SKYnv #10581 29 декабря 2016 Так я не пойму, ну повстанцев победили, допустим ( ватопидорские интерпретации оставим на потом) А с игил что, вы же туда за ними прилетали? Заочно победили?прилетели как бы помочь правительству. Вот и помогают, и до игил руки дойдут. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10582 29 декабря 2016 Бля буду авторы камасутры ваще рядом не стояли с Скунсухой, ну с каким же талантом человек выворачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10583 29 декабря 2016 (изменено) Бля буду авторы камасутры ваще рядом не стояли с Скунсухой, ну с каким же талантом человек выворачивается.спс, есть такое дело, камасутру уважаем.Но договор с Сирией заключен в каком году? Игилом и не пахло. Изменено 29 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #10584 29 декабря 2016 Мы уже уходили из Сирии один раз, посмотрим теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10585 29 декабря 2016 Это потому что не всех предателей и шпионов выявили в 1937 году. Шменкель перевернулся в гробу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10586 29 декабря 2016 Правительство Сирии и вооруженная оппозиция подписали соглашения о прекращении огня. Об этом на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу сообщил президент России Владимир Путин << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10587 29 декабря 2016 Понимаю что у тя рыбья память, скунсик.Но я точно помню что приоритетная задача ( официальная) это борьба с ИГИЛ, дальние подступы епта.А ща чето риторика пошла "ну мы решили задачи, можно и сворачиваться понемногу, перемирие есть - есть" Что неужели Путлер такой же "пиздлявый"(с) как и его западные партнеры.Фрик не переживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10588 29 декабря 2016 Понимаю что у тя рыбья память, скунсик.Но я точно помню что приоритетная задача ( официальная) это борьба с ИГИЛ, дальние подступы епта.А ща чето риторика пошла "ну мы решили задачи, можно и сворачиваться понемногу, перемирие есть - есть" Что неужели Путлер такой же "пиздлявый"(с) как и его западные партнеры.Фрик не переживет.можно цитаты?Везде где говорили, офф причина ТЕРОРИСТЫ, а это все кто вс правительства сирии. Игил в том числе. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #10589 29 декабря 2016 Думать что все сворачивается когда мы говорим что сворачиваемся = быть дауном из хохлотопана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10590 29 декабря 2016 Я не буду с тобой это начинать скунсяра. В прошлый раз, когда ты мне начинал за ССА - террористическая организация согласно ООН, я ж те галантно намекнул почему ты долбыш все такое, а что ты устроил?Вспоминать страшноВесь топик засран был, неделю отмывали говно твое. Так шо сам ищи, к тому же цитаты довольно известные из 15 года и многочисленные.Думать что все сворачивается когда мы говорим что сворачиваемся = быть дауном из хохлотопана братан и че после мая 16 ваще не изменилась интенсивность бомбежек? Эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10591 29 декабря 2016 (изменено) Понимаю что у тя рыбья память, скунсик.Но я точно помню что приоритетная задача ( официальная) это борьба с ИГИЛ, дальние подступы епта.А ща чето риторика пошла "ну мы решили задачи, можно и сворачиваться понемногу, перемирие есть - есть" Что неужели Путлер такой же "пиздлявый"(с) как и его западные партнеры.Фрик не переживет.переживу. запруфай хоть раз слово ИГИЛ в качестве приоритетной задачи. Приоритетная задача - борьба с терроризмом, и с ИГИЛ в т.ч. только я и сам не пойму чо за прикол с уменьшением численности группировки в сирии. Вроде ещё воевать да воевать. с другой стороны - какая разница, всё равно войска остаются и как бомбили так и будут бомбить. А больше или меньше нужно самолётов - им сверху виднее. О сворачивании операции всё равно речь не идёт. Изменено 29 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10592 29 декабря 2016 Правительство Сирии и вооруженная оппозиция подписали соглашения о прекращении огня. Об этом на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу сообщил президент России Владимир Путин володя докладываю министру обороны как войнуха идет?я и песни петь могу и ебаться мастерДумать что все сворачивается когда мы говорим что сворачиваемся = быть дауном из хохлотопана Понимаю что у тя рыбья память, скунсик.Но я точно помню что приоритетная задача ( официальная) это борьба с ИГИЛ, дальние подступы епта.А ща чето риторика пошла "ну мы решили задачи, можно и сворачиваться понемногу, перемирие есть - есть" Что неужели Путлер такой же "пиздлявый"(с) как и его западные партнеры.Фрик не переживет.переживу. запруфай хоть раз слово ИГИЛ в качестве приоритетной задачи. Приоритетная задача - борьба с терроризмом, и с ИГИЛ в т.ч. только я и сам не пойму чо за прикол с уменьшением численности группировки в сирии. Вроде ещё воевать да воевать. с другой стороны - какая разница, всё равно войска остаются и как бомбили так и будут бомбить. А больше или меньше нужно самолётов - им сверху виднее. О сворачивании операции всё равно речь не идёт. любую новость от ноября 2015 года открываешь и пруфаешь себе в роток, золотая рыбка с 9 секундами памяти живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10593 29 декабря 2016 (изменено) Боевики, вытесненные правительственной армией из Алеппо, массово торговали человеческими органами на нелегальных рынках, расположенных на сирийско-турецкой границе, сообщает агентство Sputnik Arabic.По словам жителей освобожденного города, представители «умеренной оппозиции» организовывали обстрелы жилых кварталов, а затем увозили раненых на специальных машинах «скорой помощи». Многие «пациенты» террористов возвращались домой с явными следами хирургического вмешательства или же вовсе пропадали без вести.«Нас обстреляли из гранатомета, и тут же приехали боевики. В итоге у меня вырезали почку и часть селезенки», — рассказал один из пострадавших Абу Мухаммед. ЭЙ БЛЯТЬ НЕ ПИЗДИ НА ВПОПАЗИЦИЮ!!! Изменено 29 декабря 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10594 29 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10595 29 декабря 2016 мы стали свободными,кому эти деньги нужны.захотим в конвертах получать будем 10000,захотим-будем в польше работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10596 29 декабря 2016 похитили мухамеда вырезали почку и часть селезенки, потом вылечили и отправили домой пусть в сми об этом расскажет ну тупые пиндосы, ну тупые пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10597 29 декабря 2016 арабский спутник еще та помойка, сложно не согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10598 29 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10599 29 декабря 2016 Понимаю что у тя рыбья память, скунсик.Но я точно помню что приоритетная задача ( официальная) это борьба с ИГИЛ, дальние подступы епта.А ща чето риторика пошла "ну мы решили задачи, можно и сворачиваться понемногу, перемирие есть - есть" Что неужели Путлер такой же "пиздлявый"(с) как и его западные партнеры.Фрик не переживет.переживу. запруфай хоть раз слово ИГИЛ в качестве приоритетной задачи. Приоритетная задача - борьба с терроризмом, и с ИГИЛ в т.ч. только я и сам не пойму чо за прикол с уменьшением численности группировки в сирии. Вроде ещё воевать да воевать. с другой стороны - какая разница, всё равно войска остаются и как бомбили так и будут бомбить. А больше или меньше нужно самолётов - им сверху виднее. О сворачивании операции всё равно речь не идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10600 29 декабря 2016 (изменено) BOYARISHNIK HOMME Изменено 29 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение