ikmor #5441 29 ноября 2016 Переворот, так или иначе неизбежен, но чем раньше он произойдёт, тем лучше. а так да, может быть ещё хуже, тут уж как повезёт Про выборы смешно сказал :) TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5442 29 ноября 2016 классная формулировка "так или иначе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5443 29 ноября 2016 Переворот, так или иначе неизбежен, но чем раньше он произойдёт, тем лучше. а так да, может быть ещё хуже, тут уж как повезёт Про выборы смешно сказал :)Че за тотал хуйню несешь? Допустим переворот, кого во власть? Даунов которые на выборах по 0.5% набирают? Да я сам пойду пиздить тех кто захочет переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5444 29 ноября 2016 (изменено) ПЕРЕВАРОТ! Все на баррикады! Да либерах же первыми ебнут в случае столкновений, ониж нежизнеспособны ) Изменено 29 ноября 2016 пользователем SKYnv russitizen понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5445 29 ноября 2016 Представляю. 2035 год Кабз врывается в давно забытый форум с криками "АХАХАХ СОСАТЬ ВАТА, ДАЛИ БЕЗВИЗ" все это происходит в его предсмертном сне, канеш,он валяется окоченевший на полу своей промерзшей землянки, перед глазами проносятся лучшие твиты Сталингулага sviper понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5446 29 ноября 2016 не преувеличивайон до 2035 не доживетПереворот, так или иначе неизбежен, но чем раньше он произойдёт, тем лучше. а так да, может быть ещё хуже, тут уж как повезётПро выборы смешно сказал :) возьми ток зонтик и хорошее настроениеоно тебе пригодится когда вас в автозак натолкают как шпроты в банку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5447 29 ноября 2016 Офк никого из тех, кто щас во власти, я не предлагаю, в том числе и либерах, в том числе и прочих начальных (ну тут 50/50, хотя бы на человека похож). В этом и вся суть путина, что он смотрится нормально, только на фоне совсем уж ничтожеств.Ах, ечли не путин, то кто? - Вопрошает ватан. Да кто угодно блядь, путин он ваще кто? Просто рандомный хуесос, портфеленос хе, кухарка дефолтная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5448 29 ноября 2016 ваши ставки- врыв Кабзухи в 2035 году с новостью о безвизе- первый шаг человека по Марсу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5449 29 ноября 2016 Сам я на "майдан" не собираюсь, и никому не советую, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5450 29 ноября 2016 Ну насчет нежизнеспособны это сложный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5451 29 ноября 2016 Офк никого из тех, кто щас во власти, я не предлагаю, в том числе и либерах, в том числе и прочих начальных (ну тут 50/50, хотя бы на человека похож).В этом и вся суть путина, что он смотрится нормально, только на фоне совсем уж ничтожеств.Ах, ечли не путин, то кто? - Вопрошает ватан.Да кто угодно блядь, путин он ваще кто? Просто рандомный хуесос, портфеленос хе, кухарка дефолтная << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5452 29 ноября 2016 ваши ставки- врыв Кабзухи в 2035 году с новостью о безвизе- первый шаг человека по Марсу ?Ставлю на то что безвиз на Марс Кабзу дадут раньше чем в Европу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5453 29 ноября 2016 Ну насчет нежизнеспособны это сложный вопрос.нет финансирования из-за рубежа нет либерах.Сами выстроить своё движение с нуля они не способны.Даже с финансирование набирать 0.5% это нужно совсем отбитыми нахуй быть. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5454 29 ноября 2016 Сам я на "майдан" не собираюсь, и никому не советую, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5455 29 ноября 2016 Переворот, так или иначе неизбежен, но чем раньше он произойдёт, тем лучше. а так да, может быть ещё хуже, тут уж как повезётПро выборы смешно сказал :) Когда Вова умрёт - переворот вполне может быть. Ходор уже готовится, набирает и подготавливает людей, Навальный тоже ждёт своего часа. Только вопрос - кто же заберёт власть ? Навальный или Ходор, кто тебе больше нравится ? У Навального больше сторонников (интернет хомячки), а у Ходора больше финансовых возможностей. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5456 29 ноября 2016 Имхо будет так:Врыв кабзухи: АХАХАХХА БЕЗВИЗ С ЕВРОПОЙ НАКАНЕЦ-ТА ТЕПЕРЬ МОЖНО НАМНОГО ЛЕГЧЕ В МОСКВУ НА ЗАРАБОТКИ ЕЗДИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5457 29 ноября 2016 Офк никого из тех, кто щас во власти, я не предлагаю, в том числе и либерах, в том числе и прочих начальных (ну тут 50/50, хотя бы на человека похож). В этом и вся суть путина, что он смотрится нормально, только на фоне совсем уж ничтожеств.Ах, ечли не путин, то кто? - Вопрошает ватан. Да кто угодно блядь, путин он ваще кто? Просто рандомный хуесос, портфеленос хе, кухарка дефолтнаяМеня возьмем на место руководителя страны вместо Путина? Ух заживем, обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5458 29 ноября 2016 (изменено) Около 2 лет назад была только идея, теперь уже официально на главной ёлке страны будет святой Николай вместо деда мороза Изменено 29 ноября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5459 29 ноября 2016 Петуховичи думают, что майдан в Москве не пройдет и Путин всех на капусту квашеную покрошит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5460 29 ноября 2016 Переворот, так или иначе неизбежен, но чем раньше он произойдёт, тем лучше. а так да, может быть ещё хуже, тут уж как повезётПро выборы смешно сказал :)Когда Вова умрёт - переворот вполне может быть. Ходор уже готовится, набирает и подготавливает людей, Навальный тоже ждёт своего часа. Только вопрос - кто же заберёт власть ? Навальный или Ходор, кто тебе больше нравится ? У Навального больше сторонников (интернет хомячки), а у Ходора больше финансовых возможностей.не думаю, что путин досидит даже некст срок полностью... А так, никто из них офк, это старуха мутила гаагу для путина, а у Трампухи-братуха могут быть и другие планы. Тоже офк ничего хорошего для нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение