Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

может все-таки просто издеваться не стоит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Но икмор же сказал что игил делает терракты только тем кто бомбит Сирию? Наверно просто географию не знает игил и ищет Россию наугад. Написано было на указателе Мельбурн, а они думали Москва.  :nate:

опять решил говна пожрать?

Более 60 стран заявили о своей поддержке международной коалиции, среди которых: Албания, Австралия...

Австралия:

400 военнослужащих

200 сил специальных операций

6 F/A-18 Super Hornet

1 Boeing 737 AEW&C

1 KC-30A

России в том списке не было, да и сейчас она воюет с ИГИЛ только в манямирке ватников.

С выборами, фактами, подтасовками, военными не вышло,. Сейчас что-нибудь новенькое придумает.

пхаха, манямирок такой манямирок :lol:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

но мы же не воюем с хохлами :vihui:

Поделиться сообщением

С украиной не воюем, а с хохлами да :vihui:

Хохлы являются главной угрозой свободного мира и Украины в частности. (с) В.В. Путин

zebn, ikmor и Lotar 86 понравилось это

Поделиться сообщением

России в том списке не было, да и сейчас она воюет с ИГИЛ только в манямирке ватников.

Ну т.е. в Пальмире в обоих случаях ВКС бомбили не игил, а мирных демонстрантов, так ведь? Икморыч, ты так не переживай, сейчас с Алеппо покончат и за игиш возьмутся. Тебе прям покоя не дают военные преступления нашей армии :lol:  Что-то только Гаага молчит, а либерально-русофобско настроенные борцы за справедливость не могут сдерживать гнев, штампуя фейки с фотками окровавленных детей. Особенно радует пресса, типа гвардиана, которая каждую неделю пишет что самолеты ВКС РФ разбомбили последний! госпиталь в восточном Алеппо. И каждую неделю он последний :pray:  Уже таких последних госпиталей штук 5 было :lol:

Поделиться сообщением

Представляю как икмор расшибает лоб об землю извиняясь перед мировым сообществом.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ту риалити

не одни русские хуевые, а весь снг. все. все другие малые народы ничем не отличаемся от них.

на это есть дохуища исторических и политических причин, это отдельная тема.

но если ты хочешь об этом поговорить, так давай. народ не знавший мирной жизни уже убер дохуя веков.

всегда что-то да и что-то произойдет и блядь чего вы хотите от такого народа?

и второе. вы думаете мол открываете миру глаза, что вот они хуевые и мы бежим от них, но на деле вы самые

простые предатели и жополизы :nate:

что ты за говно запостил? Признание собственых ошибок на примере немцев :avtorklif: выключил нахуй. немцы не сделали никакой работы над ошибками, даун

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://pikabu.ru/story/istoriya_odnogo_vozmezdiya_4704061

Манхуров и Джамалов подняли с постели отдыхавшего после несения дежурства Сакалаускаса и потребовали пройти с ними в туалет.

В туалете Манхуров и Джамалов с применением угроз, сопровождавшихся избиением, заставили его расстегнуть брюшной ремень и стащили с ног брюки до колен.

После этого Манхуров стал удерживать Сакалаускаса, создавая тем самым условия Джамалов совершить насильственно акт мужеложства… Однако Джамалов не смог этого сделать по причине преждевременного семяизверженения. … После ухода Манхурова и Джамалов из туалета Сакалаускас помылся и сменил кальсоны.

Кальсоны, испачканные  Джамаловым, он выкинул по пути следования из окна....

Так и появился на свет УБИ.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Ну т.е. в Пальмире в обоих случаях ВКС бомбили не игил, а мирных демонстрантов, так ведь? Икморыч, ты так не переживай, сейчас с Алеппо покончат и за игиш возьмутся. Тебе прям покоя не дают военные преступления нашей армии :lol:  Что-то только Гаага молчит, а либерально-русофобско настроенные борцы за справедливость не могут сдерживать гнев, штампуя фейки с фотками окровавленных детей. Особенно радует пресса, типа гвардиана, которая каждую неделю пишет что самолеты ВКС РФ разбомбили последний! госпиталь в восточном Алеппо. И каждую неделю он последний :pray:  Уже таких последних госпиталей штук 5 было :lol:

ну т.е. Ватаны за полтора года 1 раз ради медийной победы залупнулись на ИГИЛ = борьба с ИГИЛ :pray:

Мне вот интересно, ты своей тупой бошкой ваще понимаешь, что "начинать" воевать с ИГИЛ сейчас - это воевать за США? :lol: Стойкий оловянный солдатик, щас бы повоевать по фанчику

офк возьмутся, пальмиру то назад надо возвращать, а то скрипачам играть негде.

А вот дальше только за ништячки, эа этим туда и пришли

Поделиться сообщением

(изменено)

Воевать с игил=воевать с оппозицией асада= воевать за асада = воевать за сша= сша поддерживает асада и против повстанцев.

Интересно выходит.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

нахуй ты влез ваще, если не понимашь разницы между игил и оппозицией? :palevo:

Поделиться сообщением

оппозицией :lol:  От оппозиции в уже нихуя не осталось еще в 14г. Ты бы хоть почитал че-нить про конфликт, уебок. Хули ты лепишь о том о чем нихуя не знаешь, умник хуев.

Поделиться сообщением

пшел нахуй пес тупой :lol:

дада, от оппозиции ничего не осталось -  все превратились в игил :lol:

Давай, уебище, поведай кто там и с кем воюет. И кто и где воюет с ИГИЛ :trollface:

Кого бомблю - тот и игил :lol:

не, ну я понимаю год назад, когда по тв только игил и был, но щас то даже по мать его первому каналу и то научились различать одних от других. Но только не местные ватаны, стойкие борцы с терроризмом

Поделиться сообщением

дада, от оппозиции ничего не осталось -  все превратились в игил :lol:Давай, уебище, поведай кто там и с кем воюет. И кто и где воюет с ИГИЛ :trollface:Кого бомблю - тот и игил :lol:

не, ну я понимаю год назад, когда по тв только игил и был, но щас то даже по мать его первому каналу и то научились различать одних от других. Но только не местные ватаны, стойкие борцы с терроризмом

А ничего, что русские предлагали подписать соглашение с умеренной оппозицией и сделали это и было чётко сказано, что все кто не приединяется, признаются образно говоря игилом и их будут бомбить. Насколько я помню к соглашению присоединилось около 60 группировок. Проблема в том, что там этих группировок в несколько раз больше. И часто они даже сами с собой любят повоевать. Ты бы хоть подумал о том, что игроков там гораздо больше, чем русские, игил и США с коалицией.

И да, напомни мне, какие там успехи у твоей обожаемой США в борьбе с игилом? Че освободили за все это время?

Поделиться сообщением

(изменено)

дада, от оппозиции ничего не осталось - все превратились в игил :lol:Давай, уебище, поведай кто там и с кем воюет. И кто и где воюет с ИГИЛ :trollface:Кого бомблю - тот и игил :lol:

А ничего, что русские предлагали подписать соглашение с умеренной оппозицией и сделали это и было чётко сказано, что все кто не приединяется, признаются образно говоря игилом и их будут бомбить. Насколько я помню к соглашению присоединилось около 60 группировок. Проблема в том, что там этих группировок в несколько раз больше. И часто они даже сами с собой любят повоевать. Ты бы хоть подумал о том, что игроков там гораздо больше, чем русские, игил и США с коалицией.

И да, напомни мне, какие там успехи у твоей обожаемой США в борьбе с игилом? Че освободили за все это время?

И что характерно, мирная оппозиция подписала. И даже больше 80, насколько помню.
Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

дада, от оппозиции ничего не осталось -  все превратились в игил :lol:Давай, уебище, поведай кто там и с кем воюет. И кто и где воюет с ИГИЛ :trollface:Кого бомблю - тот и игил :lol:

да ты никак рофлишь.

Во-первых, думать о том, что там "гораздо больше игроков" должен был не я, а тот кто туда полез.

Во-вторых, пару дней назад сюда вкидывали картинку с нашими успехами и США. Найди и сравни

В-третьих, то что я на хую вертел нашу операцию в Сирии и ссу на нее еще не означает, что я за игил и сша.

В-четвертых, от того, что наш генштаб признает всех кого бомбит "образно говоря игилом", сами они им не становятся

И что характерно, мирная оппозиция подписала.

да ну, она же в 14 году все. У меня и пруфы есть

От оппозиции в уже нихуя не осталось еще в 14г.

Поделиться сообщением

ну икмор то знает как оно на самом деле в сирии и с кем воюет путлер

он везде свечку держит

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В-четвертых, от того, что наш генштаб признает всех кого бомбит "образно говоря игилом", сами они им не становятся

и что?

даже если не становится какое дело нам до этого? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...