SKYnv #5961 3 декабря 2016 показалось слово йод в контексте хохлов простительно ) недостаток йода их отличительная черта ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5962 3 декабря 2016 йопт, дом на доме. Нах так строить и жить?ну ты то кроме юрт бурятских ни хуя то и не видел жедома-зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5963 3 декабря 2016 красивый польский город даже и вiза в iвропу не нужна OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5964 3 декабря 2016 Порошенко заявил о полученном украинцами «драйве» от стрельб вблизи Крыма «Вчера я, как президент, принимал решение очень важное и очень ответственное — о том, чтобы продолжать испытания системы моей противовоздушной обороны на своей украинской территории», — сказал глава государства. «Вы не представляете, какой драйв поднялся в моей украинской нации, сколько звонков было министру обороны [Степану] Полтораку и мне», — добавил он. https://lenta.ru/news/2016/12/03/belochku_zapustil/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5965 3 декабря 2016 красивый польский город даже и вiза в iвропу не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5966 3 декабря 2016 Депутаты Польского сейма оказались недовольны тем, что Госдума раскритиковала декларацию, в которой ответственность за начало Второй мировой войны возложена на СССР и нацистскую Германию Пакт Молотова — Риббентропа от 23 августа 1939 года был заключён между СССР и нацистской Германией, и это привело к развязыванию Второй мировой войны. Польша намерена и дальше привлекать внимание мировой общественности к этому вопросу», — прокомментировали в Польше. https://russian.rt.com/world/article/337989-polsha-seim-ukraina-istoriya Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5967 3 декабря 2016 как же доебывает вот это дрочка с результатами вов это пиздец Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5968 3 декабря 2016 йопт, дом на доме. Нах так строить и жить?вообще-то во внутренних двориках очень мило и это всяко лучше рашкостанских новостроек, у которых даже тротуары и нормальные дворы не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5969 3 декабря 2016 йопт, дом на доме. Нах так строить и жить?вообще-то во внутренних двориках очень мило и это всяко лучше рашкостанских новостроек, у которых даже тротуары и нормальные дворы не делают всяко хорошо пиздеть ничего не зная ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5971 3 декабря 2016 у хохлов в сто раз хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5973 3 декабря 2016 даже это лучше того что в польском Львове вот это самоовн. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5974 3 декабря 2016 То есть Яценюк, Кличко и Порох к власти не рвались ? Видимо это случайность, что после переворота один стал президентом, другой премьером (второе лицо в государстве), а третий мэром столицы. Там ещё немалый список (Аваков, лидер автомайдана, Шкиряк, Коломойский многие др) кто после майдана дорвался до власти. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5975 3 декабря 2016 Греф под видом инвалида попытался получить кредит в Сбербанке Вот так по мнению Сбербанка выглядит инвалид Сбербанк накануне Международного дня инвалидов запустил проект по технологической проверке того, насколько предоставляемые им сервисы и услуги адаптированы для людей с ограниченными возможностями. Глава крупнейшего российского банка Герман Греф лично испытал костюм, симулирующий инвалидность, и попытался получить в Сбербанке кредит.Сбербанк приобрел специальные костюмы Gert, симулирующие инвалидность и заболевания. Эти костюмы были изобретены в Великобритании по заказу медицинских вузов для подготовки врачей, изучения заболеваний и более эффективной диагностики. Из-за высоких показателей эффективности костюмы стали использовать для проверки доступности среды. В мире существует всего несколько подобных костюмов, но именно Gert в 2013 году использовал в своем проекте британский банк Barclays — мировой лидер в области адаптации своих продуктов, услуг и физического пространства отделений и офисов. Греф берет кредит на инвалидное кресло Глава Сбербанка Герман Греф лично протестировал этот костюм, в котором он практически ничего не мог видеть и слышать. В офисе банка Греф получил талончик, подошел к нужному окну и попросил оформить кредит. Сотрудник банка спросил, на какие цели ему нужен кредит. Глава Сбербанка ответил, что на инвалидное кресло. Представитель банка уточнил сумму кредита и доход клиента. Греф сказал, что ему нужны 100 тысяч рублей, а его доход составляет 30 тысяч рублей в месяц. Однако до того, как сотрудник закончил оформление заявки, глава Сбербанка снял наушники и очки, передал их сотруднику и предложил лично убедиться, что он почти не видел, что показывал ему сотрудник на мониторе, а также очень плохо его слышал. Он попросил представителя банка скорректировать свою работу с инвалидами в будущем. Могли бы просто илзуху позвать, вышло бы дешевле. Пиздец у них там денег, даже на костюмы инвалидов есть. Нужно еще костюм для симуляции стояния в очереди. И костюм симуляции ожидания перевода по несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5976 3 декабря 2016 Глава Сбербанка Герман Греф лично протестировал этот костюм, в котором он практически ничего не мог видеть и слышать. В офисе банка Греф получил талончик, подошел к нужному окну и попросил оформить кредит. Сотрудник банка спросил, на какие цели ему нужен кредит. Глава Сбербанка ответил, что на ИНВАЛИДное кресло. Представитель банка уточнил сумму кредита и доход клиента. Греф сказал, что ему нужны 100 тысяч рублей, а его доход составляет 30 тысяч рублей в месяц. В голос SKYnv и megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5977 3 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5978 3 декабря 2016 кого мне этот комикс напоминает? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5979 3 декабря 2016 Хули там дефать танк уже вкидывал что виноваты хохлы. На том и остановимсяСкорее всего виновато некачественно собранное двигло. Небось рабочие бухали или наняли каких нить гастарбайтеров за копейки. Ситуация схожа с самой известной аварией (2011 года), когда ракета упала из за того что половину каких то датчиков рабочие установили вверх ногами. Вот так вот десятки миллиардов рублей падают из-за брака производства - зато где то сэкономили.«Вероятнее всего, по итогам расследования госкомиссия в очередной раз будет вынуждена констатировать выявленный факт некачественной сборки двигателя РД-0110, а стендовое моделирование, которое будет проведено после анализа имеющейся телеметрии покажет, какой именно компонент двигательной установки был сделан с нарушениями», — сказал собеседник агентства. не производства, а сборки. Два дауна сборщика один датчик вверх ногами поставили, он не предусматривал установку вверх ногами (штыри не совпадают по высоте) Так они его забили в пазы. за что срок вроде получили даже.А контролирующие где? ОТК?Всю полноту ответственности несет директор предприятия и начальство, ответственное по этой части. Как раз рабочим то нихуя по идее и нельзя предъявлять, если офк они там особые обязательства на себя не брали. Но мне кажется если бы брали, то деталь кувалдой верх ногами бы не забивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5980 3 декабря 2016 Немаленькая семейка. На майдане Ярош заявлял про Европу и демократию, но его семейное фото чё то мне не напоминает Европейскую семью. Именно так сегодня крестили внука Дмитрия Яроша Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение