Солар #6161 4 декабря 2016 це не европа конечно, но сойдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6162 4 декабря 2016 (изменено) А прикиньте, к власти придет Навальный и все деньги въебет на науку, медицину и образование. А на военных 3% оставит. И ватаны будут жаловаться: мы конечно умные и здоровые, но база НАТО в уже в Химках...Проснись, либераха, ты в говне Нет. Писхэвера ответ бюджет военный >3 трлн рублей. Почему бы оттуда млрд 200 не вытянуть на более важные нужны?! Можно посмотреть смело на украину и прогнозировать тоже самое в россии, если взять и устроить "майдан". всё будет 1 к 1 1. вместо нынешнего ворья придёт другое ворьё, ноль разницы. речь идёт о "майданных" переворотах, когда вместо одних воров приходят другие. И их (например ходорковский навальный, покойный немцов, каспаров) я не считаю элитой национальной, не считаю представителями народа. Поэтому твой вывод про презирание мною народа абсолютно беспочвенный. Власть должна быть избранной. Именно потому что я УВАЖАЮ свой народ, я и считаю что власть должна быть избрана этим народом. А не кучкой уёбков недовольных. Тот, кто топит за "майдан", когда тысяи решают за миллионы - вот те и не уважают свой народ, считая его за быдло. Изменено 4 декабря 2016 пользователем deftones Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6163 4 декабря 2016 так и не понял что именно она клянчила Савченко обвинила Россию в планах захвата Великобританииhttps://ruposters.ru/news/03-12-2016/savchenko-obvinila-rossiyu-v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6164 4 декабря 2016 (изменено) А я уже и забыл что эта больнуха оперирует логикой " хотите менять власть выходите голосовать либерахи ебаные!!" Когда любой нормальный человек в России не голосует, понимая бесмысленность дела.Голосуя, ты даешь персональную легитимизацию этой антидемократической системе, сложившейся в параше. Дело даже не в том, что все крупные так или иначе сми подконтрольны власти, посему политические движения не могут донести свой месседж населению нормально.Скорее в том, что система, созданная путинской братвой, качественно фильтрует понастоящему опасных ей личностей, заводя их в маргиналитет.Через фильтр, естественно, пропускается партия жуликов и воров, и 3 партии клоунов. Которые оппозицией ни в коем смысле не являются.Ну и пара всяких смешных обьединений, электорат которых - по паре процентов населения. Парнас как пример. Их очевидно никто не боится к выборам запускать. Я уже не говорю про банальные махинации при подсчетах. Мне кажется если в России дать возможность людям голосовать за умеренных националистов-шовинистов с адекватной экономической политикой , то эта партия просто разнесет ЕР.Ну, этот прогноз естественно основывается на нереальной ситуации, где есть плюрализм повесток в СМИ и подсчеты голосов честные. Что ваще сюр. Поэтому тока не революцию надеятся, ибо демократическими механизмами сменить власть в России невозможно впринципе.А элиты нынешние, тут ни у кого нет сомнения, антинародные. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6165 4 декабря 2016 Мне похуй на доводы дауна-исламиста-радикала-человека оправдывающего ИГИЛ.То, что такое чучело типа тебя со мной не согласен, лишь укрепляет мою уверенность в моих словах.даже читать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6166 4 декабря 2016 фрик, ну ты еблан так-то, тоже нихуя не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6168 4 декабря 2016 Власть должна быть избранной. . А не кучкой уёбков недовольных. Тот, кто топит за "майдан", когда тысяи решают за миллионы - вот те и не уважают свой народ, считая его за быдло. власть должна быть избранной. А не кучкой уебков вбрасывающих бюллетени. Те кто топят за вбросы, когда тысячи решают за миллионы - вот те и не уважают свой народ, считая его быдлом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6169 4 декабря 2016 Куда хохлы подевались? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6170 4 декабря 2016 Власть должна быть избранной. . А не кучкой уёбков недовольных. Тот, кто топит за "майдан", когда тысяи решают за миллионы - вот те и не уважают свой народ, считая его за быдло. власть должна быть избранной. А не кучкой уебков вбрасывающих бюллетени. Те кто топят за вбросы, когда тысячи решают за миллионы - вот те и не уважают свой народ, считая его быдлом. Покажи мне того, кто топит за вбросы?Куда хохлы подевались?ты походу совсем на путинке поехал, пидораха. В ЕВРОПЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6171 4 декабря 2016 це не европа конечно, но сойдет.. вголос с того как те у кого еще ссср в голове любят халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6173 4 декабря 2016 (изменено) какая же жалкая пидораха, как ток аргументов в кармане не нашлось, сразу в name calling подался. Насколько же надо иметь заниженную самооценку, чтобы прятаться от диалога, навешивая ярлыки.Хотя что можно взять с человека, который за КПРФ голосует, чтобы ЕР помешать! Мерзкое отродье. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6174 4 декабря 2016 какая же жалкая пидораха, как ток аргументов в кармане не нашлось, сразу в name calling подался.ты собаке на улице будешь приводить аргументы что нельзя срать посреди тротуара? Нет? Ах ты грёбаный name calling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6175 4 декабря 2016 (изменено) ????????????? ктонить несите переводчика.желательно со знанием обезьяннего. и да конченная мартышка, если твой единственный довод почему мои аргументы - не аргументы, а ты прав это " А НУ ТЫ ИСЛАМИСТ ТУПОЙ ЧЕ ТЯ СЛУШАТЬ)) ГЫГ"то это и есть классический пример нейм коллинга. Термин ты конечно не знаешь, но советую погуглить примеры Изменено 4 декабря 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6176 4 декабря 2016 ????????????? ктонить несите переводчика.желательно со знанием обезьяннего. и да конченная мартышка, если твой единственный довод почему мои аргументы - не аргументы, а ты прав это " А НУ ТЫ ИСЛАМИСТ ТУПОЙ ЧЕ ТЯ СЛУШАТЬ)) ГЫГ"то это и есть классический пример нейм коллинга. Термин ты конечно не знаешь, но советую погуглить примеры прости, я забыл что ты исламист. Сделаю поправку: ты свинье В свинарнике будешь приводить аргументы что нельзя срать под себя? Нет? Ах ты грёбаный name calling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6177 4 декабря 2016 ?????????????????????? почему у этого человека нет ХЮ он же больной, вы только посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6178 4 декабря 2016 ?????????????????????? почему у этого человека нет ХЮ он же больной, вы только посмотритеПолностью согласен. сам удивляюсь почему у тебя нет ХЮ. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6179 4 декабря 2016 Зачем вы срётесь? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6180 4 декабря 2016 Зачем вы срётесь?хохлов нет все по европам разъехались << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение