SJl1k #5001 26 ноября 2016 ^ lol, стоит выделить жирным шрифтом слово "говорят"))))00 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5002 26 ноября 2016 Фидель вообще гж, земля пухом Он коммунистИ Сталин тоже. Это не мешает уважать великих людей.Хотя к Сталину двояко отношусь. Он с одной стороны душегуб, миллионы людей в тюрьмах гнили. С другой стороны страну сделал великой.ну не миллионы, а полтора ляма всего за все время, чуть больше.(судя по россекреченой справке Хрущеву, а тот был тем еще антисталинистом, так что может даже эта цифра преувеличина). впосмотреть статистику 36-38 годов - это СЛИШКОМ дохуя. Конкретно вот эти три года. Тут нет оправданий, это был террор населенияну может и можно согласиться, + там на местах были долбаебы - ежовы, перегибы на местах зашкаливали, повод к которым давали вышеупомянутые доносы в размере около 4 лямом(если вреить довлатову)берию хоть поставили все обратно покатилось...но позднода не пиши ты мне про левые статистики, я не убян, мне не надо очевидные вещи разжёвывать.но конкретно у конца 30х нет оправдания - террор. А причины да, и ежовы и прочие уроды. Но выгораживать сталина в этой ситуации тоже глупо. он В ПЕРВУЮ очередь ответственный за это всёА Путин отвечает за всех взяточников страны, ибо он их конечный начальник. И за всех либералов он тоже отвечает. Он же царь всемогущий, как и Сталин. Я верно понял твою мысль? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5003 26 ноября 2016 Более того, не только за чинушей в ответе, но и за всех опгшников, потому что он вор авторитетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5004 26 ноября 2016 ПАЦАНИ Я КОРОТШЕ ЙШОВ СЬОГОДНІ ПО СЕМИГОРАХ І ПОБАЧИВ ХЛОПАКА У ФУТБОЛЦІ "Я НЕ ПОСТЮСЬ ПО ПЯТНИЦЯХ" НУ Я ПІДСКОЧИВ І ПЕРЕЄБАВ ЙОМУ В ЩІ З ВЕРТУХИ, БО Я УГОРІВ ПО ПРАВОСЛАВ Ю, ПАЦАНИ ДУХ СТАРОЇ ЦЕРКВИ ЖИВЕ ТІЛЬКИ В НАШОМУ СЕЛІ, ДЕ ПАЦАНИ ЖИВУТЬ ПОСТОМ, МОЛИТВОЮ І ЄБУТЬ ЧОРТІВ У РОТ! ТІЛЬКИ НАГЛА СМЕРТЬ, ТІЛЬКИ ХАРДКОР! ЮНІТІ УЛЬТРАХАРДКОР БІЛЯ МЛИНА! пацани, єбаште міщан, панів, своїх дітей, угорайте в семигорах, любіть своє товариство, пацанів і шинкаря! Говоріть сміливо і прямо в обличчя! ПРАВОСЛАВ Я!!!Теперь это тема украинских мемасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5005 26 ноября 2016 Возврат Крыма в состав Украины в ближайшие три-пять лет невозможен. Такое заявление вечером в субботу в эфире телеканала «112 Украина» сделал заместитель министра по делам оккупированных территорий Георгий Тука. Странно, вроде очевидно что с каждым годом шанс на возврат все меньше и меньше. Если не получается сейчас, почему должно получится потом? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5006 26 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5007 27 ноября 2016 (изменено) По меньшей мере двое американских спортсменов употребляли кокаин перед Олимпийскими играми в Рио-де-Жанейро для снижения веса. Об этом стало известно из документов, полученных газетой The Guardian от хакерской группы Fancy Bears. О данных фактах знали как функционеры Всемирного антидопингового агентства (WADA), так и руководство американского антидопингового агентства (USADA). Но это не привело к дисквалификации спортсменов и отстранения их от участия в Олимпиаде-2016. Вместо этого от участия в играх отстранили часть российской сборной, а потом и вовсе не пустили на паралимпийские игры российских спортсменов с ограниченными возможностями. Может проблема в том, что наши спортсмены «гоняют вес» дедовскими способами, тогда как весь цивилизованный мир использует для этого кокаин @@PeaceHaver вот как нужно сушиться. Изменено 27 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5008 27 ноября 2016 Проблема в том, что вы банки с мочей через дырку в стене передаете, а потом пачками сдаете медали, когда вас ловят.Это тяжело сравнивать с занюхом кокса двумя америкосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5009 27 ноября 2016 В номинации "фото дня""это сделало то быдло, которое хочет безвиз?!" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5010 27 ноября 2016 А Путин отвечает за всех взяточников страны, ибо он их конечный начальник. И за всех либералов он тоже отвечает. Он же царь всемогущий, как и Сталин. Я верно понял твою мысль? ну блядь, а кто отвечает, как не он? есть еще второй вариант -НИКТО не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5011 27 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5012 27 ноября 2016 Проблема в том, что вы банки с мочей через дырку в стене передаете, а потом пачками сдаете медали, когда вас ловят.Это тяжело сравнивать с занюхом кокса двумя америкосами.проблема в том что не банки с мочей. А пробирки. Специальные такие пробирки, которые не вскрыть незаметно. И как они вскрывались незаметно так и не было рассказано. Сам производитель пробирок просил рассказать про эту магию. Нет ответа... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5013 27 ноября 2016 Фидель вообще гж, земля пухомОн коммунист И Сталин тоже. Это не мешает уважать великих людей.Хотя к Сталину двояко отношусь. Он с одной стороны душегуб, миллионы людей в тюрьмах гнили. С другой стороны страну сделал великой. ну не миллионы, а полтора ляма всего за все время, чуть больше.(судя по россекреченой справке Хрущеву, а тот был тем еще антисталинистом, так что может даже эта цифра преувеличина). в посмотреть статистику 36-38 годов - это СЛИШКОМ дохуя. Конкретно вот эти три года. Тут нет оправданий, это был террор населения ну может и можно согласиться, + там на местах были долбаебы - ежовы, перегибы на местах зашкаливали, повод к которым давали вышеупомянутые доносы в размере около 4 лямом(если вреить довлатову)берию хоть поставили все обратно покатилось...но поздно да не пиши ты мне про левые статистики, я не убян, мне не надо очевидные вещи разжёвывать.но конкретно у конца 30х нет оправдания - террор. А причины да, и ежовы и прочие уроды. Но выгораживать сталина в этой ситуации тоже глупо. он В ПЕРВУЮ очередь ответственный за это всё А Путин отвечает за всех взяточников страны, ибо он их конечный начальник. И за всех либералов он тоже отвечает. Он же царь всемогущий, как и Сталин. Я верно понял твою мысль? Сомневаюсь, что через 70 лет после смерти, Вове будут устанавливать памятники Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5014 27 ноября 2016 (изменено) У нас кстати запрещены памятники Сталину официально (в общественных местах)А в частном порядке хз Фидель вообще гж, земля пухом Он коммунистИ Сталин тоже. Это не мешает уважать великих людей.Хотя к Сталину двояко отношусь. Он с одной стороны душегуб, миллионы людей в тюрьмах гнили. С другой стороны страну сделал великой.ну не миллионы, а полтора ляма всего за все время, чуть больше.(судя по россекреченой справке Хрущеву, а тот был тем еще антисталинистом, так что может даже эта цифра преувеличина). впосмотреть статистику 36-38 годов - это СЛИШКОМ дохуя. Конкретно вот эти три года. Тут нет оправданий, это был террор населенияну может и можно согласиться, + там на местах были долбаебы - ежовы, перегибы на местах зашкаливали, повод к которым давали вышеупомянутые доносы в размере около 4 лямом(если вреить довлатову)берию хоть поставили все обратно покатилось...но позднода не пиши ты мне про левые статистики, я не убян, мне не надо очевидные вещи разжёвывать.но конкретно у конца 30х нет оправдания - террор. А причины да, и ежовы и прочие уроды. Но выгораживать сталина в этой ситуации тоже глупо. он В ПЕРВУЮ очередь ответственный за это всёА Путин отвечает за всех взяточников страны, ибо он их конечный начальник. И за всех либералов он тоже отвечает. Он же царь всемогущий, как и Сталин. Я верно понял твою мысль?На правителе ответственность больше всего. И уж за состав министров а первую очередь президент отвечает. Улюкаева силуанова мединский - спасибо Вове за этих уродов.Посади дерево - вырастет одно дерево.Посади незаконного лесоруба - спасешь сто деревьев.Посади чиновника, закрывающего глаза на блядство - спасешь тысячу деревьев. Изменено 27 ноября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5015 27 ноября 2016 (изменено) Нужно держать кулачки за Меркель Изменено 27 ноября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5016 27 ноября 2016 Евросоюз должен воспринимать Россию как равного партнера, оценка ее президентом США Бараком Обамой «региональной державой» является «большой ошибкой», об этом в интервью Euronews заявил председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. Он также отметил, что на данный момент «не видит аргументов в пользу немедленной» отмены антироссийские санкции, однако «хотел бы, чтобы с Россией у нас [Евросоюза] было соглашение, которое выходит за обычные рамки». «Без России невозможно выстраивать безопасность в Европе, мы должны об этом знать», — сказал Юнкер, напомнив, что «Евросоюз занимает площадь в 5,5 млн кв. км. А площадь России - 17,5 млн кв. км». «Мы должны относиться к России как к большому объединению и гордой нации. Необходимо многое знать о глубине России, а мы об этом ничего не знаем», — заявил европолитик. «И я хотел бы, чтобы с Россией мы говорили на равных», — отметил он, добавив, что «Россия не является, как о ней говорил президент Обама, «региональной державой». «Такая оценка — большая ошибка», — резюмировал Юнкер. Президент США Барак Обама назвал Россию «региональной державой» в марте 2014 года на пресс-конференции в Амстердаме. Тогда он также отметил, что Россия угрожает «некоторым из своих непосредственных соседей — не от силы, а от слабости». Российский лидер Владимир Путин, в свою очередь, в июне этого года назвал США «единственной супердержавой». «Америка — великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами», — сказал он в ходе пленарного заседания на Петербургском международном экономическом форуме. Затем в июле глава американской нацразведки Джеймс Клэппер заявил, что Россия использует определенные методы, чтобы казаться равной США супердержавой. «Россия использовала, использует и будет использовать методы, подходы и приемы в обход военной конфронтации, чтобы создавать видимость того, что она является великой державой наравне с США», — сообщил он. Позже в ноябре Обама заявил, что считает Россию «военной супердержавой», у которой есть влияние в регионе и мире. Кроме того, американский лидер тогда заметил, что, все страны заинтересованы в «хороших отношениях России с соседними странами», а также в росте экономики России. В МИД России эти слова назвали изменением риторики Белого дома по отношению к Москве. «Есть, действительно, какая-то другая нюансировка. Еще год-два назад мы слышали, что Россия — региональная держава и так далее», — сказала официальный представитель ведомства Мария Захарова. мастера переобувки << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5017 27 ноября 2016 Проблема в том, что вы банки с мочей через дырку в стене передаете, а потом пачками сдаете медали, когда вас ловят.Это тяжело сравнивать с занюхом кокса двумя америкосами.двуличная мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5018 27 ноября 2016 Посади чиновника, закрывающего глаза на блядство - спасешь тысячу деревьев. А вот и призывы посадить Путина от фрикухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5019 27 ноября 2016 Посади дерево - вырастет одно дерево.Посади незаконного лесоруба - спасешь сто деревьев.Посади чиновника, закрывающего глаза на блядство - спасешь тысячу деревьев. Мыслитель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5020 27 ноября 2016 Ну придут и начнут тренировать своих смертников и боевиков в Украине - что плохого то ? Киборги умеют бомбить Донбасс, а братушки из ИГ будут идти в бой и вырезать местное население (сепаратистов). Главное чтобы не начали устраивать теракты в самой Украине. Председатель Духовного управления мусульман Украины муфтий Украины шейх Ахмед Тамим осудил практику создания батальонов по религиозному признаку и заявил об угрозе распространения на Украине сторонников террористической организации ИГИЛ Ахмед Тамим заявил, что мусульмане Украины сейчас расколоты – в стране регистрируется сразу несколько исламских духовных центров. Одновременно границы страны оказались открыты для притока экстремистов. Нам надо признать, что здесь растет элемент экстремизма – тоже на основе использования свободы и демократии. Кто не может сейчас регистрировать религиозное юридическое лицо, регистрирует это как общественную организацию – исламский культурный центр или другую. Мы видим, что в каждом городе растут как грибы… https://youtu.be/QPfaPP2d768 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение