megasprayed #5241 28 ноября 2016 ватаны, а что будет после взятия Алеппо? ну там какие планы то?будем в Германию агента Путина продвигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5242 28 ноября 2016 щас бы за лям в год в жопе мира житьХохлам лям в год платят?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5243 28 ноября 2016 (изменено) щас бы за лям в год в жопе мира житьХохлам лям в год платят?! гривен оклад 1600и хохлам не платят, хохлы зарабатывают Изменено 28 ноября 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5244 28 ноября 2016 я знаю программы, когда например выселят пенсов из ветхого жилья в части города и выдают хаты в городской части. У меня у друга бабушка так переселилась. Но вот чтобы каким-то мигрантам первоначальный взнос государство оплачивало - первый раз слышу. ВОЗМОЖНО там какой-нибудь льготный процент, но никак не первоначьные взносы или иные большие мат. помощи подобные. щас бы за лям в год в жопе мира житьХохлам лям в год платят?! гривен оклад 1600и хохлам не платят, хохлы зарабатывают ну чо, дохуя хохлина в россии зарабатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5245 28 ноября 2016 побольше православных контролеров [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5246 28 ноября 2016 ватаны, а что будет после взятия Алеппо? ну там какие планы то?будем в Германию агента Путина продвигать ни дня без перемог, кого то мне это напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5247 28 ноября 2016 побольше православных контролеровну так расскажи, запруфай. Чем занимаешься? А то ходят слухи что ты дефолтная хохлина на содержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5248 28 ноября 2016 на чьем содержании ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5249 28 ноября 2016 ватаны, а что будет после взятия Алеппо? ну там какие планы то?далее подготовка к вторжению на неньку.побольше православных контролеровагрессору помогаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5250 28 ноября 2016 Че там по суду янукевича? Отходил во время начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5251 28 ноября 2016 в кандалы заковали, в Гаагу везутПутлер следующий SKYnv и TAHK-TM понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5252 28 ноября 2016 Ну фиг знает. Украинцы его могут в котёл завести. Захарченко пообещал вместе с украинцами дойти до Берлина или Нью-Йорка Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что противостояние в Донбассе рано или поздно закончится победой, которую ополченцы отметят в Европе или Северной Америке. «Как бы нам сейчас тяжело ни приходилось, какие бы тягости и трудности мы ни переносили, рано или поздно все это закончится победой. Я уверен, что свою победу мы отметим вместе. Пускай это будет в Варшаве, Берлине, Нью-Йорке», — заявил Захарченко. Он добавил, что европейские ценности чужды Русскому миру. «Кто-нибудь может себе представить, чтобы в Русском мире в семье было два папы или две мамы? Их лживая, двуликая цивилизация нам чужда», — заключил глава ДНР. https://lenta.ru/news/2016/11/28/zaharchenko/ Snob понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5253 28 ноября 2016 на чьем содержании ?да я ебу? давай, рассказывай чо да как. Я вот например толканы чищу, кнопку жму и гайки кручу. получаю 23 тысячи с авансом и талоны за вредность. хвастайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5254 28 ноября 2016 побольше православных контролеровну так расскажи, запруфай. Чем занимаешься? А то ходят слухи что ты дефолтная хохлина на содержании. он как ильзян зарабатывает << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5255 28 ноября 2016 на чьем содержании ?да я ебу? давай, рассказывай чо да как. Я вот например толканы чищу, кнопку жму и гайки кручу. получаю 23 тысячи с авансом и талоны за вредность. хвастайся если не углубляться в технические подробности, то Торгую, рву глотки за комонку, выпрашиваю рарки в окне трейда, угоняю аккаунты, продаю схемы трейда, кидаю детей на 50р, пеку коржи, создаю фейк леонов, ставлю рарки на вп, поднимаю с колен гарранов, умножаю на 10, вбрасываю инсайды, создаю конфы фишеров, покупаю дом в крыму, загружаю ссфны, вбрасываю тбшки на маркет, отключаю стимгвард, покупаю акки с трейдом, меняю инвентарь на предлы, фармлю сундуки, скриню профиты, дропаю цены, дюпаю рошанов, меняю рарки 1:2, делаю фейк-офферы, апаю лвл в стиме, меняю wmr на киви, блочу вмид, скупаю чистые кеичи, ожидаю кт, продаю от 10+ ключей по 45, ломаю школьников херт биддером, палю ботов, играю в доту, пишу парсер, знаю как обойти бан трейда, завожу фейки, подрабатываю гарантом, дропаю доллар, реселю ключи по 50 копеек, уверен в себе, получаю бан на мейн, снимаю бан с мейна, оставляю на ночь ключи, спамлю ссылки, покупаю хуки, вынимаю гемы из одачи, показываю экран, представляюсь девушкой, отдаю два сета за ксго гифт, увеличиваю бл, ищу скрипты на автобамп, продаю аккаунты на авито, меняю +реп на анкомон. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5256 28 ноября 2016 побольше православных контролероввыше 100к в месяц, вывезли миллионы с днр и вложились в наши банки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5257 28 ноября 2016 https://aftershock.news/?q=node/460903 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5258 28 ноября 2016 побольше православных контролероввыше 100к в месяц, вывезли миллионы с днр и вложились в наши банки? наоборот - вложился в банки днр [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5259 28 ноября 2016 В заметке 60% жителей Нью-Йорка ожидает финансовый крах в случае "неожиданных" проблем набежали какие-то креаклы с глупыми байками, что у нас "то же самое".Нет, уважаемые креаклы, вовсе не то же самое. Даже если вы лично находитесь в такой ситуации, это не значит, что остальная Россия с вами.Вот конкретные цифры - доходы населения, банковские вклады физлиц и кредиты физлиц в России и в США (в динамике с 2000 по 2016):Как видно, в России население в целом является перед банками нетто-кредитором, примерно на четверть годового дохода граждан. Причем доля растет, несмотря на "кредитное безумие", наблюдавшееся перед 2014-м годом.В США же все иначе - америкосы глубокие нетто-должники перед банковским сектором, почти на годовой доход. Причина отличия, конечно, не в том, что наши ростовщики не такие алчные, как американские. Такие же. Спасибо, в первую очередь, нужно сказать "подлому СССР", обеспечившему население жильем, свободным от ростовщической кабалы.ИСТОЧНИК 1, ИСТОЧНИК 2, ИСТОЧНИК 3 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5260 28 ноября 2016 жидорептикреакл ебаный Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение