Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

А ну то есть ты согласен что они спиздили все? И государство путем неэлегантной схемы забрало себе активы обратно? А зачем всех гробить? Достаточно ОДНОЙ показательной порки и далее сразу.

Пороли причем за дело.

я то согласен, только это ничего не меняет.

Меня в этой ситуации накаляет "закон ротенберга"

Такого дефа я ещё не видел

дефа кого?

Это вы дефаете результаты приватизации, а не я

То есть наказали справедливо, но тебе все равно лишь бы дальше обсирать? )

:lol:  :lol:  :lol:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Норм. Второй срок Пороха не за горами - можно ли поздравлять с этим Украинцев ?

Сегодня завершилось голосование "Кого вы считаете самым авторитетным украинцем?" Первая десятка выглядит так:

344307_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

То есть наказали справедливо, но тебе все равно лишь бы дальше обсирать? )

таки придется привести всю цепочку:

1. В начале 90х украли госсобственность (юкос) некие люди.

2. В начале 00х гос-во отжало госсобственность обратно.

3. Отжав, передало ее Роснефти.

4. Роснефть приносит доход не только в бюджет, ибо она не на 100% государственная

5. В случае чего, платить за пункт 2 придется именно бюджету, а не роснефти, например.

Обсираю я тут именно пункт 5, ибо новость про это была изначально, а тебя в седую старину потянуло

Поделиться сообщением

Вы всё врёти !!!

CzoaolNWEAEsqdw.jpg

на нижнем ДО

на верхнем ЗАДОЛГО ДО

Что ни говори, а японцы и китайцы делают охуенные парки и сады. Если они облагородят острова ими будет отличное место для туризма.

дефаем, дефаем

чтобы не отдавать, нужно признать существование долгов.

т.е. само положение дел, когда одни спиздили, а расплачиваются другие для тебя норм.

Что касается ЮКОСа, то все еще впереди :sad:

кто у кого спиздил? Опиши всю цепочку.

не, ну вот просто открываю Википедию, а там прекрасно:

"...ФССП в 2004 продала «Юганскнефтегаз» с аукциона. Победителем стала фирма-однодневка ООО «Байкалфинансгруп», зарегистрированная 6 декабря 2004 года — за две недели до аукциона — с уставным капиталом 10 000 рублей в городе Твери по подставному юридическому адресу[33]. Генеральным директором этой фирмы была жительница деревни Дмитровское, расположенной под Тверью[34]. По словам В. Путина за фирмой не стоят госкомпании, а её акционерами «являются исключительно физические лица, которые многие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики»[35][36]. Через несколько дней эта компания была куплена государственным ОАО «Роснефть»."

"....По подсчётам специалистов газеты «Ведомости», активы «ЮКОСа», купленные «Роснефтью» на аукционах, организованных государством, достались ей с дисконтом в 43,4 % от рыночной цены данного имущества. При этом в 2007 году бывшие активы «ЮКОСа» обеспечивают 72,6 % добычи нефти и газового конденсата и 74,2 % первичной переработки углеводородов «Роснефти».[21]..."

при этом никто не считает с каким дисконтом они достались ходору  :hmpalm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

CzjTrVAWQAEZLOA.jpg

parmezan понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тут рофлянка. подцепил выражение из этого топанка про бутылку "сесть на бутылку" и прочие вариации. Ну и начал короче юзать на работе. Начал месяц назад, теперь у нас самое ходовое выражение  :lol:  :lol:  :lol:

Уже даже начальник тех отдела начал юзать  :lol:  :lol:  :lol:

uSFoJA5ot2w.jpg

ZNmmZSFOiLg.jpg

megasprayed и SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

CzueVCwXEAAT85B.jpg

вода руссиано

1. Предполагаемый участник попытки переворота в Черногории Неманья Ристич и Сергей Лавров, во время его визита в Белград via @MajjjjaMajjjja

CzudAzoWEAE_19X.jpg
    21 ретвіт8 вподобань
    Відповісти

4

Ретвітнути

21

Вподобати

8

Більше
  2.  

Сам Ристич уже заявил, что попал на фотографию «случайно»

Россия разгромила ИГ в Сирии в 2015-2016 гг чтобы боевики не вернулись в РФ. Членов ИГ арестовывают в Москве, Питере, Самаре и Ниж Новгороде

Новости из альтернативной вселенной. Для кого они там "стабилизировали ситуацию"? Для ИГИЛа?

CzuatuiXcAQpqTt.jpg

В Самаре проходит АТО https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/947259/v_samarie_prokhodit_antitierroristichieskaia_opieratsiia  Дотянулся кровавый Порошенко

CzubHi4XAAAZ7It.jpg

Ехидные новости ретвітнув(ла) Meduza

Ой.

Ехидные новости додав(ла),

Meduza @meduzaproject
31 российского биатлониста заподозрили в употреблении допинга https://meduza.io/news/2016/12/15/31-rossiyskogo-biatlonista-zapodozrili-v-upotreblenii-dopinga 

В суде по Евромайдану в Москве представили твит в качестве доказательства http://apostrophe.ua/news/politics/2016-12-15/sud-v-rf-po-evromaydanu-v-seti-pokazali-interesnyie-dokumentyi/80641 

CztuljNXgAEKI0G.jpg

Поделиться сообщением

Грац газонезависимых

121890_800.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это вы дефаете результаты приватизации, а не я

Да, мы дефаем результаты приватизации (когда юкос купил себе нефтяные активы), а ты дефаешь национализацию (гос.компании достался юкос)

я всё правильно понимаю? или ты просто поехавший даун?

Поделиться сообщением

Чёт слишком оптимистичный (для страны - бензоколонки) сценарий.

5_1394786261.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я запутался  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, каким образом вы употребляете выражение "сесть на бутылку".

"Михалыч, опять плутоний проебал? Начальство тебя на бутылку посадит" ?

Дальше предлагаю внедрить на работе пидорах.

Поделиться сообщением

Грац газонезависимых

на уровне медведа с его "в 2 раза ократилось число несчастных случаев на производстве"

Да, мы дефаем результаты приватизации (когда юкос купил себе нефтяные активы), а ты дефаешь национализацию (гос.компании достался юкос)

я всё правильно понимаю?

ты что-то запутался, я ничего не дефаю. Ибо в ситуации "вор у вора дубинку украл" глупо кого-то дефить

Поделиться сообщением

Уби, сядешь на бутылку за айфон?

Грац газонезависимых

на уровне медведа с его "в 2 раза ократилось число несчастных случаев на производстве"

я всё правильно понимаю?

ты что-то запутался, я ничего не дефаю. Ибо в ситуации "вор у вора дубинку украл" глупо кого-то дефить

но это тебе не мешает обелять первого вора и очернять второго "вора".

Так?

Какой же дебик ))

Поделиться сообщением

vTWi85jLO2s.jpg

СМИ не сообщили что там присутствовал третий человек, его имя АБАМКА, он был зачинщиком драки и указал пасынку нанести ножевое ранение отчиму 

Поделиться сообщением

CzuS4uRWgAAma8A.jpg

Пффф, целых 2 года можно жить. А там придумаем что-нибудь. Может бутылки начнем сдавать.

Поделиться сообщением

Чёт ппц. На Кавказе ИГ, в Москве ИГ, в Самаре ИГ - повсюду они. 

ФСБ начала антитеррористическую операцию в Самаре

«Сейчас проводится спецоперация в одной из квартир жилого дома в поселке Зубчаниновка на окраине Самары. По информации ФСБ, там могут находиться, возможно, взрывчатка или оружие и лица, относящиеся к террористической организации ИГ»

https://lenta.ru/news/2016/12/15/samara/

pic_4f62311b6bff4f3b3888a72c92d6c2cd.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Уби, сядешь на бутылку за айфон?

Грац газонезависимых

я всё правильно понимаю?

но это тебе не мешает обелять первого вора и очернять второго "вора".

Так?

Какой же дебик ))

в каком месте я обелил? Словами, а чтобы не только одного вора наказать, а всех? Сильный деф, чо уж там

Вроде прямо написал, что ваще не обсуждаю сейчас "предания старины" и кто у кого там первый украл, а только пригораю от "закона ротенберга", но нет - нашли и деф, и градацию воров на хороших и плохих

какие же вы все-таки любители выворачивать все наизнанку. Натурально, проще общаться с вами смайлами или вбросами

На Кавказе ИГ, в Москве ИГ, в Самаре ИГ - повсюду они

а как же дальние подступы, победили в марте, пальмира, асад и алеппо

mem.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Трое неизвестных в костюмах и масках Дедов Морозов с криками "С Новым годом!" избили депутата Николаевского облсовета от фракции "Блока Петра Порошенко" Федора Барну, сообщает агентство УНИАН. Нападавшие нанесли народному избраннику удары палками, передает радио "Вести ФМ". Барна получил травму головы, в результате его госпитализировали. Нападение произошло в офисном здании, расположенном на территории стройрынка. Отмечается, что автомобиль депутата злоумышленники не тронули.

нужен комментарий эксперта

@@Ilze 

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...