Skyle #8961 22 декабря 2016 (изменено) от него я вижу прогресс и результат, что видишь ты мне неведомо. Как обычно в манямирке обитаешь видать Ну я и говорю, ахуенно он объебывает дурачков на даллары, скоро этот результативный менеджер где-нибудь в Неваде снимет клип, как он колонию на Марсе строит, ещё пару десятков миллиардов субсидий срубит. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8962 22 декабря 2016 Ну я и говорю, ахуенно он объебывает дурачков на даллары, скоро этот результативный менеджер где-нибудь в Неваде снимет клип, как он колонию на Марсе строит, ещё пару десятков миллиардов субсидий срубит. найс квотишь. И ваще найс в теме ты походуhttps://lenta.ru/news/2016/12/14/trump_mask/ Трамп назначил Илона Маска советником по экономике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8963 22 декабря 2016 (изменено) Вы заметили, что икмор по кд Путина называет царём Промытый какой-то парень.Алло, икмор, Путин всего лишь избранный большинством президент, и работает согласно должностным обязанностям. Ты не понимаешь, что культ личности, который ты здесь пропагандируешь не к чему хорошему не приведёт.соре, но 17 лет (+ 6 в уме) еще не всякие цари правили А ваще, как мне нравится, так и называю. Хочешь сказать, что такое "звание" не корректно?ну!Отсюда икмор сделал вывод - если в иркутске алкашня отравилась боярышником -> Иркутск город, где живут одни алкаши. Из слов путина что люди умирают от алкоголя как мухи вывод - путин считает русских за мух. Р Л - Русский Либераханайс переворачиваешь.Отравились люди в Иркутске - по тебе они алкашня, а по путину они мухи.Сбили людей в Берлине - трагедия (а они ваще пидорами могут быть, там же все пидоры или эмигранты).Хотя мы вроде выяснили, что и там и там в первую очередь люди умерли, чот так себе дефер из тебя Лично мне ПОХУЙ на людей в берлине, так же как и путину. Только в отличие от меня Путин обязан высказаться на этот счёт ради дипломатии. А я - нет. Для Путина тут только одна проблема - это актуальность проблемы терроризма в мире и в россии в частности. А по случаю в Иркутске моя реакция - фэйспалм и чувство презрения к алкашне. Для Путина же это - проблема. Проблема алкоголизма, проблема медицинская, проблема качества товаров народного потребления, проблема акцизов на алкоголь и прочее и прочее связанное. Но для ебучего даунёнка, который везде ищет руку Путина - хоть говном корми. от него я вижу прогресс и результат, что видишь ты мне неведомо. Как обычно в манямирке обитаешь видать Ну я и говорю, ахуенно он объебывает дурачков на даллары, скоро этот результативный менеджер где-нибудь в Неваде снимет клип, как он колонию на Марсе строит, ещё пару десятков миллиардов субсидий срубит. Плиз ответь мне - тебе не похуй на миллиарды долларов, которые тратятся не на дело? У американцев убудет? переживаешь за них искренне? не доедят джон с мэри? Изменено 22 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8964 22 декабря 2016 National Geagraphic в рамках телесериала MARS опубликовал ролик, посвященный тому, как первая ступень ракеты Falcon 9 впервые успешно приземлилась 21 декабря 2015 года. На видео показаны закулисные кадры из центра управления компании SpaceX, а также трогательная реакция ее основателя Илона Маска. Спасиба за свежак ребята! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8965 22 декабря 2016 ну Трамп - это ещё один интеллектуал, тут не поспоришь, хотя в данном случае Трамп, скорее всего, по заслугам оценил способности Маска наебывать гоев, пилить деньги налогоплательщиков, давать взятки, подделывать фин. отчетность, и оставаться на свободе при всем этом. 333+333 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8966 22 декабря 2016 Печерский районный суд Киева принял решение о необходимости предоставить украинским следователям доступ к вещам и документам в здании администрации президента России в рамках дела бывшего главы Украины Виктора Януковича, соответствующий документ опубликован в четверг в едином реестре судебных решений.Чет в голос,у них там альтернативная вселенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8967 22 декабря 2016 (изменено) А по случаю в Иркутске моя реакция - фэйспалм и чувство презрения к алкашне. Для Путина же это - проблема. Проблема алкоголизма, проблема медицинская, проблема качества товаров народного потребления, проблема акцизов на алкоголь и прочее и прочее связанное. так блядь, а кто эти проблемы будет решать и когда? Когда начнут решать внутренние проблемы? И кто начнет? Премьер-министр начнет? Ты ваще в курсе чем он занимается последние пару лет? Я нет.Вопросы риторические офк, я 100 раз от тебя слышал ответы в духе хохлов "вот победим рашку на драмнбассе и заживем всех террористов в мире и обратит свой взор путин на внутренние проблемы и заживем" Плиз ответь мне - тебе не похуй на миллиарды долларов, которые тратятся не на дело? У американцев убудет? переживаешь за них искренне? не доедят джон с мэри?я и начал с того, что мне удивительно ерничество ваще по его поводу. Не твое лично, ты переобулся, хотя может ты и всегда за него был/нейтраленИ что значит "не на дело". Развитие космических технологий это не говно типа яхт, сколько еще на багаже СССР собираешься летать?ну Трамп - это ещё один интеллектуал, тут не поспоришь, хотя в данном случае Трамп, скорее всего, по заслугам оценил способности Маска наебывать гоев, пилить деньги налогоплательщиков, давать взятки, подделывать фин. отчетность, и оставаться на свободе при всем этом. найс весь мир в пидорахию превращаешь.Представь себе, не все такие мелочные уебки, как наша "илита" Изменено 22 декабря 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8968 22 декабря 2016 http://ru-polit.livejournal.com/5829195.html Ебать, че я нашел, оказывается, либерахи, шутя над русней, которую посадили на бутылку, высмеивают своего единомышленника. ЛИБЕРАХИ, ВАМ НЕ СТЫДНО, ОН САДИЛСЯ НА БУТЫЛКУ ЗА ВАШУ ИДЕЮ, А ВЫ РОФЛИТЕ НАД НИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8969 22 декабря 2016 (изменено) А по случаю в Иркутске моя реакция - фэйспалм и чувство презрения к алкашне. Для Путина же это - проблема. Проблема алкоголизма, проблема медицинская, проблема качества товаров народного потребления, проблема акцизов на алкоголь и прочее и прочее связанное. я 100 раз от тебя слышал ответы в духе хохлов "вот победим рашку на драмнбассе и заживем всех террористов в мире и обратит свой взор путин на внутренние проблемы и заживем"Пруфов конечно же не будет, ведь ты пиздобол с рождения.Проблемы решать? Запомни, мальчик, ты живёшь в России. Тут свои проблемы ты должен решать САМ.Хочешь жить на изи - едь в богатые страны. В этой стране сидеть и ждать у моря погоды, когда власти тебе дадут высокую зарплату и +30 градусов зимой - быть дауном. Не будет тебе лёгкой жизни, справедливой власти, чтобы всё было решено и всё такое. не жди и не надейся. не будет ничего хорошего сверху. только САМ. Изменено 22 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8970 22 декабря 2016 А по случаю в Иркутске моя реакция - фэйспалм и чувство презрения к алкашне. Для Путина же это - проблема. Проблема алкоголизма, проблема медицинская, проблема качества товаров народного потребления, проблема акцизов на алкоголь и прочее и прочее связанное. я 100 раз от тебя слышал ответы в духе хохлов "вот победим рашку на драмнбассе и заживем всех террористов в мире и обратит свой взор путин на внутренние проблемы и заживем"Пруфов конечно же не будет, ведь ты пиздобол с рождения делать мне нехуй, шариться по твоим постам.У вас метода одна - " за внешнюю политику отвечает путин - мы там даем всем пасасать, а за внутреннюю премьер-министр, который ваще либераха"Если можешь выдать сейчас, что-то отличное от этого, то велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8971 22 декабря 2016 чет я орнул максимальноhttp://ru-polit.livejournal.com/10371220.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8972 22 декабря 2016 John Doe и zebn понравилось это https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8973 22 декабря 2016 (изменено) А по случаю в Иркутске моя реакция - фэйспалм и чувство презрения к алкашне. Для Путина же это - проблема. Проблема алкоголизма, проблема медицинская, проблема качества товаров народного потребления, проблема акцизов на алкоголь и прочее и прочее связанное. я 100 раз от тебя слышал ответы в духе хохлов "вот победим рашку на драмнбассе и заживем всех террористов в мире и обратит свой взор путин на внутренние проблемы и заживем"Пруфов конечно же не будет, ведь ты пиздобол с рождения делать мне нехуй, шариться по твоим постам.У вас метода одна - " за внешнюю политику отвечает путин - мы там даем всем пасасать, а за внутреннюю премьер-министр, который ваще либераха"Если можешь выдать сейчас, что-то отличное от этого, то велкам Да мне похуй что там "у вас" в твоём манямирке, ты же поехавший И ещё сука так смешно читать от тебя про слова путина про людей в берлине и "мух" в иркутске.ведь когда всем похуй на алкашей, именно таким как ты РАДОСТНО от того что такое случилось. Именно РАДОСТЬ.И ты ещё поехавший чото предъявляешь. Изменено 22 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8974 22 декабря 2016 чет я орнул максимальноhttp://ru-polit.livejournal.com/10371220.html там ссылки на вейкапхьюман, вот это реальный рептилоидчитал его с полгода назад а потом вышел вот на этоhttp://www.as-gard.com/30-metrovye-kustyтут уже на манямирок а целая маня-Вселенная со своими законами и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8975 22 декабря 2016 (изменено) чет я орнул максимальноhttp://ru-polit.livejournal.com/10371220.htmlПроклятые Нибируане! РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШЕЙ ЗЕМЛИ! Изменено 22 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8976 22 декабря 2016 ебать я прозрелэто что же получается сейчас ядерная война из-за котлов и снова откатываемся в каменный век?как можно сделать сейв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8977 22 декабря 2016 Вы заметили, что икмор по кд Путина называет царём Промытый какой-то парень.Алло, икмор, Путин всего лишь избранный большинством президент, и работает согласно должностным обязанностям. Ты не понимаешь, что культ личности, который ты здесь пропагандируешь не к чему хорошему не приведёт.соре, но 17 лет (+ 6 в уме) еще не всякие цари правили А ваще, как мне нравится, так и называю. Хочешь сказать, что такое "звание" не корректно?ну!Отсюда икмор сделал вывод - если в иркутске алкашня отравилась боярышником -> Иркутск город, где живут одни алкаши. Из слов путина что люди умирают от алкоголя как мухи вывод - путин считает русских за мух. Р Л - Русский Либераханайс переворачиваешь.Отравились люди в Иркутске - по тебе они алкашня, а по путину они мухи.Сбили людей в Берлине - трагедия (а они ваще пидорами могут быть, там же все пидоры или эмигранты).Хотя мы вроде выяснили, что и там и там в первую очередь люди умерли, чот так себе дефер из тебя А Рузвельта можно царем называть? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8978 22 декабря 2016 А по случаю в Иркутске моя реакция - фэйспалм и чувство презрения к алкашне. Для Путина же это - проблема. Проблема алкоголизма, проблема медицинская, проблема качества товаров народного потребления, проблема акцизов на алкоголь и прочее и прочее связанное. я 100 раз от тебя слышал ответы в духе хохлов "вот победим рашку на драмнбассе и заживем всех террористов в мире и обратит свой взор путин на внутренние проблемы и заживем"Пруфов конечно же не будет, ведь ты пиздобол с рождения делать мне нехуй, шариться по твоим постам.У вас метода одна - " за внешнюю политику отвечает путин - мы там даем всем пасасать, а за внутреннюю премьер-министр, который ваще либераха"Если можешь выдать сейчас, что-то отличное от этого, то велкам Да мне похуй что там "у вас" в твоём манямирке, ты же поехавший И ещё сука так смешно читать от тебя про слова путина про людей в берлине и "мух" в иркутске.ведь когда всем похуй на алкашей, именно таким как ты РАДОСТНО от того что такое случилось. Именно РАДОСТЬ.И ты ещё поехавший чото предъявляешь. Так хули ты не отвечаешь то? Расскажи, когда и кто начнет заниматься внутренними проблемамиВот не надо пиздить про радость, аВ отличии от вас, я вижу в них людей, а не алкашню. При других обстоятельствах они могли бы быть нормальными членами общества А Рузвельта можно царем называть? Сомневаюсь, что у любого президента пендосов Сенат и Конгресс были мальчиками на побегушках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8979 22 декабря 2016 ну ты то точно знаешь как оно есть на самом делекаждый раз удивляюсь суждениям в таком тоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8980 22 декабря 2016 щяс бы думать что в амурике может быть царьэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение