Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да позорище ебучее. 

ещё горит с переименовываний. 

Я считаю что хотите что-то имени чего-то - стройте сами и называйте как хотите.

Считаю, что само собой памятники ленину по всей стране - уже даааавно не актуальны. 

Но не вы их построили, не вам их и ломать!

Хотите памятник ельцину - стройте, делайте. Хотите вечный огонь борису немцову - стройте. 

хотите ветку метро имени навального - СТРОЙТЕ. 

Делайте сами. Называйте как хотите. Ваши деньги, ваш труд - ваше и название, ваше право. 

А топтать историю - это просто пиздец. 

Это кстати так же касается и большевиков-коммунистов. Такие же претензии и к ним. Тоже блять всю историю переписали, всё что можно переименовали. Уёбища. И кстати такой же ельцин-центр по всей стране устроили. только сейчас ельцин-центр пропагандирует, что всё что было до 1990х - это был ебучий мордор, страна рабов говна и грязи, пока не пришёл к власти Светлейший Пьянейший. А большевики пропагандировали тоже самое, что до Великого майдана (й) революции в стране тоже был ебучий мордор, убожество и только только в стране колесо изобрели, и все цари кроме ивана грозного (этот уж очень хорошо был на сталина похож) - страшные рабовладельцы и ели детей.

Я уверен что те же самые американцы - умнейший народ, не топчат свою историю, не переписывают её каждые 20 лет. Не спорят постоянно что было, а чего не было. 

Мне не очень нравится площадь Ленина в моём городе. Смотрится несколько архаично. И памятник средненький. Но я считаю, что если наш город хочет новую красивую площадь - надо не эту сносить, а новую строить. И если эта, новая площадь будет красивее, лучшее старой - это и будет доказательством того, что новое время лучше. 

А не сносить и ломать. Горит нахуй. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

доброго ранку усiм, кто не какол

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Братушки !

Британия продлила программу подготовки Украинских военных 

"Продление британской подготовки Вооруженных Сил Украины посылает четкий сигнал, что мы поддерживаем Украину и сохраняем твердую приверженность ее суверенитету, независимости и территориальной целостности, перед лицем более воинственной России" − отметил Фэллон.

http://korrespondent.net/world/3788480-brytanyia-prodlyla-prohrammu-podhotovky-voennykh-vsu

Angliya-obeschaet-uvelichit-obem.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

БРИТАНИЯ С НАМИ, МОСКАЛИ ПОД НАМИ  :buba:

Поделиться сообщением

Хорошая новость. Друг Путина и России никуда не уходит. Рад за народ Зимбабве - их ждёт продолжение стабильности. Нам надо поучиться у Зимбабвийцев - почти 40 лет не раскачивают лодку.

92-летний Роберт Мугабе выдвинут на новый президентский срок

Мугабе находится у власти уже 36 лет, с момента обретения страной независимости от Британии в 1980 году: сперва в должности премьера, а с 1987 года — президента.

Последний раз он подтвердил свой президентский статус на выборах в 2013 году, несмотря на заявления о нарушениях, допущенных в ходе голосования.
Ранее Мугабе заявлял, что готов править, пока не умрет. 

11_1410872024.png.600x450_q85.jpg

236888_original1.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

доброго ранку усiм, кто не какол

я уже покакол

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Я буду только за, если заблокируют миллиарды Путина, Роттенбергов, Виолончелиста и других членов кооператива "Озеро"

Обама установил условия применения кибероружия против РФ за якобы происки хакеров

Источники газеты назвали некоторые из вариантов, которые предложили Национальная разведка, ЦРУ, Агентство национальной безопасности (АНБ) и Пентагон. В том числе это — «блокирование тайных счетов в банках Европы и Азии» доверенных лиц высшего руководства РФ

https://news.mail.ru/politics/28169373/?frommail=1

image28169373_3e8ede41d86750b43ec1aa791d

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Я буду только за, если заблокируют миллиарды Путина, Роттенбергов, Виолончелиста и других членов кооператива "Озеро"

ты же за это платить будешь

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Глупые Японцы, не понимают, что им нужно потерпеть и острова им достанутся на халяву. Видимо хотят здесь и сейчас.

Опрос показал недовольство японцев итогами переговоров Абэ и Путина

Больше половины жителей Японии (54,3 процента) негативно оценивают итоги переговоров премьер-министра страны Синдзо Абэ с президентом России Владимиром Путиным. 

https://lenta.ru/news/2016/12/18/japan/

x.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

y6u не такой дурачок как Матвеюшка, он заранее оговаривает, что давайте без упоминаний Югославии

кстати территория США уникальна, на ней уже больше 150 лет нет войны(давайте без упоминания Алеутского архипелага), удивительно миролюбивый народ

Поделиться сообщением

ты же за это платить будешь
Нам рабам не привыкать.

Я тоже за.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Глупые Японцы, не понимают, что им нужно потерпеть и острова им достанутся на халяву. Видимо хотят здесь и сейчас.

Опрос показал недовольство японцев итогами переговоров Абэ и Путина

Больше половины жителей Японии (54,3 процента) негативно оценивают итоги переговоров премьер-министра страны Синдзо Абэ с президентом России Владимиром Путиным. 

И 90% парламента будут так же считать, когда им из посольства американского позвонят . Вообще , если это реальные цифры опроса то пропаганда там нихуево работает или японцы дикари отсталые, сейчас бы в 2016 не подписывать мирные договора с соседями . По хорошему надо их перед фактом ставить, пусть выигрывают войну за свои ебучие острова, либо мирный договор с признанием границ . Слишком дохуя ненужной хуйни они оценивают так то 

Поделиться сообщением

Ситизен ушел в игнорировать, чото бомбит с дауна

Поделиться сообщением

Обама установил условия применения кибероружия против РФ за якобы происки хакеров

Источники газеты назвали некоторые из вариантов, которые предложили Национальная разведка, ЦРУ, Агентство национальной безопасности (АНБ) и Пентагон. В том числе это — «блокирование тайных счетов в банках Европы и Азии» доверенных лиц высшего руководства РФ

https://news.mail.ru/politics/28169373/?frommail=1

image28169373_3e8ede41d86750b43ec1aa791d

Какое отношение Америка имеет к банкам Европы и Азии?

Поделиться сообщением

(изменено)

Рашка довыёбывается и мы с Европой, Англией и США хорошенечко её осадим. Мы вас породили, мы вас и задушим.

А пока, жуйте блины с лопаты, быдлорусы.

Изменено пользователем nelingo

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

f9d341005467468c92e3befe09cc31d9.png

Cz8ehiVWIAA8DFK.jpg

Да начнется битва!

Cz82NROXgAAYbno.jpg:large

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен отказалась надевать хиджаб во время визита в Саудовскую Аравию 

Cz8nfDaW8AAZEYK.jpg

a87408165_1844470.jpg

Американцы любят обнаженного Путина.

Cz8kA7LW8AAPSZa.jpg

Поделиться сообщением

Рубль, завязывай

Поделиться сообщением

Не болгарин, а цыган же.

Какой ты чувствительный мальчик, томми.Жпг

Поделиться сообщением

Будущие руководители России

Cz9Ab8xWQAAoZLF.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...