Ohmy. #4421 23 ноября 2016 Фух ! Всё, сдаю смену, ушел получать 25 грывень Я очень понимаю Владимира Владимировича Путина Судьба ему уготовила править такими необучаемыми пиорашками. Они нихуя немогут, это же сплошной геморой. Ему приходится всё делать самому, и за дорогами и за космодромами и за мостами - за всем приходится следить самому ибо пидорахи способны только бухать и спидом болеть. Приходится везде ставить своих людей:- высококласного повара он поставил для обеспечения армии и школ питанием. Ибо пидорашки бы сами не осилили такого элементарного дела, они бы всё спиздили и сожрали, забили бы хуй на всё.- своего друга и заслуженного спортсмена России он поставил для контроля перевозок дальнобойщиками, иначе пидорахи бы пустили всё на самотёк и дальнобойщики бы беспорядочно ездили бухие и вообще все лишние бабки проебали бы в автоматах, которые путин предусмотрительно запретил- своему зятю поручил выполнять основную массу гос-заказов, опять же из-за неспособности пидорах организовать компании самим.- своему старому другу поручил организовать компанию в швейцарии и торговать всей российской нефтью, иначе бы пидорахи продавали бы нефть за бесценок или просто разливали её на улице и сжигали в кострахТак нянчится с этими убогими смог бы далеко не каждый, поэтому каждая пидораха должна быть благодарна ему за это вечно!Слава Путину! Лучший президент в мире! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4422 23 ноября 2016 ещё больше перепостов с твиттера?как думаешь, рубль до ХЮ что-то другое писал? спрашивай меня, я застал те времена да я не настаиваю. Только других хохлов сюда врядли завезутда и не один рубль же с хювот охмаю сегодня всё лайки порываются поставить - это ли не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4423 23 ноября 2016 Лак охмаю! Фишка в том что 99% недовольных НИКОГДА не ходят на выборы и их недовольство ничего не значитнашел виноватых странная логика, хотя где ты, а где логика... в чем странная то? ты разверни мысль Мнение недовольных не имеет значения, потому что они добровольно отказываются быть электоратом и не ходят на выборы, чтобы реализовать своё недовольство на деле. Читай - просто пиздят без дела. из 10000 тысяч недовольных человек 10 только согласны пошевелить жопой ради исправления ситуации. Сидят на жопе и ждут, когда ВЛАСТЬ им даст всё что они хотят. При этом рабами и скотами считают тех, кто ходит на выборы.Такой вот парадоксальный даунизману скинь что я писал до хуевого юзера. тот же твиттер. ещё больше перепостов с твиттера?как думаешь, рубль до ХЮ что-то другое писал? спрашивай меня, я застал те временада я не настаиваю. Только других хохлов сюда врядли завезутда и не один рубль же с хювот охмаю сегодня всё лайки порываются поставить - это ли не показатель В автотопане был чувак с ХЮ, Things. Словил ХЮ за ильзянку - пустой лай на всех подряд. Чувак месяц с небольшим давай постить бешеную годноту, рофл на рофле, с него сняли по просьбе тех же, кто лютовал за ХЮ.так что и у хохлов есть шансы. Но вместо исправления они с каждым днём всё хуевее и хуевее - тонны фэйковой хуйни и свидомости SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4424 23 ноября 2016 бедный путинеще и за абамойабизяной приходится следить чтобы не слишком сильно срал в подъездах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4425 23 ноября 2016 интересно по чем чебурашку продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4426 23 ноября 2016 я и постю рофлы, только проблема в том, что это рофлы над самими парашникамида и мне похуй вообще на хуевого, за все время было пару раз, когда хотел чето запостить, но не хватило сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4427 23 ноября 2016 Мнение недовольных не имеет значения, потому что они добровольно отказываются быть электоратом и не ходят на выборы, чтобы реализовать своё недовольство на деле. Читай - просто пиздят без дела. из 10000 тысяч недовольных человек 10 только согласны пошевелить жопой ради исправления ситуации. Сидят на жопе и ждут, когда ВЛАСТЬ им даст всё что они хотят. При этом рабами и скотами считают тех, кто ходит на выборы.Такой вот парадоксальный даунизм ну нет у нас своего "черного лебедя", да и не появится никогда Я как раз считаю, что те кто не ходит на выборы ничего от власти уже не ждут, по крайней мере хорошего. В отличии от тех, кто на эти выборы ходит.Логика ж простая - пошел на выборы, чтобы что-то изменить во ВЛАСТИ, чтобы ВЛАСТЬ за тебя что-то сделала, разве нет? Ситуация как минимум двоякая и каждый по своему прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4428 23 ноября 2016 Ватаны дайте уже хуевым хохлам хуевых хохлов, вам что жалко что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4429 23 ноября 2016 Ща бы вернуть часть России, хохлы совсем обезумелиа если вернут, соснешь тунца мужского с жовто-блакитной ленточкой на вебку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #4430 23 ноября 2016 Фишка в том что 99% недовольных НИКОГДА не ходят на выборы и их недовольство ничего не значитЩас бы на выборы сходить. Не хожу на выборы, не потому что "ко-ко-ко, мой голос ничего не решит" а потому что мне нет 18Во-первых, я не хочу легитимизировать нынешний режим. Если я приду на выборы, я как бы соглашаюсь с правилами игры, по которым я заведомо проигрываю. Если на выборы придет 100% населения и у правящей партии будет, допустим, 80% голосов, партия будет иметь право утверждать, что она избрана народом. Если на выборы придет 10% населения и у правящей партии будет те же 80% голосов, то ни о каком народном избрании речи быть не может. Тем самым, не идя на выборы, гражданин выражает протест против нынешней политической ситуации.Во-вторых, если мои политические взгляды не представлены в виде кандидатов, то за кого мне голосовать? Если я, допустим, коммунист, и хочу видеть в парламенте таких же коммунистов, которые будут представлять мои интересы, то за какую партию мне голосовать? Есть псевдолевые партии, но это позор ебаный, просто даже писать про них ничего не хочется.В-третьих, если я вообще не приемлю демократические выборы в том виде, что они существуют в России в данный момент, то что мне делать? Получается, тебе дают как бы выбор и как бы все зависит от тебя, а на деле тебе просто дают выбрать, на какой стул сесть. И когда ты выбираешь стул с хуями тебе говорят, что ты сам выбрал, сам виноват, нужно было стул с пиками брать.В-четвертых, буржуазное правительство никогда не отдаст власть мирным путем. Выборами можно только поменять представителей этой власти и говорящих голов, которые, придя к власти после выборов, будут тебе обещать 4 года, что вот-вот заживем, а по факту вообще ничего не изменится. Выборы в нынешней форме обслуживают интересы буржуазии, а не народа. Поэтому ходить на них вообще не имеет никакого смысла.И что значит недовольство людей, не ходящих на выборы ничего не значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4431 23 ноября 2016 а какой бы режим ты хотел, ну есть в нашей истории такой, тчобы тебя устроил?при ельцине там напримерили при николашке2хз вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4433 23 ноября 2016 (изменено) При Бронштейне дак у нас бы уже пожар мировой революции был бы при лейбе давидычи, какие нах выборы, все бы трудились на шахтах ради мировой революции.ты ниче не путаешь? Изменено 23 ноября 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #4434 23 ноября 2016 Как будто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4435 23 ноября 2016 (изменено) и то вернокак представлю коммунизьм в сасш или британииреволюциявсе друг друга режуткаайф Изменено 23 ноября 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4436 23 ноября 2016 Давайте отменил выборы и выпили интернет. Сразу все наладится! На длинный пост выше отвечу дома. Писать с беговой дорожки не выходит )))(( << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4437 23 ноября 2016 Вопрос инсайдерам хохлотопана, кто возглавит минэкономразвития? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4440 23 ноября 2016 Вопрос инсайдерам хохлотопана, кто возглавит минэкономразвития?гуский с хоздепасейвь квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение