TAHK-TM #1921 9 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1922 9 ноября 2016 (изменено) наканецта нашел Изменено 9 ноября 2016 пользователем megasprayed Curse127, SKYnv и y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1923 9 ноября 2016 сразу видно едросы очень занятые людицелый день о России думатьа потом дой поспать и снова на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1924 9 ноября 2016 еще один деб который на серьезных щщах коментит макаренкоа это реалити тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1925 9 ноября 2016 (изменено) Он слишком мало тут сидел, поэтому еще пытается спорить с пидорахенами. Со временем станет как все нормальные люди просто хуйню рандомную писать с посылом "накормил необучаемых ряяяяя" как настоящая интеллектуальная элита, или просто шазофазию как я.Я в свое время такие опусы тут писал, ух. Вон селф подтвердит.дык в этом и прелесть что он не кричит Ряяяяяяя, а пытается вести аргументированную дискуссию. Ему же в ответ тоже не кричат Ряяя обычно ) Он вот в отличии от остальных обычно к людям в чс не попадает и ты не попадаешь обычно. )))наканецта нашел троляка 90 левела )))с крымским шампанским тонка Изменено 9 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1926 9 ноября 2016 в видосе тролль 99го уровня макаренко лучший Не понимаю общей бомбиты. Я, например, рад второму президенту Украины Дональду Трампу.сообщил в сбу сепаратист ебаный Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1927 9 ноября 2016 (изменено) Знатный деб конечно. Только что обосрался с прогнозом и кричит щас новых принесу. Изменено 9 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1928 9 ноября 2016 Порошенко когда на поклон поедет, к Донычу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1929 9 ноября 2016 Порошенко когда на поклон поедет, к Донычу ?гордый укр и на поклон? Ты ничего не путаешь?Группа российских кораблей во главе с авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов» обнаружила в Средиземном море подлодку Нидерландов. По данным Минобороны, субмарина пыталась следить за группой, а ее маневры могли привести к происшествиямПодлодка ВМС Нидерландов пыталась приблизиться и следить за авианосной группой во главе с авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов» в Средиземном море. Об этом рассказал официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков. Согласно сообщению ведомства, поступившему в РБК, дизель-электрическую лодку Нидерландов удалось обнаружить поисково-ударной группой в составе больших противолодочных кораблей «Североморск» и «Вице-адмирал Кулаков» утром 9 ноября. Лодка находилась на дистанции 20 км. По мнению Конашенкова, маневры подлодки вблизи от группы российских кораблей «могли привести к тяжелым навигационным происшествиям». Однако корабли Северного флота после часа отслеживания маневров подлодки вынудили ее покинуть этот район. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1930 9 ноября 2016 ктонить обьяснит нахуй нидерландам подлодка? ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1931 9 ноября 2016 (изменено) ктонить обьяснит нахуй нидерландам подлодка? чтобы следить за Кузнецовым конечно ) Изменено 9 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1932 9 ноября 2016 ктонить обьяснит нахуй нидерландам подлодка?чтобы было чему утонуть [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #1933 9 ноября 2016 ктонить обьяснит нахуй нидерландам подлодка?у них же там пол страны ниже уровня моря находится, сам бог велел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1934 9 ноября 2016 учитесь, пидорахи Отменим деньги, чтобы победить коррупциюИндия объявила крупные банкноты вне закона мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1936 9 ноября 2016 Бог переобувки Грац конечно трампуху ничего против его президентсва в принципе не имею, но считаю что хилари была бы лучшей кандидатурой. Посмотрим как там дела у него скаладываться будут, надеюсь лысого хуесоса из кремля он все таки прижмет по итогу. Вообще. Пидорахи готовьте жопу с мылом (да и хохли в принципе тоже), для вас кандидатура клинтон была более подходящей, вы еще наплачитесь с трампом. Жду доллар по 80 20 офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1937 9 ноября 2016 Бог переобувки Грац конечно трампуху ничего против его президентсва в принципе не имею, но считаю что хилари была бы лучшей кандидатурой. Посмотрим как там дела у него скаладываться будут, надеюсь лысого хуесоса из кремля он все таки прижмет по итогу. Вообще. Пидорахи готовьте жопу с мылом (да и хохли в принципе тоже), для вас кандидатура клинтон была более подходящей, вы еще наплачитесь с трампом. Жду доллар по 80 20 офк. по сравнению с тобой - щегол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1938 9 ноября 2016 (изменено) илзян а ты ботинки купил? Изменено 9 ноября 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1939 9 ноября 2016 илзян а ты ботинки купил? в ебыч прописать каблучками? SKYnv понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1940 9 ноября 2016 у аристократии должен быть монокль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение