Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Так я не пойму, ну повстанцев победили, допустим ( ватопидорские интерпретации оставим на потом)

А с игил что, вы же туда за ними прилетали?

Заочно победили?

прилетели как бы помочь правительству. Вот и помогают, и до игил руки дойдут.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Бля буду авторы камасутры ваще рядом не стояли с Скунсухой, ну с каким же талантом человек выворачивается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля буду авторы камасутры ваще рядом не стояли с Скунсухой, ну с каким же талантом человек выворачивается.

спс, есть такое дело, камасутру уважаем.

Но договор с Сирией заключен в каком году? Игилом и не пахло.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Мы уже уходили из Сирии один раз, посмотрим теперь.

Поделиться сообщением

Это потому что не всех предателей и шпионов выявили в 1937 году.

C0nwSAhWgAAz_QA.jpg

Шменкель перевернулся в гробу :)

Поделиться сообщением

Правительство Сирии и вооруженная оппозиция подписали соглашения о прекращении огня. Об этом на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу сообщил президент России Владимир Путин

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Понимаю что у тя рыбья память, скунсик.

Но я точно помню что приоритетная задача ( официальная) это борьба с ИГИЛ, дальние подступы епта.

А ща чето риторика пошла "ну мы решили задачи, можно и сворачиваться понемногу, перемирие есть - есть"

Что неужели Путлер такой же "пиздлявый"(с) как и его западные партнеры.

Фрик не переживет.

Поделиться сообщением

Но я точно помню что приоритетная задача ( официальная) это борьба с ИГИЛ, дальние подступы епта.

А ща чето риторика пошла "ну мы решили задачи, можно и сворачиваться понемногу, перемирие есть - есть"

Фрик не переживет.

можно цитаты?

Везде где говорили, офф причина ТЕРОРИСТЫ, а это все кто вс правительства сирии. Игил в том числе.

:nate:  :nate:

Поделиться сообщением

Думать что все сворачивается когда мы говорим что сворачиваемся = быть дауном из хохлотопана

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Я не буду с тобой это начинать скунсяра.

В прошлый раз, когда ты мне начинал за ССА - террористическая организация согласно ООН, я ж те галантно намекнул почему ты долбыш все такое, а что ты устроил?

Вспоминать страшно

Весь топик засран был, неделю отмывали говно твое.

Так шо сам ищи, к тому же цитаты довольно известные из 15 года и многочисленные.

Думать что все сворачивается когда мы говорим что сворачиваемся = быть дауном из хохлотопана

братан и че после мая 16 ваще не изменилась интенсивность бомбежек?

Эксперт

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрик не переживет.

переживу. 

запруфай хоть раз слово ИГИЛ в качестве приоритетной задачи. 

Приоритетная задача - борьба с терроризмом, и с ИГИЛ в т.ч. 

только я и сам не пойму чо за прикол с уменьшением численности группировки в сирии. Вроде ещё воевать да воевать.

с другой стороны - какая разница, всё равно войска остаются и как бомбили так и будут бомбить. А больше или меньше нужно самолётов - им сверху виднее. О сворачивании операции всё равно речь не идёт. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Правительство Сирии и вооруженная оппозиция подписали соглашения о прекращении огня. Об этом на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу сообщил президент России Владимир Путин

володя докладываю министру обороны как войнуха идет?

я и песни петь могу и ебаться мастер

:vau:

Фрик не переживет.

переживу. 

только я и сам не пойму чо за прикол с уменьшением численности группировки в сирии. Вроде ещё воевать да воевать.

с другой стороны - какая разница, всё равно войска остаются и как бомбили так и будут бомбить. А больше или меньше нужно самолётов - им сверху виднее. О сворачивании операции всё равно речь не идёт. 

любую новость от ноября 2015 года открываешь и пруфаешь себе в роток, золотая рыбка с 9 секундами памяти

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Боевики, вытесненные правительственной армией из Алеппо, массово торговали человеческими органами на нелегальных рынках, расположенных на сирийско-турецкой границе, сообщает агентство Sputnik Arabic.

По словам жителей освобожденного города, представители «умеренной оппозиции» организовывали обстрелы жилых кварталов, а затем увозили раненых на специальных машинах «скорой помощи». Многие «пациенты» террористов возвращались домой с явными следами хирургического вмешательства или же вовсе пропадали без вести.

«Нас обстреляли из гранатомета, и тут же приехали боевики. В итоге у меня вырезали почку и часть селезенки», — рассказал один из пострадавших Абу Мухаммед.

ЭЙ БЛЯТЬ НЕ ПИЗДИ НА ВПОПАЗИЦИЮ!!!

erdogan.jpg

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

396067_900.png

396327_900.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мы стали свободными,кому эти деньги нужны.захотим в конвертах получать будем 10000,захотим-будем в польше работать

Поделиться сообщением

похитили мухамеда вырезали почку и часть селезенки, потом вылечили и отправили домой пусть в сми об этом расскажет :lol:

ну тупые пиндосы, ну тупые пиздец

:fie:

Поделиться сообщением

арабский спутник еще та помойка, сложно не согласиться

Поделиться сообщением

taFVa7V.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Фрик не переживет.

переживу. 

Поделиться сообщением

(изменено)

BOYARISHNIK HOMME

5192131.jpg

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...