Darmarius #141 31 октября 2016 у тя прост баба наверно не училась с ахуевшим старостой Ну так надо было вызвать сразу её на стрелку в Химках например. Хуле тянуть то. КПРФ - Круто! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #144 31 октября 2016 (изменено) её кого?был бы это внук Ткачева, ноги и руки старосты уже лежали бы в разных климатических поясах Изменено 31 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #145 31 октября 2016 Санкционный фрукт @Buddy_Judge 6 хв.6 хвилин тому"Путин назначил полковника Мороза начальником ФСИН в Москве."Рогозин-на-орбите @LyapunovS 18 хв.18 хвилин томуМинэкономразвития РФ: Российский ВВП в сентябре 2016 года сократился в годовом выражении на 0,7%. Кризис никуда не делся.непонятно, так есть кризис или не?Писхевер, нужно твое авторитетное мнение.Санкционный фрукт @Buddy_Judge 19 хв.19 хвилин томуСанкционный фрукт ретвітнув(ла) Новости бизнесаПереиграль.Санкционный фрукт додав(ла),Новости бизнеса @GazetaRu_BizПутин подписал закон о реструктуризации долга Иордании #бизнес http://www. gazeta.ru/business/news/2016/10/31/n_9280673.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=business_news …Рогозин-на-орбите @LyapunovS 23 хв.23 хвилини томуОбама лютуют перед уходомРогозин-на-орбите @LyapunovS 25 хв.25 хвилин томуПутин подписал закон с требованием к США компенсировать потери от санкций, который сам же назвал бумажкой https://slon.ru/posts/75597 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 37 хв.37 хвилин томуВот нам в комментах пишут - "Зато Выборг наш!" Обьяснить же, в чем смысл присоединять все эти земли, а потом жить в говне, не могут. че за выборг(на фото типичная параша)?Рогозин-на-орбите @LyapunovS 38 хв.38 хвилин томуВангую разрыв шаблона у ватных геополитиков топящих за Трампа. Еще ведь и штат Колорадо для этого выбрал. Издевается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #146 31 октября 2016 Чёт перемоги у рубдя сегодня не очень верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #147 31 октября 2016 Пендосы ломают сами себя, а потом грят шо это илзуха из своей общаги балуется, и ловят его где-нить в Голландии, когда он публикует селфи в своем инстаграме, из личной неприязни офк#МейкДимаСмелыйФриАгейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #148 31 октября 2016 ну че, пидорахи, будете отрицать дальше? zebn понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #149 31 октября 2016 толерантненькоЕврокомиссар назвал граждан КНР «узкоглазыми»Подробности: https://regnum.ru/news/society/2199373.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.ну че, пидорахи, будете отрицать дальше? ставь лайк если помнишь как васильева выдавала это за пруф zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #150 31 октября 2016 ну че людии хохлыкупил себе на некст неделю в пн билет в магаданя хз как там с инетомесли что я живкачалка там естьтак что все ок суканыч, ну какая качалка ) Ты за несколько недель запоя убил результат последнего года (((( хуйню не неси Что именно хуйня? Что ты пропил последний год спортзала? Согласен.http://sportwiki.to/Алкоголь_и_мышцыПослушал - даже жалко стало Америку эту. Над Саудами посмеялись: они сидят на нефтяной игле и из-за низкой цены на нефть вынуждены сворачивать социальные программы. А еще там только мигранты работают. Индусы всякие. Кто первым взвыл про непосильно низкие цены? Не саудовцы ли? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #151 31 октября 2016 ну че людии хохлыкупил себе на некст неделю в пн билет в магаданя хз как там с инетомесли что я живкачалка там естьтак что все ок суканыч, ну какая качалка ) Ты за несколько недель запоя убил результат последнего года (((( хуйню не неси Что именно хуйня? Что ты пропил последний год спортзала? Согласен.http://sportwiki.to/Алкоголь_и_мышцы а ты скок уже ходишь, поебуля?резалты уже есть какие-то или только тупость от качков у тебя пока что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #152 31 октября 2016 Рубль, давай скидывать экономику России и Украины в сравнении, а то мне нихуя не понятно, майдан заебись или нет. А то я только про Фуджикуру слышал и о нескольких шиномонтажках. Давай, просвящай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #153 31 октября 2016 Рубль, давай скидывать экономику России и Украины в сравнении, а то мне нихуя не понятно, майдан заебись или нет. А то я только про Фуджикуру слышал и о нескольких шиномонтажках. Давай, просвящайТы же глупая вата, тебе не понять экономику мирового лидера(Украины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #154 31 октября 2016 (изменено) погуглил последнюю фотку, думаю да нахуй, реально что ли сам Абу Бакр Аль Багдади.гугл выдаёт фотки Всё что нужно знать о борьбе американцев с ИГИЛ Изменено 31 октября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #155 31 октября 2016 Рубль, давай скидывать экономику России и Украины в сравнении, а то мне нихуя не понятно, майдан заебись или нет. А то я только про Фуджикуру слышал и о нескольких шиномонтажках. Давай, просвящайну так гугл тебе в помощь, гугли че построили, ебу я.я скидывал про фуджикуру, т.к. я живу во Львове, у меня даже знакомые есть, которые там работают.ну и да, 2 завода вроде уже работают или в ближайшее время второй заработает, это 6к новых рабочих мест для Львова - заебись. зачем скидывать экономику России и Украины в сравнении, Россия(параша) - сверхдержава, Украина - нет, в Украине война(некоторые больные говорят, что гражданская), оккупировали часть территории нашей.а параша процветает(по методичкам писхевера). что тут сравнишь особо?в Украине дефолт, голод, холод, страна 404, ты хочешь чтоб такую страну сравнили с твоей сверхдержавой(парашей)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #156 31 октября 2016 фрик с подключением )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #157 31 октября 2016 (изменено) Рубль, давай скидывать экономику России и Украины в сравнении, а то мне нихуя не понятно, майдан заебись или нет. А то я только про Фуджикуру слышал и о нескольких шиномонтажках. Давай, просвящайну так гугл тебе в помощь, гугли че построили, ебу я.я скидывал про фуджикуру, т.к. я живу во Львове, у меня даже знакомые есть, которые там работают.ну и да, 2 завода вроде уже работают или в ближайшее время второй заработает, это 6к новых рабочих мест для Львова - заебись. зачем скидывать экономику России и Украины в сравнении, Россия(параша) - сверхдержава, Украина - нет, в Украине война(некоторые больные говорят, что гражданская), оккупировали часть территории нашей.а параша процветает(по методичкам писхевера). что тут сравнишь особо?в Украине дефолт, голод, холод, страна 404, ты хочешь чтоб такую страну сравнили с твоей сверхдержавой(парашей)? Чо ты доджишь, свинорылый. Давай давай, не стесняйся. отшучиваться он вздумал. Ты тут майдан хвалишь? Так давай экономику украины 2013-2016. Мы посмотрим там, заебись майдан или нет, заебись там в европе или нет. Я ведь хуй его знает, живу-то в России, в разъёбанной деревне без туалета. Дай хоть позавидовать. Давай давай, не стесняйся. А то пока кроме завода на 550 рабочих мест пока ничего не увидел. Я тебе таких предприятий минимум штук 60 за этот год в россии накидаю. Это не интересно. И даже когда через N лет он будет потом на 6 тысяч - ты что блять, издеваешься, второй топан подряд какой-то сраный кабельный завод - это что, показатель экономики? Давай скидывай сравнительную экономику. Или просто экономику украины 2013-2016. Вы же не бензоколонка, европа, давай показывай что майдан заебись, дай мне, рабу, позавидовать Изменено 31 октября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #158 31 октября 2016 (изменено) Во время рекламной паузы в эфире ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале» украинского политолога Вячеслава Ковтуна ударили в лицо. Везде холов бьют. Изменено 31 октября 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #159 31 октября 2016 погуглил последнюю фотку, думаю да нахуй, реально что ли сам Абу Бакр Аль Багдади.гугл выдаёт фотки Всё что нужно знать о борьбе американцев с ИГИЛhttp://img1.reactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-3006011.jpeg SKYnv понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #160 31 октября 2016 Во время рекламной паузы в эфире ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале» украинского политолога Вячеслава Ковтуна ударили в лицо. Везде холов бьют.всё что нужно знать о первом канале https://www.youtube.com/watch?v=W8ip2fiLSAU Я ещё обратил внимание на Михеева vs поляка какого-то, что михеев ебучее быдло прямо во время эфира угрожал расправой ему постоянно и хамил. А тут доехали. Российское телевидение просто бьёт рекорды дна. Скоро хохлов догоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение