Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

це не европа конечно, но сойдет..

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А прикиньте, к власти придет Навальный и все деньги въебет на науку, медицину и образование. А на военных 3% оставит. И ватаны будут жаловаться: мы конечно умные и здоровые, но база НАТО в уже в Химках...

Проснись, либераха, ты в говне

Нет.

Писхэвера ответ

бюджет военный >3 трлн рублей. Почему бы оттуда млрд 200 не вытянуть на более важные нужны?!

Можно посмотреть смело на украину и прогнозировать тоже самое в россии, если взять и устроить "майдан".

всё будет 1 к 1

1. вместо нынешнего ворья придёт другое ворьё, ноль разницы.

речь идёт о "майданных" переворотах, когда вместо одних воров приходят другие. И их (например ходорковский навальный, покойный немцов, каспаров) я не считаю элитой национальной, не считаю представителями народа. Поэтому твой вывод про презирание мною народа абсолютно беспочвенный.

Власть должна быть избранной. Именно потому что я УВАЖАЮ свой народ, я и считаю что власть должна быть избрана этим народом. А не кучкой уёбков недовольных. Тот, кто топит за "майдан", когда тысяи решают за миллионы - вот те и не уважают свой народ, считая его за быдло. 

Изменено пользователем deftones
Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

А я уже и забыл что эта больнуха оперирует логикой  " хотите менять власть выходите голосовать либерахи ебаные!!"

Когда любой нормальный человек в России не голосует, понимая бесмысленность дела.

Голосуя, ты даешь персональную легитимизацию этой антидемократической системе, сложившейся в параше.

Дело даже не в том, что все крупные так или иначе сми подконтрольны власти, посему политические движения не могут донести свой месседж населению нормально.

Скорее в том, что система, созданная путинской братвой, качественно фильтрует понастоящему опасных ей личностей, заводя их в маргиналитет.

Через фильтр, естественно, пропускается партия жуликов и воров, и 3 партии клоунов. Которые оппозицией ни в коем смысле не являются.

Ну и пара всяких смешных обьединений, электорат которых - по паре процентов населения. Парнас как пример. Их очевидно никто не боится к выборам запускать. 

Я уже не говорю про банальные махинации при подсчетах.

Мне кажется если в России дать возможность людям голосовать за умеренных националистов-шовинистов с адекватной экономической политикой , то эта партия просто разнесет ЕР.

Ну, этот прогноз естественно основывается на нереальной ситуации, где есть плюрализм повесток в СМИ и подсчеты голосов честные. Что ваще сюр.

Поэтому тока не революцию надеятся, ибо демократическими механизмами сменить власть в России невозможно впринципе.

А элиты нынешние, тут ни у кого нет сомнения, антинародные.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

Мне похуй на доводы дауна-исламиста-радикала-человека оправдывающего ИГИЛ.

То, что такое чучело типа тебя со мной не согласен, лишь укрепляет мою уверенность в моих словах.

даже читать не стал

Поделиться сообщением

фрик, ну ты еблан так-то, тоже нихуя не читал

Поделиться сообщением

конкретнее

Поделиться сообщением

Власть должна быть избранной. . А не кучкой уёбков недовольных. Тот, кто топит за "майдан", когда тысяи решают за миллионы - вот те и не уважают свой народ, считая его за быдло.

власть должна быть избранной. А не кучкой уебков вбрасывающих бюллетени. Те кто топят за вбросы, когда тысячи решают за миллионы - вот те и не уважают свой народ, считая его быдлом.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Куда хохлы подевались?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Власть должна быть избранной. . А не кучкой уёбков недовольных. Тот, кто топит за "майдан", когда тысяи решают за миллионы - вот те и не уважают свой народ, считая его за быдло.

власть должна быть избранной. А не кучкой уебков вбрасывающих бюллетени. Те кто топят за вбросы, когда тысячи решают за миллионы - вот те и не уважают свой народ, считая его быдлом.

Покажи мне того, кто топит за вбросы?

Куда хохлы подевались?

ты походу совсем на путинке поехал, пидораха. В ЕВРОПЕ!

Поделиться сообщением

це не европа конечно, но сойдет..

вголос с того как те у кого еще ссср в голове любят халяву

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Нет.
подозрительный ответ 

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

какая же жалкая пидораха, как ток аргументов в кармане не нашлось, сразу в name calling подался.

Насколько же надо иметь заниженную самооценку, чтобы прятаться от диалога, навешивая ярлыки.

Хотя что можно взять с человека, который за КПРФ голосует, чтобы ЕР помешать!

Мерзкое отродье.

Поделиться сообщением

какая же жалкая пидораха, как ток аргументов в кармане не нашлось, сразу в name calling подался.

ты собаке на улице будешь приводить аргументы что нельзя срать посреди тротуара? Нет? Ах ты грёбаный name calling 

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

?????????????

ктонить несите переводчика.

желательно со знанием обезьяннего.

и да конченная мартышка, если твой единственный довод почему мои аргументы - не аргументы, а ты прав это
 " А НУ ТЫ ИСЛАМИСТ ТУПОЙ ЧЕ ТЯ СЛУШАТЬ)) ГЫГ"
то это и есть классический пример нейм коллинга. Термин ты конечно не знаешь, но советую погуглить примеры

Поделиться сообщением

?????????????

ктонить несите переводчика.

желательно со знанием обезьяннего.

и да конченная мартышка, если твой единственный довод почему мои аргументы - не аргументы, а ты прав это

" А НУ ТЫ ИСЛАМИСТ ТУПОЙ ЧЕ ТЯ СЛУШАТЬ)) ГЫГ"

то это и есть классический пример нейм коллинга. Термин ты конечно не знаешь, но советую погуглить примеры

прости, я забыл что ты исламист. Сделаю поправку: ты свинье В свинарнике будешь приводить аргументы что нельзя срать под себя? Нет? Ах ты грёбаный name calling 

Поделиться сообщением

Гость Elistane

??????????????????????

почему у этого человека нет ХЮ

он же больной, вы только посмотрите

Поделиться сообщением

??????????????????????

почему у этого человека нет ХЮ

он же больной, вы только посмотрите

Полностью согласен. сам удивляюсь почему у тебя нет ХЮ.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Зачем вы срётесь?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Зачем вы срётесь?

хохлов нет  :cry: все по европам разъехались

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...