Ilze #9981 26 декабря 2016 Хз что ваще значит "нравится законотворчество"Мне нравятся правила соккера, а вот сам соккера говноТупой канеш обмудина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9982 26 декабря 2016 Как дела у братьев-славян? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9983 26 декабря 2016 надо начать тоже как илзе отвечать на то что хочу, цепляться за слова и делать вид, что не заметил неудобные "панчи" ))) Мне нравятся правила соккера я рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9984 26 декабря 2016 Как дела у братьев-славян?на палёнку жалуются Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9985 26 декабря 2016 Не заметил чето действительно панчейНо вот долбоебизм сразуЯ правда не увидел никакого больше содержания, черныйНу очевидно только глубоко больной даун может оценивать что-то не в системе правила-исполнение, а в формате правил(хотя и они эпик)Мне нравится, что за убийство должны сажать. То, что сажают не всех- плохо, но идея то хорошая!Как в интернат попалПидораха, боярышника мне принесите, я домой лечу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9986 26 декабря 2016 Если ты и разглядел долбоебизм то только в зеркале. Я хз как ты живешь в своем биполярном сознании, где "не А" значит "Б". Ебучий хохлоцыган)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9987 26 декабря 2016 Не пробуй в логические операции, интернатыч живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9988 26 декабря 2016 у меня друг-алкаш установил какую то прогу, чтобы чекать алкоголь на контрафактвроде как ЕГАИС это называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9989 26 декабря 2016 (изменено) Как раз таки в логических операциях вся твоя речь и Восприятие чужой речи терпит кораблекрушение, иначе ты бы не мыслил так прямолинейно Изменено 26 декабря 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9990 26 декабря 2016 ничего себе у илзе потоки сознанияособо забористый боярышник попался что ли?скоро берсерк мод врубится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9991 26 декабря 2016 Слишком витиевато для ватанов получилось похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9992 26 декабря 2016 Грац Украинцев! клятый совок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9993 26 декабря 2016 еее кайф, новый выпуст квадратного ватника Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9994 26 декабря 2016 Чот говно комикс. Слишком растянутый сюжет, слишком много диалогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9995 26 декабря 2016 Название для нового топана придумайте верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9997 26 декабря 2016 С дефолтом и холодомором не получается, поэтому русне придется радоваться безвизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9998 26 декабря 2016 норм идея кстати с безвизом. Безвизомор. т. 63. SKYnv, BaybA™, Ant0n и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9999 26 декабря 2016 норм идея кстати с безвизом. Безвизомор. т. 63.@@Kant Ant0n понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10000 26 декабря 2016 при Садаме такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение