SKYnv #6021 3 декабря 2016 мда какой Диего даун ))Фрик он мб в 90е не жил и не знает о чем ты говоришь. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6022 3 декабря 2016 мда какой Диего даун ))Фрик он мб в 90е не жил и не знает о чем ты говоришь.жить там не обязательно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6024 3 декабря 2016 (изменено) лайк я бы щё дорисовал ебало навального в О - оппозиционер Изменено 3 декабря 2016 пользователем deftones TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6025 3 декабря 2016 Хорошее у тебя сравнение. Большая, большая, но вот только Россия в 28 раз больше. И населения много, но опять же в России на 100 лямов больше. Другие 2 пункта поебень неизмеримая. И почему ты про количество ресурсов/денег не упомянул, ведь это одни из главных параметров? мне похуй на майдан и тп, меня просто твое сравнение удивилоЛол, количество ресурсов не меняет ничего. Даже наоборот, если сравнивать с хохлами, то наши власти тут выглядят на порядок хуже как раз из-за количества просранных ресурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6026 3 декабря 2016 Хорошее у тебя сравнение. Большая, большая, но вот только Россия в 28 раз больше. И населения много, но опять же в России на 100 лямов больше. Другие 2 пункта поебень неизмеримая. И почему ты про количество ресурсов/денег не упомянул, ведь это одни из главных параметров? мне похуй на майдан и тп, меня просто твое сравнение удивилоЛол, количество ресурсов не меняет ничего. Даже наоборот, если сравнивать с хохлами, то наши власти тут выглядят на порядок хуже как раз из-за количества просранных ресурсовИ каково это количество? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6027 3 декабря 2016 Хорошее у тебя сравнение. Большая, большая, но вот только Россия в 28 раз больше. И населения много, но опять же в России на 100 лямов больше. Другие 2 пункта поебень неизмеримая. И почему ты про количество ресурсов/денег не упомянул, ведь это одни из главных параметров? мне похуй на майдан и тп, меня просто твое сравнение удивилоЛол, количество ресурсов не меняет ничего. Даже наоборот, если сравнивать с хохлами, то наши власти тут выглядят на порядок хуже как раз из-за количества просранных ресурсов У японцев так вообще природных ресурсов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6028 3 декабря 2016 Хорошее у тебя сравнение. Большая, большая, но вот только Россия в 28 раз больше. И населения много, но опять же в России на 100 лямов больше. Другие 2 пункта поебень неизмеримая. И почему ты про количество ресурсов/денег не упомянул, ведь это одни из главных параметров? мне похуй на майдан и тп, меня просто твое сравнение удивилоЛол, количество ресурсов не меняет ничего. Даже наоборот, если сравнивать с хохлами, то наши власти тут выглядят на порядок хуже как раз из-за количества просранных ресурсовИ каково это количество?"несколько триллионов долларов" как сказал некий гонтмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6029 3 декабря 2016 Вообще-то это Латынина сказала, без шуток https://newsland.com/user/4297770699/content/iuliia-latynina-kuda-delis-35-trln-neftedollarov/4674602 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6030 3 декабря 2016 (изменено) Не, ну если Латынина сказала то да. Она как ильзян только с сиськами, эксперт во всех областях сразу.Украинский депутат Надежда Савченко считает, что у Россия есть «амбициозные» планы устроить полномасштабное вторжение и «дойти до Великобритании». Она призвал Запад «быть дальновидными», чтобы предотвратить третью мировую войну Изменено 3 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6031 3 декабря 2016 Вообще-то это Латынина сказала, без шутокhttps://newsland.com/user/4297770699/content/iuliia-latynina-kuda-delis-35-trln-neftedollarov/4674602Наверное в ВШЭ училась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6032 3 декабря 2016 Хорошее у тебя сравнение. Большая, большая, но вот только Россия в 28 раз больше. И населения много, но опять же в России на 100 лямов больше. Другие 2 пункта поебень неизмеримая. И почему ты про количество ресурсов/денег не упомянул, ведь это одни из главных параметров? мне похуй на майдан и тп, меня просто твое сравнение удивилоЛол, количество ресурсов не меняет ничего. Даже наоборот, если сравнивать с хохлами, то наши власти тут выглядят на порядок хуже как раз из-за количества просранных ресурсовУ японцев так вообще природных ресурсов...Посему у них стагнация уже лет тридцать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6033 3 декабря 2016 (изменено) пономаря прочитай. здравый, умный украинский политолог. наверное единственный адекватный остался да все уже заебалиили проплаченные провластныеили проплаченные ТИПО оппозиционныеили не проплаченные капетаны очевидностиили не проплаченные не дожимающие/не доигрывающие, т.к. боятся/заангжированные или 1-4 Изменено 3 декабря 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6034 3 декабря 2016 сделайте Л - либерал и там фотку убяна OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6035 3 декабря 2016 (изменено) Хорошее у тебя сравнение. Большая, большая, но вот только Россия в 28 раз больше. И населения много, но опять же в России на 100 лямов больше. Другие 2 пункта поебень неизмеримая. И почему ты про количество ресурсов/денег не упомянул, ведь это одни из главных параметров? мне похуй на майдан и тп, меня просто твое сравнение удивилоЛол, количество ресурсов не меняет ничего. Даже наоборот, если сравнивать с хохлами, то наши власти тут выглядят на порядок хуже как раз из-за количества просранных ресурсовУ японцев так вообще природных ресурсов...Посему у них стагнация уже лет тридцать. Нам бы такую стагнацию. Как до луны пешком. Технологии, наука, уровень технических компетенций, образованность. Всё это позволяет получать прибыль покупая ресурсы со стороны, делая из них конкурентный продукт, продавать его и жить с этого.Наша страна пока живёт не за счёт технологий, а за счёт ресурсов. 40% бюджета (не ВВП, не путаем) всё такие сырьевое. А наша страна на деле мало в это всё вкладывает. Только в военку. Импортощамещение это конечно всё классно, но импортозамещение это синоним абсолютного отсоса нашей продукции на мировом рынке. не понянет одна страна по технологиям против всего мира. Чтобы конкурировать - надо взаимодействовать со всеми активно. А импортозамещением мы конечно подтягиваем своих производителей, но ... Нет, ну можно конечно и через такую страту, но тогда надо активно скупать технологии во всём мире, скупать учёных, вкладывать огромные деньги в науку и образование, сделать это абсолютным приоритетом. Тогда можно нащупать наши сильные стороны и реально их развивать, делать вещи. Но я не вижу этого всего. Поэтому всё это хуйня ебаная. Зато я вижу 30% бюджета на военку. Которая окупает максимум через рабочие места и сопутствующее развитие экономики и науки в лучшем случае процентов 10 тех денег, что в неё вливается. Подрисуй вместо правительство ВПК и получишь картину бюджета пономаря прочитай. здравый, умный украинский политолог. наверное единственный адекватный остался да все уже заебалиили проплаченные провластныеили проплаченные ТИПО оппозиционныеили не проплаченные капетаны очевидностиили не проплаченные не дожимающие/не доигрывающие, т.к. боятся/заангжированные или 1-4 Кто Пономарь по этой классификации? Изменено 3 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6036 3 декабря 2016 Да собственно можно и не пририсовывать лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6037 3 декабря 2016 И соловьи, визжащие в эфире и на радио о том, что НИЗЗЯ ВОЕНКУ ТРОГАТЬ!!! ЭТО ЖЕ РАБОЧИЕ МЕСТА!!! ЭТО ЖЕ НАУКА!!! ИНТЕРНЕТ ВАЩЕ ВОЕННЫЕ ИЗОБРЕЛИ!!! Ладно там когда "богатые времена", когда "сверхдоходы" откладывали в кубышку и всё такое. Там ещё можно подкинуть лишнего на модернизацию и всё такое. А когда на дворе экономический кризис, цены почти в два раза подскочили, западные рынки наполовину закрылись, доходы в бюджеты резко упали - и хоть бы хуй, как вливали бабло туда тоннами, так и вливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6038 3 декабря 2016 упразднить впк !!! поднять пенсии !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6039 3 декабря 2016 упразднить впк !!! поднять пенсии !!!не утрируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6040 3 декабря 2016 сделайте Л - либерал и там фотку убянаКому что а Зебну все фотку дайтезачем тебе фотки пацанские? Ты что голубой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение