ikmor #5781 1 декабря 2016 убери путина, другой даун будет воровать при этом топить за путина тебе это не мешает"ну другие то еще хуже!1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5782 1 декабря 2016 пидораны, а что с выступлением царя? Почему не обсуждаете? Новая порция говна обещаний не нравится или что?не смотрел пока, дел много. тружусь в поте лица за еду << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5783 1 декабря 2016 грац, расскажите это жителям донбасса [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5784 1 декабря 2016 Чет таганрогский властелин фанфуриков неистовствует сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5785 1 декабря 2016 Не остывает страсть пидоранов к безвизу. В своей стране обсуждать нечего. БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ свободу слова запрещаешь? ну ты и гнилой пидораха Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5786 1 декабря 2016 Не остывает страсть пидоранов к безвизу. В своей стране обсуждать нечего. БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ БИЗВИЗ свободу слова запрещаешь? ну ты и гнилой пидораха либераха << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5787 1 декабря 2016 грац, расскажите это жителям ростова(краснодара) фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5788 1 декабря 2016 Чет таганрогский властелин фанфуриков неистовствует сегодня.дык их запретить хотят ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5789 1 декабря 2016 Украинский министр за словом в карман не лезет Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5790 1 декабря 2016 Аваков, который ржал над трампом, называя его маргиналом и потом в спешном порядке трясущейся ручкой удалял сообщение. Птн пнх потом тоже сотрёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5791 1 декабря 2016 Че там с безвизом, хохлы?Че там с выступлением папани, пидорахи? Сколько лет еще пояса тянуть? План спасения России илзян-эдишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5792 1 декабря 2016 Уби, а ты пидораха? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5793 1 декабря 2016 Аваков, который ржал над трампом, называя его маргиналом и потом в спешном порядке трясущейся ручкой удалял сообщение. Птн пнх потом тоже сотрёт? Не удалит. Ему важно что о нём говорят. Когда он скрыл свой пост о Трампе, то его начали называть трусом и это его обидело, поэтому он опять изменил настройки и восстановил публичность поста - мол он не трус и не боится правды, только бы не обзывали его. Вот что видели пользователи после победы Трампа. Сейчас же пост доступен и Аваков добавил 2 комментария к своей июльской записи https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1096263383797100&set=a.382483715175074.91896.100002403454361&type=3&theater Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5794 1 декабря 2016 не вижу фуфырика за 17 рублей, а значит не для илзена OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5795 1 декабря 2016 Че там с безвизом, хохлы?Че там с выступлением папани, пидорахи? Сколько лет еще пояса тянуть? План спасения России илзян-эдишн лайк, аж слюнки потекли Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5796 1 декабря 2016 ЧТО ТАМ С ВИТРИНОЙ ЗАПАДНОГО МИРА УБИ? в этот раз сделал позаметнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5797 1 декабря 2016 Продался госдепу Президент Киргизии предрек вывод российской военной базы https://lenta.ru/news/2016/12/01/atambaev/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5798 1 декабря 2016 убери путина, другой даун будет воровать при этом топить за путина тебе это не мешает"ну другие то еще хуже!1"Потому что помимо минусов есть и плюсы у него. Дай другую достойную кандидатуру - буду за другого топить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5799 1 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5800 1 декабря 2016 Прикиньте как фрикану было сложно до назначения ВладимираВедь Владимира он не знал и был не в курсе, что есть альтернатива клятому Борьке! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение