iollo #8581 20 декабря 2016 Выходит путин флюгер???? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8582 20 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8583 20 декабря 2016 Оооо ну наканец-та )РЯЯЯЯЯЯЯ, НЕОБУЧАЕМЫЕ )))) чего и следовало ожидать ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8584 20 декабря 2016 кортеж губернатора Якутии вы как знаете, а эта власть совем ахуела, голосую за Навального OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8585 20 декабря 2016 В честь посла хотят назвать улицу, а в честь 58 иркутских панфиловцев что можно назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8586 20 декабря 2016 (изменено) Как обычно ебанутый пытается рофлить над всем сразу ) НЕОБУЧАЕМЫЙ! уже получил хуевого хохла за свои "остроумные" рофлы, но не унимается ) Изменено 20 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8587 20 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8588 20 декабря 2016 АНИЖЕ ЛЮДИ!СНИЗЬТЕ ЦЕНУ НА ВОДКУ ИРОДЫ! Суд приговорил тюменского блогера Алексея Кунгурова к двум с половиной годам в колонии-поселении за «публичное оправдание терроризма». Поводом послужил пост в ЖЖ «Кого на самом деле бомбят путинские соколы»Тюменский блогер Алексей Кунгуров обвинялся по ч.1 ст. 205.2 УК РФ («публичные призывы к терроризму или его публичное оправдание»). Выездная коллегия Приволжского окружного военного суда признала его виновным и приговорила к двум с половиной годам лишения свободы в колонии-поселении. Об этом РБК сообщила жена осужденного Асия Байшихина. Найс так глядишь люди хуйню перестанут писать. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #8589 20 декабря 2016 Уже можно снимать с фопа... как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8590 20 декабря 2016 (изменено) Бедный booking.com На Украине возбудили дело в отношении сайта Booking.com за бронирование номеров в гостиницах Крыма. Об этом говорится в сообщении украинской прокуратуры Автономной Республики Крым. В сообщении уточняется, что досудебное расследование было начато «по факту соучастия должностных лиц компании Booking в помощи в использовании незаконно приобретенного имущества и в содействии в нарушении порядка въезда/выезда на временно оккупированную территорию». В украинском ведомстве отметили, что дело было возбуждено по заявлению депутата Верховной рады от «Народного фронта» Григория Логвинского. Изменено 20 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8591 20 декабря 2016 http://t-sushi.com/sety-nabory-iz-roll/%D1%81%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BCблять ебаный ТИСИу этого пидора в городе почти бесплатные роллы, а он либерашкой задумал статьпри ельцине в бийске он мог бы на этот сет за среднемесячную зп позволить блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8592 20 декабря 2016 (изменено) вообще-то алкоголь к силе и выносливости прибавляет и -ловкость, интеллект, восприятие и харизматак в аркануме было Изменено 20 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8593 20 декабря 2016 боярка добавляет к силе ударов палкой необучаемых In Putin We Trust, John Doe и Spawned понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8594 20 декабря 2016 Клятый Шатун ! Эпидемия гриппа охватила 17 областей Украины На прошлой неделе гриппом и ОРВИ заболели более 377 тысяч человек http://www.segodnya.ua/ukraine/epidemiya-grippa-ohvatila-17-oblastey-ukrainy-781347.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8595 20 декабря 2016 парни, поясните белому человеку по бояре - что за зверь такой и почему у вас стоят автоматы с ним ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8596 20 декабря 2016 Губер Днепропетровска Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8598 20 декабря 2016 США расширили санкции против России В перечень добавлены семь фамилий и несколько десятков наименований организаций, а также два судна под российским флагом. https://lenta.ru/news/2016/12/20/usa_rash_sankcii/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8599 20 декабря 2016 парни, поясните белому человеку по бояре - что за зверь такой и почему у вас стоят автоматы с ним ? это специальная жидкостьвыпиваешь залпом и становишься высшим существом которому море по коленоберешь палку и обучаешь необучаемых по спинеАРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8600 20 декабря 2016 Прям как в Европе В Виннице прошел парад в честь святого Николая (или по украински святого Миколая) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение