deftones #6481 6 декабря 2016 Дружище, я в курсе)Это типа тролленк не удачный. (Так на полном серьезе думают маняимперцы, обвиняя коммуняк в свержении самодержавия)да мне тут фрик @@deftones рассказывал как красные восстали против царя :avtorklif: бунтари клятые. А тут ты подвернулся )Клятое временное правительство расстреляли царскую семью. Красные не успели спасти(((ОТРЕКШЕГОСЯ царя. А если он отрекся он уже НИКТО. А отречься его не красные заставили.Да, никто. Взяли и убили Никого. Просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6482 6 декабря 2016 Онищенко и витрина демократии Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6483 6 декабря 2016 Бля сейчас бы убийство царской семьи как поступок хуево характеризующий комуняк трактовать, фрикуха такой фрикуха SKYnv понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6484 6 декабря 2016 Ну хз, убивали его как царя а не как никогоС почетным караулом? ))) Да, никто. Взяли и убили Никого. Просто так Ну поведай за что его убили? Открой глаза << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6485 6 декабря 2016 (изменено) Царь был символом легитимной власти, только и всего. Даже отрекшийся.Поэтому даже детей нужно было убивать, всех под корень. Изменено 6 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6486 6 декабря 2016 уёбок красный, иди с писом в 69Ты какой-то глупый, предложи мне альтернативу этом слову, как назвать ип, открывшего магазинчик 2х2м, Сечина, президента банка, владельца фермы?Илзе хотя бы аргументировал свой высер, если я правильно его понял, он имел ввиду, что для немарксиста эти люди не являются являются классом, потому что он не признает классовую теорию => их ничего не объединяет => в этом слове нет смысла => он его не использует. Это весомый агрумент Ща бы думать, что пис коммунист Он же там за Путина топит, да?И не красный, а красно-черный тогда ужЯ вообще не придерживаюрь старых идеологий, я жду новых. И, да. я всерьёз разделяю видение манифеста киберпанка. И считаю путина слабым, не жестким. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6487 6 декабря 2016 когда не дали бевиз в европу https://www.youtube.com/watch?v=vqJKCxhWSHw partyy понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6488 6 декабря 2016 Скац, тебе станет проще если я подскажут тебе очевидное, если ты этого сам не видишь?В вопросе гражданской войны начала 20 века я белоленточник. Убежденный.Но это не означает что я против СССР. Что случилось то случилось - красные потом захватили власть и установили ее по всей стране и легитимизировались. И я это принимаю. Но в гражданской войне я против красных, считаю их майданом и бунтовщиками. Но признаю, что победа им далась потому продвигали правильные лозунги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6489 6 декабря 2016 лучше слушайте мельниченко, русня ебанаяhttp://www.youtube.com/watch?v=a2p2Mu9QHb8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6490 6 декабря 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/Шерзингер,_Никольмля читаю про певицуа там бах Прасковья хахаха сука смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6491 6 декабря 2016 хуйня какая-то, пусть дальше публикует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6492 6 декабря 2016 мммммммммммhttps://tvrain.ru/teleshow/fishman_vechernee_shou/poslanie_putina_kak_orgazm-422460/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #6493 6 декабря 2016 poslanie_putina_kak_orgazm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6494 6 декабря 2016 Лишнее доказательство что Убян долбаеб, он еще и платит за то чтобы есть дерьмо Ура, наконец я знаю сколько стоит смотреть дождь, всегда так впадлу было посмотреть )Скац, тебе станет проще если я подскажут тебе очевидное, если ты этого сам не видишь?В вопросе гражданской войны начала 20 века я белоленточник. Убежденный.Но это не означает что я против СССР.Что случилось то случилось - красные потом захватили власть и установили ее по всей стране и легитимизировались. И я это принимаю. Но в гражданской войне я против красных, считаю их майданом и бунтовщиками. Но признаю, что победа им далась потому продвигали правильные лозунги.ты тему то не переводи, я про гражданскую не говорю. Но белые убили не меньше и зверствовали не меньше. в ГРАЖДАНСКОЙ войне вообще нет чистых.Царь если и был символом, то долбоебизма и предательства. Ибо отрекаясь он страну предал фактически и народ предал. И белые которые сначала предали царя, а потом пытались его как символ юзать вообще атас. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6495 6 декабря 2016 2 месяца бесплатныхпочему нет?но платить за то чтобы смотреть либерашкинские сми это конечно вышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6496 6 декабря 2016 скажите что у вас еще и подписки на слон(репаблик) нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6497 6 декабря 2016 2 месяца бесплатныхпочему нет?но платить за то чтобы смотреть либерашкинские сми это конечно вышкана секту похоже ))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6500 6 декабря 2016 Попробуй дождь. Ж)золотой дождь )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение