TAHK-TM #1261 7 ноября 2016 (изменено) какого года видос? Дело было 20 февраля 2014 года, после расстрела небесной сотни На экстренном заседании Верховной Рады, созванном 20 февраля, народные депутаты Петр Порошенко и Вадим Новинский вступили в словесную перепалку в кулуарах относительно происходящего в стране. Едва не дошло до драки."Перед началом заседания депутаты собрались в комнате отдыха за кабинетом главы аппарата ВР Валентина Зайчука, где было оборудовано нечто вроде полевого штаба". Там, собственно, и произошел диалог нардепов. http://censor.net.ua/video_news/272335/poroshenko_chut_ne_podralsya_s_novinskim_sa_ty_pravoslavnaya_idi_na_h_video Изменено 7 ноября 2016 пользователем TAHK-TM Lysindr, music..man и Darmarius понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1262 7 ноября 2016 у меня атлон с хп был. Ща купил новый нихуевенький такой системник. А там уже 10 стояла, ну, а что делать. Дотан лётает. Всё лётает на раз два. Я доволен пиздец. На ютубе видос 2к свободно, 4 немножк не дотягивает, но сотреть можна. Вот только эта ебучая реклама. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1263 7 ноября 2016 (изменено) Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили подал в отставку. Как сообщает «Украинская правда», политик мотивировал свой поступок тем, что президент Украины «сдает» область не просто коррупционерам, а врагам страны. Глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили подает в отставку. Как пишет «Украинская правда», политик мотивировал это тем, что президент Украины поддерживает два клана в Одессе и область «сдают» не просто коррупционерам, а врагам страны.«В этой ситуации я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы», – заявил Саакашвили.«Пусть они не надеются и не рассчитывают избавиться от меня. Я тот солдат, который идет столько, сколько может, а потом столько, сколько надо», – добавил политик. Он также заверил, что «борьба продолжается». «Если честно, для меня последней каплей стали электронные декларации. Когда я вижу эти обнаглевшие рожи – нет больше слова, – которые и здесь, и по всей Украине заявляют нагло, что у них есть миллиарды только в наличностях и еще они получают социальную помощь от государства, от тех пенсионеров, которые просто дрожащими руками последние копейки собирают, чтобы не погибнуть с голоду», – сказал Саакашвили. «И в это время единственное, что я вижу, что ни один порядочный чиновник, который начал по-новому действительно работать, не получает не только защиты – они абсолютно беззащитны, потому что верховная власть в Киеве прямо напускает на них всяких там Пресманов, Гончаренко», – добавил он. «Одесскую область сдают не только коррупционерам – сдают врагам Украины. Я не намерен об этом молчать. Мне это все, действительно, надоело», – добавил Саакашвили. Изменено 7 ноября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1264 7 ноября 2016 танкуха - нестор 21 века живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1265 7 ноября 2016 Михаил Саакашвили объявил об отставке с поста главы администрации Одесской области Украины Он объяснил это разногласиями с президентом Порошенко. Кроме того, Саакашвили обвинил президентскую администрацию в причастности к коррупции.Ранее сегодня о своей отставке заявил член команды Саакашвили — начальник полиции Одесской области Георгий Лорткипанидзе. Ватаны, переобуваемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1266 7 ноября 2016 «В этой ситуации я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы», – заявил Саакашвили. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1267 7 ноября 2016 парни, не слышали небосьа Саакашвили-то с поста губера уходит! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1268 7 ноября 2016 бiмба Саакашвили объявил об уходе в отставку мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1269 7 ноября 2016 есть одесситы в топане? че там с коррупцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1270 7 ноября 2016 В УКРАИНЕ МЕНЯЮТ НАЧАЛЬНИКА ОДНОЙ ИЗ ОБЛАСТЕЙСРОЧНО НА ПЕРВЫЙ КАНАЛ !! ВЕЧЕРНИЙ ПРАЙМТАЙМ С ЭКСПЕРАТМИ БЫСТРА БЛЯТЬ !1 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1271 7 ноября 2016 Не понимать, что Саакашвили марионетка путина и разваливает украину по плану Шатун быть дауномВ УКРАИНЕ МЕНЯЮТ НАЧАЛЬНИКА ОДНОЙ ИЗ ОБЛАСТЕЙСРОЧНО НА ПЕРВЫЙ КАНАЛ !! ВЕЧЕРНИЙ ПРАЙМТАЙМ С ЭКСПЕРАТМИ БЫСТРА БЛЯТЬ !1ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ УКРАИНУ!!!!!!!1111111111111111111 РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1272 7 ноября 2016 Саакашвили это новый украинский Навальный SUKA_NA понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1274 7 ноября 2016 второй или третий раз за последние месяцы некие долбоебы (хохлы офкос) подымают тему про посадки за посты-репостики и прочую хуету.-Рашка, экзальтируют они.-Докатились пидорахи. Не страна а дерьмо. им показываешь что в США людей за твиты садят. И тут они скромно замолкают. Не,ну в США то можно, этож царство небесное на земле. Не понять логику хохлов... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1275 7 ноября 2016 пидораха вечно пытается сравнить сраную то с хохлами то с пендосамиа логику непонять у хохлов, да Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1276 7 ноября 2016 походу новый майдан не за горами верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1277 7 ноября 2016 пидораха вечно пытается сравнить сраную то с хохлами то с пендосамиа логику непонять у хохлов, даПидораха хохляцкий вечно пытается сравнить Россию и США, скромно умалчивает о парашестане 404 чтобы не позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1278 7 ноября 2016 пидораха вечно пытается сравнить сраную то с хохлами то с пендосамиа логику непонять у хохлов, даПидораха хохляцкий вечно пытается сравнить Россию и США, скромно умалчивает о парашестане 404 чтобы не позориться Хохляха вечно пытается сравнивать Швецию и Россию, скромно умалчивая о США и Саудовской Аравии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1279 7 ноября 2016 второй или третий раз за последние месяцы некие долбоебы (хохлы офкос) подымают тему про посадки за посты-репостики и прочую хуету.-Рашка, экзальтируют они.-Докатились пидорахи. Не страна а дерьмо. им показываешь что в США людей за твиты садят. И тут они скромно замолкают. Не,ну в США то можно, этож царство небесное на земле. Не понять логику хохлов...время рандомного употребления слов от лехи поэта снова настало живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1280 7 ноября 2016 им показываешь что в США людей за твиты садятну покажи что в США людей посадили за подобную картинку или пиздабол мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение