Ilze #6361 5 декабря 2016 А какие реформы нужны России? Это вопрос к илзе. Более года назад у меня с ним была дискуссия в топике (на самом деле не было - он просто побил меня палкой), где он сказал, что у него есть целый план того что нужно сделать в России. На просьбы озвучить его или хотя бы написать основные пункты этого плана - он отказался это делать. Надеюсь когда нибудь план реформ бай илзе будет воплощён в реальность и поможет России. Илзуха вроде на книгу линканул которую сам естественно не читал Не, он тогда в топике говорил про собственный план, но озвучить его отказался. Перестал раз на пятый, когда ваш коллективный разум в пятый раз повторил НЕ НУ ЭТО ПОНЯТНО, А ДЕЛАТЬ ТО ЧТО?вы ж даже не понимаете что такое реформа, как вам можно ее предложить!бля маркет социализм дебэйт ин пост совьет эра тема, буду писать на основании вашего коллективного писхевера писать почему это плохо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6362 5 декабря 2016 помню одну реформу, называлась всесоюзный референдумчет не зашло )))00000результаты конечно прекрасны, но молодая демократия во главе с тремя дебилами, с молчаливого разрешения цитадели цивилизации прав и свобод, решили иначе Можно сказать, что и Сталин приложил руку к распаду СССР. Именно он настоял на сохранении статьи конституции о возможности выхода из СССР, когда было предложение об упразднении этой возможности. Хотя даже если бы и убрали возможность законного выхода, всё равно бы республики разбежались, не обращая внимание на наличие каких либо статей в конституции. "...предлагают исключить вовсе из проекта Конституции 17-ю статью, говорящую о сохранении за Союзными республиками права свободного выхода из СССР. Я думаю, что это предложение неправильно и потому не должно быть принято Съездом. СССР есть добровольный союз равноправных Союзных республик. Исключить из Конституции статью о праве свободного выхода из СССР – значит нарушить добровольный характер этого союза." (Доклад на Чрезвычайном VIII Всесоюзном съезде Советов 25 ноября 1936 года) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6363 5 декабря 2016 товарищу Джугашвили и в самом жутком кошмаре не могло присниться, что таким вариантом кто-то воспользуется LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6364 5 декабря 2016 шмарите, нашел хохла-спиритиста, вызывайте психовоз живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6365 5 декабря 2016 живое уебище в треде погчамп LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6367 5 декабря 2016 Диагноз: синдром неофита. Лечите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6368 5 декабря 2016 Янык чи темнейший?https://pbs.twimg.com/media/Cy7Ti-PXgAEizCp.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6369 5 декабря 2016 Янык чи темнейший?https://pbs.twimg.com/media/Cy7Ti-PXgAEizCp.jpgпрочитал дальше заголовка и чет вголоснул Загнивающий Запад @gniloywest 11 хв.11 хвилин томуПереглянути перекладИгорь Сечин в образе пенсионерки идёт выпрашивать долю Башнефти. Москва, Россия. думал про его речь о турции будетРогозин-на-орбите @LyapunovS 34 хв.34 хвилини томуПереглянути перекладВся внешняя и внутренняя политика РФ Партия Прогресса РБ @ProgressRB 5 год.5 годин томуПереглянути перекладСовпадение? А хрен знает, нет, наверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6370 5 декабря 2016 с телефона копернул, не видно было що подделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6371 5 декабря 2016 Сын говна обиделсящас бы думать что на долбаебов обижаются просто всегда приятно если долбаебам семеру выписывают << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6372 5 декабря 2016 о чем и речь, откачивай воду дальше не я виноват, что в США, например, существует "демократия", которая обеспечивает безболезненную смену курса государства. А у нас 88% за едро и путина, а до этого за КПСС по 99% чтоб ты понимал - победа на выборах условного "трампа", а не путина - это тоже возможная смена курса и демонтирование системы ( если "трамп" не просто приемник), но в нашем гос-ве это невозможнодемонтирование системы? кеннеди кажется тоже что-то демонтировать собИрался ну не получилось,по причине возникновения постороннего предмета в голове.И у брата тоже не получилось,через 5 лет ,по той же причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6373 5 декабря 2016 @@deftones Комитет Госдумы по аграрным вопросам ко второму чтению проекта бюджета на 2017 год одобрил представленные правительством отраслевые поправки, отклонив при этом все остальные.Основные изменения касаются перераспределения 13 млрд рублей — их вычтут из так называемой погектарной поддержки сельхозпроизводителей и субсидий на литр молока. Эти средства теперь направят на льготное кредитование.Вместе с тем, как утверждают аграрии, министр финансов России Антон Силуанов пообещал изыскать возможности и добавить на поддержку агропромышленного комплекса (АПК) еще 10 млрд рублей. Эти средства предполагается направить на техническую модернизацию отрасли, а также обеспечить докапитализацию Россельхозбанка в размере 5 млрд рублей. Также отрасль рассчитывает на прибавку за счет неиспользованных в 2016 году средств господдержки. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6374 5 декабря 2016 ебать там у хохлов по тв крутят развлечения для йододефицитных Massya и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6375 5 декабря 2016 Ахахахахахаха Литва готова отказаться от первичного права – принадлежащего ей по национальному и международному законодательству – осуществления уголовной юрисдикции в отношении американских военнослужащих, дислоцированных в Литве. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6376 5 декабря 2016 Янык чи темнейший?https://pbs.twimg.com/media/Cy7Ti-PXgAEizCp.jpg << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6377 5 декабря 2016 комментировать залетела в 13 на канале в ютубе на уверенных щах со стильной прической в рубашке...Зашкварий уже покурил и вешается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6378 5 декабря 2016 После первого дня слушаний по «делу «Кировлеса» Алексей Навальный покидает Киров, хотя во вторник его ждут в суде. Оппозиционер не исключает, что в связи с этим обвинение может попросить отправить его в изолятор Алексей Навальный не будет участвовать в заседании Ленинского суда Кирова по «делу «Кировлеса», которое назначено на вторник, 6 декабря. Как заявил основатель Фонда борьбы с коррупцией в понедельник во время первого слушания, ни он, ни его адвокаты не могут присутствовать в суде каждый день, как этого требует председательствующий судья Алексей Втюрин. Адвокат Навального Ольга Михайлова занята в другом процессе, она представляет семью Бориса Немцова в суде по делу об убийстве оппозиционера. Сам политик отметил, что уедет из Кирова. «Такая аномальная спешка (заседания будут проходить каждый день с 9 утра до 6 вечера. — РБК) может быть связана только с одним — им нужно как можно быстрее вынести приговор, чтобы снова лишить меня права участвовать в выборах», — написал оппозиционер на своем сайте. Не исключено, что после того как политик не придет в суд, обвинение попросит изменить ему меру пресечения и поместить его в изолятор. «Такая вероятность, безусловно, существует, и ничего хорошего я в ней не вижу. Но остаться в процессе без моих защитников — эта перспектива еще хуже», — отметил Навальный в разговоре с РБК. А как либерахи гордо кричали что ПРИГОВОР ОТМЕНЕН. И показывали пальцем на вату когда им рассказывали, что не отменен, а отправлен на новое рассмотрение.Зачем адвокату нужен адвокат? Навальный же постоянно кричит что он адвокат.Если он знает что его могут посадить, но всё равно собирается забить болт, не даун ли он часом? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6379 5 декабря 2016 Было?http://rbth.com/news/2016/12/04/eurovision-2017-may-take-place-in-moscow_653331 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6380 5 декабря 2016 Европейские армии курят в сторонке Порошенко назвал украинскую армию сильнейшей в Европе «Я очень горжусь, что за эти 2,5 года мы создали такие Вооруженные силы, которые являются сильнейшими в Европе. Я горжусь этим вместе со всем украинским народом», — заявил Порошенко. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение