Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

(изменено)

от него я вижу прогресс и результат, что видишь ты мне неведомо. Как обычно в манямирке обитаешь видать

Ну я и говорю, ахуенно он объебывает дурачков на даллары, скоро этот результативный менеджер где-нибудь в Неваде снимет клип, как он колонию на Марсе строит, ещё пару десятков миллиардов субсидий срубит. 

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

Ну я и говорю, ахуенно он объебывает дурачков на даллары, скоро этот результативный менеджер где-нибудь в Неваде снимет клип, как он колонию на Марсе строит, ещё пару десятков миллиардов субсидий срубит. 

найс квотишь. И ваще найс в теме ты походу

https://lenta.ru/news/2016/12/14/trump_mask/

Трамп назначил Илона Маска советником по экономике

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы заметили, что икмор по кд Путина называет царём :hmm:

Промытый какой-то парень.

Алло, икмор, Путин всего лишь избранный большинством президент, и работает согласно должностным обязанностям. Ты не понимаешь, что культ личности, который ты здесь пропагандируешь не к чему хорошему не приведёт.

соре, но 17 лет (+ 6 в уме) еще не всякие цари правили :trollface:

А ваще, как мне нравится, так и называю. Хочешь сказать, что такое "звание" не корректно?

ну!

Отсюда икмор сделал вывод - если в иркутске алкашня отравилась боярышником -> Иркутск город, где живут одни алкаши. Из слов путина что люди умирают от алкоголя как мухи вывод - путин считает русских за мух. 

Р Л - Русский Либераха

найс переворачиваешь.

Отравились люди в Иркутске - по тебе они алкашня, а по путину они мухи.

Сбили людей в Берлине  - трагедия (а они ваще пидорами могут быть, там же все пидоры или эмигранты).

Хотя мы вроде выяснили, что и там и там в первую очередь люди умерли, чот так себе дефер из тебя :hmm:

Лично мне ПОХУЙ на людей в берлине, так же как и путину. Только в отличие от меня Путин обязан высказаться на этот счёт ради дипломатии. А я - нет. Для Путина тут только одна проблема - это актуальность проблемы терроризма в мире и в россии в частности. 

А по случаю в Иркутске моя реакция - фэйспалм и чувство презрения к алкашне. Для Путина же это - проблема. Проблема алкоголизма, проблема медицинская, проблема качества товаров народного потребления, проблема акцизов на алкоголь и прочее и прочее связанное. 

Но для ебучего даунёнка, который везде ищет руку Путина - хоть говном корми. 

от него я вижу прогресс и результат, что видишь ты мне неведомо. Как обычно в манямирке обитаешь видать

Плиз ответь мне - тебе не похуй на миллиарды долларов, которые тратятся не на дело? У американцев убудет? переживаешь за них искренне? не доедят джон с мэри?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

National Geagraphic в рамках телесериала MARS опубликовал ролик, посвященный тому, как первая ступень ракеты Falcon 9 впервые успешно приземлилась 21 декабря 2015 года. На видео показаны закулисные кадры из центра управления компании SpaceX, а также трогательная реакция ее основателя Илона Маска. 

Спасиба за свежак ребята!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ну Трамп - это ещё один интеллектуал, тут не поспоришь, хотя в данном случае Трамп, скорее всего, по заслугам оценил способности Маска наебывать гоев, пилить деньги налогоплательщиков, давать взятки, подделывать фин. отчетность, и оставаться на свободе при всем этом. 

333+333 понравилось это

Поделиться сообщением

Печерский районный суд Киева принял решение о необходимости предоставить украинским следователям доступ к вещам и документам в здании администрации президента России в рамках дела бывшего главы Украины Виктора Януковича, соответствующий документ опубликован в четверг в едином реестре судебных решений.

Чет в голос,у них там альтернативная вселенная

Поделиться сообщением

(изменено)
А по случаю в Иркутске моя реакция - фэйспалм и чувство презрения к алкашне. Для Путина же это - проблема. Проблема алкоголизма, проблема медицинская, проблема качества товаров народного потребления, проблема акцизов на алкоголь и прочее и прочее связанное. 

так блядь, а кто эти проблемы будет решать и когда? Когда начнут решать внутренние проблемы? И кто начнет? Премьер-министр начнет? Ты ваще в курсе чем он занимается последние пару лет? Я нет.

Вопросы риторические офк, я 100 раз от тебя слышал ответы в духе хохлов "вот победим рашку на драмнбассе и заживем  всех террористов в мире и обратит свой взор путин на внутренние проблемы и заживем"

Плиз ответь мне - тебе не похуй на миллиарды долларов, которые тратятся не на дело? У американцев убудет? переживаешь за них искренне? не доедят джон с мэри?

я и начал с того, что мне удивительно ерничество ваще по его поводу. Не твое лично, ты переобулся, хотя может ты и всегда за него был/нейтрален

И что значит "не на дело". Развитие космических технологий это не говно типа яхт, сколько еще на багаже СССР собираешься летать?

ну Трамп - это ещё один интеллектуал, тут не поспоришь, хотя в данном случае Трамп, скорее всего, по заслугам оценил способности Маска наебывать гоев, пилить деньги налогоплательщиков, давать взятки, подделывать фин. отчетность, и оставаться на свободе при всем этом. 

найс весь мир в пидорахию превращаешь.

Представь себе, не все такие мелочные уебки, как наша "илита"

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

http://ru-polit.livejournal.com/5829195.html

Ебать, че я нашел, оказывается, либерахи, шутя над русней, которую посадили на бутылку, высмеивают своего единомышленника.

ЛИБЕРАХИ, ВАМ НЕ СТЫДНО, ОН САДИЛСЯ НА БУТЫЛКУ ЗА ВАШУ ИДЕЮ, А ВЫ РОФЛИТЕ НАД НИМ  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

я 100 раз от тебя слышал ответы в духе хохлов "вот победим рашку на драмнбассе и заживем  всех террористов в мире и обратит свой взор путин на внутренние проблемы и заживем"

Пруфов конечно же не будет, ведь ты пиздобол с рождения.

Проблемы решать? 

Запомни, мальчик, ты живёшь в России. Тут свои проблемы ты должен решать САМ.

Хочешь жить на изи - едь в богатые страны. В этой стране сидеть и ждать у моря погоды, когда власти тебе дадут высокую зарплату и +30 градусов зимой - быть дауном. Не будет тебе лёгкой жизни, справедливой власти, чтобы всё было решено и всё такое. 

не жди и не надейся. не будет ничего хорошего сверху. 

только САМ.

Поделиться сообщением

я 100 раз от тебя слышал ответы в духе хохлов "вот победим рашку на драмнбассе и заживем  всех террористов в мире и обратит свой взор путин на внутренние проблемы и заживем"

Пруфов конечно же не будет, ведь ты пиздобол с рождения

делать мне нехуй, шариться по твоим постам.

У вас метода одна - " за внешнюю политику отвечает путин - мы там даем всем пасасать, а за внутреннюю премьер-министр, который ваще либераха"

Если можешь выдать сейчас, что-то отличное от этого, то велкам

Поделиться сообщением

(изменено)

У вас метода одна - " за внешнюю политику отвечает путин - мы там даем всем пасасать, а за внутреннюю премьер-министр, который ваще либераха"

Да мне похуй что там "у вас" в твоём манямирке, ты же поехавший 

И ещё сука так смешно читать от тебя про слова путина про людей в берлине и "мух" в иркутске.

ведь когда всем похуй на алкашей, именно таким как ты РАДОСТНО от того что такое случилось. Именно РАДОСТЬ.

И ты ещё поехавший чото предъявляешь.

Поделиться сообщением

Гость

чет я орнул максимально

http://ru-polit.livejournal.com/10371220.html

там ссылки на вейкапхьюман, вот это реальный рептилоид

читал его с полгода назад а потом вышел вот на это

http://www.as-gard.com/30-metrovye-kusty

тут уже на манямирок а целая маня-Вселенная со своими законами и так далее

Поделиться сообщением

(изменено)

чет я орнул максимально

http://ru-polit.livejournal.com/10371220.html

Проклятые Нибируане! РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШЕЙ ЗЕМЛИ!

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ебать я прозрел

это что же получается сейчас ядерная война из-за котлов и снова откатываемся в каменный век?

как можно сделать сейв?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вы заметили, что икмор по кд Путина называет царём :hmm:

Промытый какой-то парень.

Алло, икмор, Путин всего лишь избранный большинством президент, и работает согласно должностным обязанностям. Ты не понимаешь, что культ личности, который ты здесь пропагандируешь не к чему хорошему не приведёт.

соре, но 17 лет (+ 6 в уме) еще не всякие цари правили :trollface:

А ваще, как мне нравится, так и называю. Хочешь сказать, что такое "звание" не корректно?

ну!

Отсюда икмор сделал вывод - если в иркутске алкашня отравилась боярышником -> Иркутск город, где живут одни алкаши. Из слов путина что люди умирают от алкоголя как мухи вывод - путин считает русских за мух. 

Р Л - Русский Либераха

найс переворачиваешь.

Отравились люди в Иркутске - по тебе они алкашня, а по путину они мухи.

Сбили людей в Берлине  - трагедия (а они ваще пидорами могут быть, там же все пидоры или эмигранты).

Хотя мы вроде выяснили, что и там и там в первую очередь люди умерли, чот так себе дефер из тебя :hmm:

А Рузвельта можно царем называть?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Да мне похуй что там "у вас" в твоём манямирке, ты же поехавший 

И ещё сука так смешно читать от тебя про слова путина про людей в берлине и "мух" в иркутске.

ведь когда всем похуй на алкашей, именно таким как ты РАДОСТНО от того что такое случилось. Именно РАДОСТЬ.

И ты ещё поехавший чото предъявляешь.

Так хули ты не отвечаешь то? Расскажи, когда и кто начнет заниматься внутренними проблемами

Вот не надо пиздить про радость, а

В отличии от вас, я вижу в них людей, а не алкашню. При других обстоятельствах они могли бы быть нормальными членами общества :dunno:

А Рузвельта можно царем называть?

Сомневаюсь, что у любого президента пендосов Сенат и Конгресс были мальчиками на побегушках :sad:

Поделиться сообщением

ну ты то точно знаешь как оно есть на самом деле

каждый раз удивляюсь суждениям в таком тоне

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

щяс бы думать что в амурике может быть царь

эпик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...