GAAN #9821 25 декабря 2016 (изменено) Я даже боюсь представить что этот дебилоид думает о ЦСКА "ПЕРЕД ВЫСАДКОЙ В АЛЕПО" Изменено 25 декабря 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9822 25 декабря 2016 Семьи погибших в результате крушения Ту-154 получат по 5,8 млн рублей А погибшие от боярышника сколько получат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9823 25 декабря 2016 Кинут по палке в твою жопень да разойдуться. Вобщем как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9824 25 декабря 2016 Я даже боюсь представить что этот дебилоид думает о ЦСКА "ПЕРЕД ВЫСАДКОЙ В АЛЕПО" центральный спортивный клуб АРМИИ если они разобьются, то так им и надо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9825 25 декабря 2016 (изменено) Семьи погибших в результате крушения Ту-154 получат по 5,8 млн рублей А погибшие от боярышника сколько получат?Они биомусор © леха поэт, фрик получат бесплатный гроб в лучшем случае В ПРОШЛОМ Изменено 25 декабря 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9826 25 декабря 2016 Семьи погибших в результате крушения Ту-154 получат по 5,8 млн рублей А погибшие от боярышника сколько получат?тогда надо и наркоманам выплачивать, если боярышниковым платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9827 25 декабря 2016 Skynv, подсказываю тебе последнюю возможность выйти победителем:Т.к. борт был военный, то это никак не может быть терактом, а только диверсией!Всегда мне за тебя приходится все делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9828 25 декабря 2016 В общем я думаю тут уже не нужно ничего объяснять про нейтлесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9829 25 декабря 2016 у фрика мечта наверн чтоб кто-нибудь из родных ласты склеил на кукурузнике и ему лямок перепал, резину б зимнюю взял, мякотьа писуха в такой кадрили мб и еще одного деда на хату б раскрутил, ляпота rubish понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9830 25 декабря 2016 Семьи погибших в результате крушения Ту-154 получат по 5,8 млн рублей А погибшие от боярышника сколько получат? я не понял, а если бы борт был гражданский, то они бы получили в лучшем случае по 100к рубасов. пздц проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9831 25 декабря 2016 2 ляма на харю страховка это минимум вроде. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9832 25 декабря 2016 Семьи погибших в результате крушения Ту-154 получат по 5,8 млн рублей А погибшие от боярышника сколько получат?тогда надо и наркоманам выплачивать, если боярышниковым платить вот твой биомусор кстати На деле же оказалось, что в подавляющем большинстве своем это люди все благородные: шофера, электрики, строители, воспитательница детсада, фельдшер и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9833 25 декабря 2016 (изменено) открыл твою ссыль:первый:Вследствие нарушения экипажем техники пилотирования при заходе на посадку самолёт второй:самолёт левой плоскостью крыла задел деревья высотой 20-30 м на склоне сопки третий:Из-за ошибки авиадиспетчера самолёт столкнулся с горой Кукуртбаш Соре, но дальше не читал Что именно из этого могло произойти с этим самолетом при полете на морем?Сколько раз тебя надо мокнуть в говно, чтобы ты отъебался от меня со своей идиотской статистикой? Ясн. Икмор опять пытается съехать. Ты понимаешь что нужно рассматривать число всех авиакатастроф? А случаются они по миллиону причин.Все авиакатастрофы это 100% подсчитай их число и найди процент в причина катастроф занимает теракт. Или у тебя опять своя хохлятская математика? Назови мне причину почему мы не должны принимать число ВСЕХ авиакатастроф (в России) за 100%специально для тебя я выделил причину жирным Обычные такие причины авиакатастроф, называются человеческий фактор. это ~60% от числа всех катастроф почему их нужно убирать? А ты отдаешь себе отчет что теракт случается тоже из-за человеческого фактора? А точнее из-за ошибки наземных служб, которые что-то проглядели. То есть терактов не бывает. Изменено 25 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9834 25 декабря 2016 В общем я думаю тут уже не нужно ничего объяснять про нейтлесса.Хуйвый поднял башку из параши, видать получка пришла,а платежка за жкх нет. Здарова хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9835 25 декабря 2016 в любом случае радует одно - что терры перешли на военных и околовоенных, чинушей, и прочую хуйню которая так или иначе имеет отношение к сирии, а не на простой народ, как было это в египте это радует, должны гибнуть те - кто к этому причастен, а не простые гражданене понимаю, почему ты до сих пор живой LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9836 25 декабря 2016 В общем я думаю тут уже не нужно ничего объяснять про нейтлесса.че не так, валера?состав ансамбля - военнослужащие, если они несут службу не с ружьем, а с микрофоном, они не перестают быть военнослужащими, получить полковничьи пенсии и накатывать за сирию Я не слыхал, чтоб Диана Вишнева полетела лебединое озеро хуярить в алеппо, или там театр на таганке тоже не заставили лететь, вот и не склеилисьтут же ты являешься военнослужащим и получаешь приказ - пляши в алеппону не долетел, бываетуверен, что они канеш когда шли в армейку и радовались, что их за нежное сопрано отправили не толчки драять, а на сольфеджо, не ожидали, что будет такой прикол n лет спустя, что их буду гонять в самую опасную точку мира чтоб доказать кому-то хуй пойми кому что-то хуй пойми что, но так легла мастьНадо было идти театральную студию в школу вести жалко мужичков без базару, вообще грустно все это, но кукареку ваше как всегда петушиное ikmor понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9837 25 декабря 2016 КАНТ ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ? ПОРА ОСТАНОВИТЬ ЭТО БЕЗУМНОЕ КРОВОПРОЛИТИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9838 25 декабря 2016 Поздравим Икмора с открытием что самолеты падают из-за всякой херни ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9839 25 декабря 2016 А можно страничку вконтакте писхевера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9840 25 декабря 2016 Сбили те же самые кто сбил наш су, чекнул нашего посла, сбил боинг и т.д. Хорошо, что народ россии не летает за границу Согласно результатам опросов, в которых приняли участие 800 человек из 137 населённых пунктов 48 регионов страны, 70% респондентов собираются встретить Новый год дома. 21% отправится праздновать в гости к друзьям, 3% опрошенных намерены на праздники уехать за границу, а 2% заявили, что встретят Новый год с незнакомыми людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение