j2meee #8381 19 декабря 2016 выглядит так что за трампа проголосуют еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8382 19 декабря 2016 c алмаза проорал бтвпочему мне его совсем не жаль? потому что он пособник тирана путлера который(Путлер) загнал рашку в нищетуугадал? не совсем.. потому что в кои то веки за ошибку влезания в Сирию заплатили не простые люди, как в самолете питерском кстати говоря, кто-нибудь верит в героя-одиночку? И в чем ошибка? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8383 19 декабря 2016 В Германии теракт вроде. Грузовик проехался по ярмарке, как во Франции. 5 убитых, 50 раненых.http://edition.cnn.com/2016/12/19/europe/berlin-christmas-market-truck/index.html OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8384 19 декабря 2016 путин настолько хорош что организовал теракт в германии чтобы все отвлеклись от посла, и боярышника.там хуйня не очень много народу было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8385 19 декабря 2016 О, я с соседом спорил как раз, будут или нет рождественские теракты в европке.1:0 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8386 19 декабря 2016 все что не одобряют сша ошибкаглупый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8387 19 декабря 2016 все что не одобряют сша ошибкаглупый вопросНо у нас же договор с Сирией и военной помощи. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #8388 19 декабря 2016 че сколько у рашки уже ножей в спине? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8390 19 декабря 2016 (изменено) Олег вообще не заморачивается. Чем больше его прогнозов не сбывается, тем смелее он атакует в фейсбуке. Молодец. Хорошая тактика.[/size] Братуха много чего написал, самое сочное:[/size] Но самый десерт - это, конечно же, комментарии благодарной аудитории. Кажется, я могу читать их вечно.[/size] Последний - Илья Богданов - это то самое чмо из нашей погранслужбы, который сбежал на Руину, работал чистильщиком ковров, а недавно поучаствовал в грандиозном позорном шоу со своим якобы похищением. Все-таки предатель родины - это всегда абсолютное ничтожество.[/size] А мой приз зрительских симпатий уходит вот этому начинающему аналитику:[/size] Выделил ее потому, что вчера только читал новость:[/size] Изменено 19 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8391 19 декабря 2016 купили приват, когда акции упали, потом наверняка продадут западному инвестору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8392 19 декабря 2016 c алмаза проорал бтвпочему мне его совсем не жаль? потому что он пособник тирана путлера который(Путлер) загнал рашку в нищетуугадал?не совсем.. потому что в кои то веки за ошибку влезания в Сирию заплатили не простые люди, как в самолете питерском кстати говоря, кто-нибудь верит в героя-одиночку?И в чем ошибка?уже осилил сформулировать цели РФ в этой войне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8393 19 декабря 2016 я так понимаю теперь новая фича в армии будет не заставлять садиться на бутылкуа заставлять выпить залпом фанфурик боярышникахотя можно заставить выпить залпом а потом сесть на флакон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8394 19 декабря 2016 (изменено) уже осилил сформулировать цели РФ в этой войне?1) Обкатать пилотов в боевых условиях.2) Затестить новое вооружение.3) Не терять позиций на ближнем востоке и конечно же газовая труба :D Изменено 19 декабря 2016 пользователем SKYnv zebn понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8396 19 декабря 2016 ебать а что давить людей грузовиком это терроризм?я думал так делали херои на майданечто за неуважение к европейскому выбору украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8397 19 декабря 2016 Когда прогнозируешь, что развалится рашка, а разваливается только банковская система украины OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8398 19 декабря 2016 или украина уже тогда уловила модные веяния и решила идти в шаг с модой европы? https://www.youtube.com/watch?v=1f2OycCKmuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8399 19 декабря 2016 уже осилил сформулировать цели РФ в этой войне?1) Обкатать пилотов в боевых условиях.2) Затестить новое вооружение.3) Не терять позиций на ближнем востоке трубу добавь, ikmor ее отсутствие не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8400 19 декабря 2016 купили приват, когда акции упали, потом наверняка продадут западному инвестору c долгом в 180 млдр гривен.неплохо коломойский всучил государству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение