LordGalg #61 1 ноября 2016 забей тут когото спрашивать, макс поржут или 7 напишут у меня вот тоже был случай недавно, ко мне 2 доебались на улке, я их положил, 1 в больничке в итоге, менты повязали, потом не верили мне что они на меня напали , тип я сам на 2 полез , с моих слов написано верно и тп, отпустили сказали что позвонят если что, тип если этот будет че писать там и прочее до 2 лет дать могут Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #62 1 ноября 2016 забей тут когото спрашивать, макс поржут или 7 напишут у меня вот тоже был случай недавно, ко мне 2 доебались на улке, я их положил, 1 в больничке в итоге, менты повязали, потом не верили мне что они на меня напали , тип я сам на 2 полез , с моих слов написано верно и тп, отпустили сказали что позвонят если что, тип если этот будет че писать там и прочее до 2 лет дать могутТы ментов ждал, чтобы тебя повязали? Никогда не жди - убегай сразу. Если не найдут менты - дела нет, если найдут - пусть докажут. Все просто. Никогда не оказывай помощь потерпевшим, не пались перед свидетелями и старайся не наносить тяжелых телесных, а если на смерть, то убивай и убегай. Поверь, раскрываемость после таких действий очень маленькая. ikmor и MeineMethode понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #63 1 ноября 2016 забей тут когото спрашивать, макс поржут или 7 напишут у меня вот тоже был случай недавно, ко мне 2 доебались на улке, я их положил, 1 в больничке в итоге, менты повязали, потом не верили мне что они на меня напали , тип я сам на 2 полез , с моих слов написано верно и тп, отпустили сказали что позвонят если что, тип если этот будет че писать там и прочее до 2 лет дать могутАХАХАХАХАХА :D)T<FK NDJ> VFNM ) SUCHIY UEB:OK Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #64 1 ноября 2016 (изменено) Надо всегда писать встречное заявление в таких случаях и иметь адвоката норм.У нас чела посадили на 3 или 5 лет (не помню ваще, да и пох) за вертуху мужику на стоянке. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #65 1 ноября 2016 я недавно зашел за подругой в пту, а она выходила с одногорупниками (человек 7), один подходит, типа че те надо от юльки, я говорю она моя баба, тот ты че охуел и позвал дружков, ну короче я их ушатал и они заяву накатали, типа я напал и побил их. мусора не верят, что это они напали на меня, но пока отпустили. Neithless, ggSpaM, PUSSYEATER и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 1 ноября 2016 я недавно зашел за подругой в пту, а она выходила с одногорупниками (человек 7), один подходит, типа че те надо от юльки, я говорю она моя баба, тот ты че охуел и позвал дружков, ну короче я их ушатал и они заяву накатали, типа я напал и побил их. мусора не верят, что это они напали на меня, но пока отпустили.Хохлосказки заказывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #67 1 ноября 2016 я недавно зашел за подругой в пту, а она выходила с одногорупниками (человек 7), один подходит, типа че те надо от юльки, я говорю она моя баба, тот ты че охуел и позвал дружков, ну короче я их ушатал и они заяву накатали, типа я напал и побил их. мусора не верят, что это они напали на меня, но пока отпустили.Хохлосказки заказывали? остальную историю твоя сестра расскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #68 1 ноября 2016 (изменено) А может и правда. Учился на одном курсе с типом, ну на вид не скажешь что качок, но видел как одевает все блины на штангу и на изичах поднимает. Заходил вечером в общагу и доебались 3 быдла. Итог 1 с сотрясением в больнице, второй с переломаной челюстью месяц онли жидкостями питался, третий просто слетел с порога. Затем приходили толпой просить денег на лечение. Может и анкх такой. Изменено 1 ноября 2016 пользователем i.am.carry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #69 1 ноября 2016 всегда знал,что пд - сборище быдло-дегенератов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #70 1 ноября 2016 всегда (со вчерашнего дня, когда тебя первый раз на этом форуме увидел) знал что ты ебанутый на бурятках выблядок Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #71 1 ноября 2016 че за пидор с верхних?поссал тебе на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #72 1 ноября 2016 тупа пал птушник AforAzaza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #73 1 ноября 2016 Красава тот пацан. Если бил в пах, то ты наверное больше него был и пользовался этим. Обычно так и бывает и дрыщам не остается других вариантов. Терь он тебя и опустил ударом в пах, и денег с тебя еще сдерет. Странно ток, что он тя не убил там вообще нахуй, видимо удар то все-таки пришелся не точно по яйцам, иначе бы ты так резво не вскочил.Ну возраст один и тот же , я худой он в теле и выше меня. а как он тебе так по яйцам въебал, что ты только попрыгал на пятках и все норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #74 1 ноября 2016 А я еще думаю, почему мне YouTube вообще выдал ссылку на это видео: https://www.youtube.com/watch?v=ZD7D2KzyA9g Оказывается, что YouTube заранее предсказал тему из-за этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #75 1 ноября 2016 хуйня делов брат я ваще бабе чайником уебал и все обошлось AforAzaza, Selene и Liliput09 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #77 1 ноября 2016 А может и правда. Учился на одном курсе с типом, ну на вид не скажешь что качок, но видел как одевает все блины на штангу и на изичах поднимает. Заходил вечером в общагу и доебались 3 быдла. Итог 1 с сотрясением в больнице, второй с переломаной челюстью месяц онли жидкостями питался, третий просто слетел с порога. Затем приходили толпой просить денег на лечение. Может и анкх такой.а по яйцам ему били? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #78 1 ноября 2016 совершеннолетний в пту Эм, а как ты считаешь?Ну, лет в 16 заканчиваешь 9 классов, а дальше года 4 учишься, наверно. 16+4=20.Совершеннолетний - с 18.18<20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #79 1 ноября 2016 Челик такой с армейки пришел, в башке ещё дембельский ветер летает, а тут такой дрищ, хрясь тебе по яицам ОФК если тс знал, что у челика имплантанты в голове... надеюь посадят у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #80 1 ноября 2016 Автор животное ебаноеВ 2016 решать вопросы силой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение