vids) #8101 18 декабря 2016 какой же уби долбаеб, пишиет он, а стыдно мне :avtorklif: SKYnv и Lotar 86 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8102 18 декабря 2016 Да когда уже закончатся солдаты у Путина ? Депутат Европарламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский сообщил уточненные данные о количестве российских солдат Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8103 18 декабря 2016 ну нельзя же таким долбаебом быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8104 18 декабря 2016 (изменено) Чикатило и Гитлер тоже немного денег оставили, и че? Чикатило не правил имерией 30 лет, а про Гитлера ты прав - 330 миллионов долларов Адольфа и 900 рублей Сталина это почти одно и то же. Фюрер вовсю вкладывался и в недвижимость: фешенебельная квартира в центре Мюнхена, вилла, в которой жила его любовница Ева Браун, резиденция в баварском местечке Берхтесгаден… «Гнездышко» в Баварии постоянно расширялось и обновлялось, и в результате в Альпах воздвигли дворец из тридцати комнат за 200 с лишним миллионов долларов. Во время войны его бомбили союзники, поджигали отступающие войска СС, а в 1952 году сровняло с землей правительство Германии, чтобы избежать паломничества неонацистов. Остался лишь бункер «Орлиное гнездо». Гитлер мнил себя талантливым живописцем и стремился собрать величайшую в истории коллекцию произведений искусства. В конце войны у него было около восьми тысяч полотен. В отличие от других нацистских вождей, которые грабили музеи и частных коллекционеров, фюрер порой сам покупал картины и приобретал их на аукционах, правда, по нереально низкой цене. Но чаще всего получал их в дар от «благодарных граждан» Германии. Главарь нацистов не брезговал и наличными. Впоследствии на его счетах в швейцарских банках (тех, которые удалось обнаружить) отыскалось около 330 миллионов долларов по сегодняшнему курсу. А сколько еще было всевозможных щедрых презентов от немецких корпораций! Они назывались «Даром германской промышленности Адольфу Гитлеру». Кроме всего прочего, рейхсканцлер по своему усмотрению и совершенно беззастенчиво распоряжался государственными средствами. - Алчность Гитлера не знала границ, - констатирует историк Крис Виттон. - В определенной степени это идет из его детства. Адольф считал, что он живет в бедности, и уже тогда «с голодухи» жаждал стать богатым и ненавидел тех, кто не знал нищеты. Ради денег этот кровожадный убийца не останавливался ни перед чем. И добился своего - сколотил миллиардное состояние. К 1944 году оно было большим, чем почти у любого нынешнего богатея. Изменено 18 декабря 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8105 18 декабря 2016 Вообще-то 330 миллионов долларов гораздо больше 900 рублей, по крайней мере сейчас.Танк, ты не прав. Получается Путин ближе к Гитлеру или к Сталину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8106 18 декабря 2016 (изменено) Вообще-то 330 миллионов долларов гораздо больше 900 рублей, по крайней мере сейчас.Танк, ты не прав. Получается Путин ближе к Гитлеру или к Сталину? Если верить Навальному и честным СМИ, то у Путина состояние во много десятков раз превышает состояние Адольфа. А Сталин, как я уже писал, даже бомжам/наркоманам проигрывает.Дружки Путина за минуту зарабатывают больше, чем Сталин нажил за 30 лет руководства 1/6 частью суши планеты Земля. Хз как так можно неэффективно зарабатывать деньги. Понятно почему Сталин умер в одиночестве - ни одной норм женщине нафиг не нужен такой глупый, не умеющий зарабатывать деньги мужик. Изменено 18 декабря 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8107 18 декабря 2016 Ну и че ты хочешь? Иди сдай имущество в колхоз, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8108 18 декабря 2016 физическую боль испытываю читая посты убяна SKYnv понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8109 18 декабря 2016 Там Приватбанк национализировали, а вы тут какую-то хрень обсуждаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8110 18 декабря 2016 (изменено) щас бы кого то удивить новостью что порох будет презиком украины ближайшие 20 лет Изменено 18 декабря 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8111 18 декабря 2016 (изменено) Ну и че ты хочешь? Иди сдай имущество в колхоз, в чем проблема? убян каждый день пробивает новое дно ) Изменено 18 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8112 18 декабря 2016 люди тяжелые на подъем 24/7 сидящие в хохлотопане обвиняют в чем-то других людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8113 18 декабря 2016 (изменено) го приват обсуждать вернут мне мои 700 гривень чи не ? Изменено 18 декабря 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8114 18 декабря 2016 330 млн $ "по сягоднешнему курсу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8115 19 декабря 2016 го приват обсуждать вернут мне мои 700 гривень чи не ?у меня в нем 700 далларов @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8116 19 декабря 2016 (изменено) А Беня шо? Или Беня всё?Как Беню Петя ПарАшенко на активы прилюдно опускает еще никто так никого не опускал.Саня Стоматолог ему не нравилсямайдануть решилну ну Изменено 19 декабря 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8117 19 декабря 2016 Ну отжали банк ну и что? Главное что не Янукович! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8118 19 декабря 2016 Пойду снимать свои гроши в 3 часа ночи пока ажиотажа еще нет bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8119 19 декабря 2016 Лучше расскажите что происходит. Почему Приват, почему именно сейчас? Ведь банковскую систему уже 2 года делят. Из последнего всякие электронные деньги поотрубали. Те которые не отрубили еще раньше. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение