Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

А какие реформы нужны России?

Это вопрос к илзе. Более года назад у меня с ним была дискуссия в топике (на самом деле не было - он просто побил меня палкой), где он сказал, что у него есть целый план того что нужно сделать в России. На просьбы озвучить его или хотя бы написать основные пункты этого плана - он отказался это делать. 

Надеюсь когда нибудь план реформ бай илзе будет воплощён в реальность и поможет России.

sviper понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну окей. Необходим. Ищем всей толпой. А причём тут смещение путина?

так ты читаешь, что я пишу?

Очевидно он тот, кто:

а) проводить реформы не станет

б) власть не отдаст

а без власти их не провести, хех

Ну и можешь считать, что "путин" это такое олицетворение системы, а не конкретный человек

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

сук надо было записаться на курсач чтоб долг не получить и теперь придется год про рыночный социализм читать  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

пиздец вам вата, я похороню ваши жалкие чаяния с мечом австрийской школы в руке

живое величие

Поделиться сообщением

Очевидно он тот, кто:

б) власть не отдаст

Ну и можешь считать, что "путин" это такое олицетворение системы, а не конкретный человек

согласен с последним предложением. и? именно поэтому я абсолютно не понимаю "путина геть". Ну геть. и что дальше? геть ради геть?

Поделиться сообщением

Это вопрос к илзе. Более года назад у меня с ним была дискуссия в топике (на самом деле не было - он просто побил меня палкой), где он сказал, что у него есть целый план того что нужно сделать в России. На просьбы озвучить его или хотя бы написать основные пункты этого плана - он отказался это делать. 

Надеюсь когда нибудь план реформ бай илзе будет воплощён в реальность и поможет России.

Илзуха вроде на книгу линканул

которую сам естественно не читал

Поделиться сообщением

Очевидно он тот, кто:

б) власть не отдаст

согласен с последним предложением. и? именно поэтому я абсолютно не понимаю "путина геть". Ну геть. и что дальше? геть ради геть?

хм.. Чтобы построить систему справедливую, или хотя бы просто лучше, чем предыдущая - надо демонтировать систему нынешнюю.

Не понимаю, в чем вопрос

Тебе конкретный план по построению такой системы необходим?

Поделиться сообщением

Не, он тогда в топике говорил про собственный план, но озвучить его отказался. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не, он тогда в топике говорил про собственный план, но озвучить его отказался. 

а ну ладно, я только про реформы для борьбы с коррупцией помню

Поделиться сообщением

Очевидно он тот, кто:

б) власть не отдаст

хм.. Чтобы построить систему справедливую, или хотя бы просто лучше, чем предыдущая - надо демонтировать систему нынешнюю.

Не понимаю, в чем вопрос

Тебе конкретный план по построению такой системы необходим?

ВОТ ЭТО ПОДХОД ТАК ПОДХОД

иди ка нахуй сразу по дефолту

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

о чем и речь, откачивай воду дальше :dunno:

не я виноват, что в США, например, существует "демократия", которая обеспечивает безболезненную смену курса государства. А у нас 88% за едро и путина, а до этого за КПСС по 99% :dunno:

чтоб ты понимал - победа на выборах условного "трампа", а не путина - это тоже возможная смена курса и демонтирование системы ( если "трамп" не просто приемник), но в нашем гос-ве это невозможно

Поделиться сообщением

иди нахуй хуесос, сын дуры :vihui:

@@Kant 

@@Дэфрэл 

Святое оскорбляет!  :cry:

Нужно гильотинку подключить!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Сын говна обиделся

Поделиться сообщением

не я виноват, что в США, например, существует "демократия", которая обеспечивает безболезненную смену курса государства. А у нас 88% за едро и путина, а до этого за КПСС по 99% :dunno:

чтоб ты понимал - победа на выборах условного "трампа", а не путина - это тоже возможная смена курса и демонтирование системы ( если "трамп" не просто приемник), но в нашем гос-ве это невозможно

Я не откачиваю воду, я живу своей жизнью, потому что она только от меня одного зависит. Это вы ждёте когда вашу лодку кто-нибудь кроме вас самих запустит в плаванье. 

В США была альтернатива - ТРАМП. Смешно, мистер клоун всех времён, жириновский по-американски. Но всё-таки альтернатива. Народ её выбрал, точнее 50 на 50. Бога ради. 

Точно знаю, что лучше плохой мир, чем хорошая война. А насильственная смена власти - это всегда пиздец стране. Так что иди на хуй. Подход - КТО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ ПУТИН - ТЫ СЕРЬЁЗНО!??!?!?!?! просто смешно. На уровне убяна

Поделиться сообщением

типичная пидораха :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

демонтирование системы?  :lol:

кеннеди кажется тоже что-то демонтировать собИрался  :hmm:

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

типичная пидораха :trollface:

типичный сын неба :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Я думал душой больные, называющие трампа клоуном или похожим на жириновского умерли в 2015 где-то.

Ан нет, фрикуня тут как тут за свое существование напомнить.

Поделиться сообщением

Я думал душой больные, называющие трампа клоуном или похожим на жириновского умерли в 2015 где-то.

Ан нет, фрикуня тут как тут за свое существование напомнить.

привет хрюшелюб  :geys:

Поделиться сообщением

Вещь то правильная, но что делать тем гражданам РФ, которые были за Украину и хотят переехать в Европейскую страну (Украину) ?

Партия Яценюка хочет запретить выдавать украинское гражданство россиянам

"законопроектом предусмотрена процедура лишения двойного гражданства и ограничение права занимать государственные должности лицам, имеющим двойное гражданство, а также ограничения по принятию гражданства для граждан стран, с которыми Украина находится в состоянии войны или признанных "страной-агрессором".

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3839624

4393134.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...