Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Солеварня

Подрался в ПТУ

Рекомендованные сообщения

забей тут когото спрашивать, макс поржут или 7 напишут

у меня вот тоже был случай недавно, ко мне 2 доебались на улке, я их положил, 1 в больничке в итоге, менты повязали, потом не верили мне что они на меня напали , тип я сам на 2 полез , с моих слов написано верно и тп, отпустили сказали что позвонят если что, тип если этот будет че писать там и прочее до 2 лет дать могут

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

у меня вот тоже был случай недавно, ко мне 2 доебались на улке, я их положил, 1 в больничке в итоге, менты повязали, потом не верили мне что они на меня напали , тип я сам на 2 полез , с моих слов написано верно и тп, отпустили сказали что позвонят если что, тип если этот будет че писать там и прочее до 2 лет дать могут

Ты ментов ждал, чтобы тебя повязали? Никогда не жди - убегай сразу. Если не найдут менты - дела нет, если найдут - пусть докажут. Все просто. Никогда не оказывай помощь потерпевшим, не пались перед свидетелями и старайся не наносить тяжелых телесных, а если на смерть, то убивай и убегай. Поверь, раскрываемость после таких действий очень маленькая.

ikmor и MeineMethode понравилось это

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА :D)

T<FK NDJ> VFNM ) SUCHIY UEB:OK 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо всегда писать встречное заявление в таких случаях и иметь адвоката норм.

У нас чела посадили на 3 или 5 лет (не помню ваще, да и пох) за вертуху мужику на стоянке.

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

я недавно зашел за подругой в пту, а она выходила с одногорупниками (человек 7), один подходит, типа че те надо от юльки, я говорю она моя баба, тот ты че охуел и позвал дружков, ну короче я их ушатал и они заяву накатали, типа я напал и побил их. мусора не верят, что это они напали на меня, но пока отпустили.

Neithless, ggSpaM, PUSSYEATER и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я недавно зашел за подругой в пту, а она выходила с одногорупниками (человек 7), один подходит, типа че те надо от юльки, я говорю она моя баба, тот ты че охуел и позвал дружков, ну короче я их ушатал и они заяву накатали, типа я напал и побил их. мусора не верят, что это они напали на меня, но пока отпустили.

Хохлосказки заказывали?

Поделиться сообщением

Хохлосказки заказывали?

остальную историю твоя сестра расскажет 

Поделиться сообщением

(изменено)

А может и правда. Учился на одном курсе с типом, ну на вид не скажешь что качок, но видел как одевает все блины на штангу и на изичах поднимает. Заходил вечером в общагу и доебались 3 быдла. Итог 1 с сотрясением в больнице, второй с переломаной челюстью месяц онли жидкостями питался, третий просто слетел с порога. Затем приходили толпой просить денег на лечение. Может и анкх такой.

Изменено пользователем i.am.carry

Поделиться сообщением

всегда знал,что пд - сборище быдло-дегенератов :lol:

Поделиться сообщением

всегда (со вчерашнего дня, когда тебя первый раз на этом форуме увидел) знал что ты ебанутый на бурятках выблядок

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

че за пидор с верхних?

поссал тебе на лицо :pisubudew:

Поделиться сообщением

Красава тот пацан. Если бил в пах, то ты наверное больше него был и пользовался этим. Обычно так и бывает и дрыщам не остается других вариантов.

Терь он тебя и опустил ударом в пах, и денег с тебя еще сдерет. Странно ток, что он тя не убил там вообще нахуй, видимо удар то все-таки пришелся не точно по яйцам, иначе бы ты так резво не вскочил.

Ну возраст один и тот же , я худой он в теле и выше меня.

а как он тебе так по яйцам въебал, что ты только попрыгал на пятках и все норм? 

Поделиться сообщением

хуйня делов брат

я ваще бабе чайником уебал и все обошлось  :buba:

AforAzaza, Selene и Liliput09 понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

совершеннолетний в пту  :trollface:

Поделиться сообщением

А может и правда. Учился на одном курсе с типом, ну на вид не скажешь что качок, но видел как одевает все блины на штангу и на изичах поднимает. Заходил вечером в общагу и доебались 3 быдла. Итог 1 с сотрясением в больнице, второй с переломаной челюстью месяц онли жидкостями питался, третий просто слетел с порога. Затем приходили толпой просить денег на лечение. Может и анкх такой.

а по яйцам ему били?

Поделиться сообщением

совершеннолетний в пту  :trollface:

Эм, а как ты считаешь?

Ну, лет в 16 заканчиваешь 9 классов, а дальше года 4 учишься, наверно. 

16+4=20.

Совершеннолетний - с 18.

18<20.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Челик такой с армейки пришел, в башке ещё дембельский ветер летает, а тут такой дрищ, хрясь тебе по яицам :rickroll: 

ОФК если тс знал, что у челика имплантанты в голове... надеюь посадят у 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...