Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

(изменено)

какого года видос?

Дело было 20 февраля 2014 года, после расстрела небесной сотни

На экстренном заседании Верховной Рады, созванном 20 февраля, народные депутаты Петр Порошенко и Вадим Новинский вступили в словесную перепалку в кулуарах относительно происходящего в стране. Едва не дошло до драки.

"Перед началом заседания депутаты собрались в комнате отдыха за кабинетом главы аппарата ВР Валентина Зайчука, где было оборудовано нечто вроде полевого штаба". Там, собственно, и произошел диалог нардепов.

http://censor.net.ua/video_news/272335/poroshenko_chut_ne_podralsya_s_novinskim_sa_ty_pravoslavnaya_idi_na_h_video

Изменено пользователем TAHK-TM
Lysindr, music..man и Darmarius понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у меня атлон с хп был. Ща купил новый нихуевенький такой системник. А там уже 10 стояла, ну, а что делать. Дотан лётает. Всё лётает на раз два. Я доволен пиздец. На ютубе видос 2к свободно, 4 немножк не дотягивает, но сотреть можна. Вот только эта ебучая реклама. 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили подал в отставку. Как сообщает «Украинская правда», политик мотивировал свой поступок тем, что президент Украины «сдает» область не просто коррупционерам, а врагам страны.

Глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили подает в отставку. Как пишет «Украинская правда», политик мотивировал это тем, что президент Украины поддерживает два клана в Одессе и область «сдают» не просто коррупционерам, а врагам страны.

«В этой ситуации я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы», – заявил Саакашвили.

«Пусть они не надеются и не рассчитывают избавиться от меня. Я тот солдат, который идет столько, сколько может, а потом столько, сколько надо», – добавил политик.

Он также заверил, что «борьба продолжается».

«Если честно, для меня последней каплей стали электронные декларации. Когда я вижу эти обнаглевшие рожи – нет больше слова, – которые и здесь, и по всей Украине заявляют нагло, что у них есть миллиарды только в наличностях и еще они получают социальную помощь от государства, от тех пенсионеров, которые просто дрожащими руками последние копейки собирают, чтобы не погибнуть с голоду», – сказал Саакашвили.

«И в это время единственное, что я вижу, что ни один порядочный чиновник, который начал по-новому действительно работать, не получает не только защиты – они абсолютно беззащитны, потому что верховная власть в Киеве прямо напускает на них всяких там Пресманов, Гончаренко», – добавил он.

«Одесскую область сдают не только коррупционерам – сдают врагам Украины. Я не намерен об этом молчать. Мне это все, действительно, надоело», – добавил Саакашвили.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

танкуха - нестор 21 века

живое величие

Поделиться сообщением

Михаил Саакашвили объявил об отставке с поста главы администрации Одесской области Украины

Он объяснил это разногласиями с президентом Порошенко. Кроме того, Саакашвили обвинил президентскую администрацию в причастности к коррупции.
Ранее сегодня о своей отставке заявил член команды Саакашвили — начальник полиции Одесской области Георгий Лорткипанидзе.

Ватаны, переобуваемся.

Поделиться сообщением

«В этой ситуации я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы», – заявил Саакашвили.

16G11.png

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

парни, не слышали небось

а Саакашвили-то с поста губера уходит!

Поделиться сообщением

есть одесситы в топане? че там с коррупцией?

Поделиться сообщением

В УКРАИНЕ МЕНЯЮТ НАЧАЛЬНИКА ОДНОЙ ИЗ ОБЛАСТЕЙ

СРОЧНО НА ПЕРВЫЙ КАНАЛ !! ВЕЧЕРНИЙ ПРАЙМТАЙМ С ЭКСПЕРАТМИ БЫСТРА БЛЯТЬ !1

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Не понимать, что Саакашвили марионетка путина и разваливает украину по плану Шатун быть дауном

В УКРАИНЕ МЕНЯЮТ НАЧАЛЬНИКА ОДНОЙ ИЗ ОБЛАСТЕЙ

СРОЧНО НА ПЕРВЫЙ КАНАЛ !! ВЕЧЕРНИЙ ПРАЙМТАЙМ С ЭКСПЕРАТМИ БЫСТРА БЛЯТЬ !1

ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ УКРАИНУ!!!!!!!1111111111111111111 РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Поделиться сообщением

Саакашвили это новый украинский Навальный 

SUKA_NA понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Уходит в оппозицию? 

Поделиться сообщением

второй или третий раз за последние месяцы некие долбоебы (хохлы офкос) подымают тему про посадки за посты-репостики и прочую хуету.

-Рашка, экзальтируют они.

-Докатились пидорахи. Не страна а дерьмо.

им показываешь что в США людей за твиты садят. И тут они скромно замолкают. Не,ну в США то можно, этож царство небесное на земле. Не понять логику хохлов...

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

пидораха вечно пытается сравнить сраную то с хохлами то с пендосами

а логику непонять у хохлов, да

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

походу новый майдан не за горами 

hihi.gif

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Пидораха хохляцкий вечно пытается сравнить Россию и США, скромно умалчивает о парашестане 404 чтобы не позориться

Поделиться сообщением

Пидораха хохляцкий вечно пытается сравнить Россию и США, скромно умалчивает о парашестане 404 чтобы не позориться

Хохляха вечно пытается сравнивать Швецию и Россию, скромно умалчивая о США и Саудовской Аравии  :hmm:

Поделиться сообщением

второй или третий раз за последние месяцы некие долбоебы (хохлы офкос) подымают тему про посадки за посты-репостики и прочую хуету.

-Рашка, экзальтируют они.

-Докатились пидорахи. Не страна а дерьмо.

им показываешь что в США людей за твиты садят. И тут они скромно замолкают. Не,ну в США то можно, этож царство небесное на земле. Не понять логику хохлов...

время рандомного употребления слов от лехи поэта снова настало

живое величие

Поделиться сообщением

им показываешь что в США людей за твиты садят

ну покажи что в США людей посадили за подобную картинку или пиздабол

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...