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Соловей на радио выебал "райкиных" и теперь взялся за РАН   :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...