Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Дружище, я в курсе)

Это типа тролленк не удачный. (Так на полном серьезе думают маняимперцы, обвиняя коммуняк в свержении самодержавия)

да мне тут фрик @@deftones рассказывал как красные восстали против царя :avtorklif: :avtorklif: бунтари клятые. А тут ты подвернулся )
Клятое временное правительство расстреляли царскую семью. Красные не успели спасти(((

ОТРЕКШЕГОСЯ царя. А если он отрекся он уже НИКТО. А отречься его не красные заставили.
Да, никто. Взяли и убили Никого. Просто так :lol:

Поделиться сообщением

Онищенко и витрина демократии big189.gif

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Бля сейчас бы убийство царской семьи как поступок хуево характеризующий комуняк трактовать, фрикуха такой фрикуха

SKYnv понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Ну хз, убивали его как царя а не как никого

С почетным караулом? )))

Да, никто. Взяли и убили Никого. Просто так :lol:

Ну поведай за что его убили? Открой глаза  :buba:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Царь был символом легитимной власти, только и всего. Даже отрекшийся.

Поэтому даже детей нужно было убивать, всех под корень.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

уёбок красный, иди с писом в 69

Ты какой-то глупый, предложи мне альтернативу этом слову, как назвать ип, открывшего магазинчик 2х2м, Сечина, президента банка, владельца фермы?

Илзе хотя бы аргументировал свой высер, если я правильно его понял, он имел ввиду, что для немарксиста эти люди не являются являются классом, потому что он не признает классовую теорию => их ничего не объединяет => в этом слове нет смысла => он его не использует. Это весомый агрумент

Ща бы думать, что пис коммунист :lol: Он же там за Путина топит, да?

И не красный, а красно-черный тогда уж

Я вообще не придерживаюрь старых идеологий, я жду новых. И, да. я всерьёз разделяю видение манифеста киберпанка. И считаю путина слабым, не жестким.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Скац, тебе станет проще если я подскажут тебе очевидное, если ты этого сам не видишь?

В вопросе гражданской войны начала 20 века я белоленточник. Убежденный.

Но это не означает что я против СССР.

Что случилось то случилось - красные потом захватили власть и установили ее по всей стране и легитимизировались. И я это принимаю. Но в гражданской войне я против красных, считаю их майданом и бунтовщиками. Но признаю, что победа им далась потому продвигали правильные лозунги.

Поделиться сообщением

хуйня какая-то, пусть дальше публикует :hohol:

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

poslanie_putina_kak_orgazm

Поделиться сообщением

Лишнее доказательство что Убян долбаеб, он еще и платит за то чтобы есть дерьмо

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

44ee3343c4f84cfaaa0c2ab121d56781.png

Ура, наконец я знаю сколько стоит смотреть дождь, всегда так впадлу было посмотреть )

Скац, тебе станет проще если я подскажут тебе очевидное, если ты этого сам не видишь?
В вопросе гражданской войны начала 20 века я белоленточник. Убежденный.
Но это не означает что я против СССР.
Что случилось то случилось - красные потом захватили власть и установили ее по всей стране и легитимизировались. И я это принимаю. Но в гражданской войне я против красных, считаю их майданом и бунтовщиками. Но признаю, что победа им далась потому продвигали правильные лозунги.

ты тему то не переводи, я про гражданскую не говорю. Но белые убили не меньше и зверствовали не меньше. в ГРАЖДАНСКОЙ войне вообще нет чистых.

Царь если и был символом, то долбоебизма и предательства. Ибо отрекаясь он страну предал фактически и народ предал. И белые которые сначала предали царя, а потом пытались его как символ юзать вообще атас.

Поделиться сообщением

2 месяца бесплатных

почему нет?

но платить за то чтобы смотреть либерашкинские сми это конечно вышка

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

скажите что у вас еще и подписки на слон(репаблик) нет?  :palevo:

Поделиться сообщением

2 месяца бесплатных

почему нет?

но платить за то чтобы смотреть либерашкинские сми это конечно вышка

на секту похоже )))

Поделиться сообщением

Попробуй дождь. Ж)

Поделиться сообщением

Попробуй дождь. Ж)

золотой дождь ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...