Greaver #101 2 ноября 2016 ты долбоёб, если думаешь, что ебанутые не стали бы совершать того , что сделали, не будь а мире аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #102 2 ноября 2016 Всегда в голос как ставят клеймо на новом поколении из-за парочки долбоебов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #104 2 ноября 2016 Kirill Petukhov15 Jan at 6:17 pmActionsКакой из тебя бандит? Тест можно пройти тут vk.com/megatest#568da619e4b07bfb8c973723https://pp.vk.me/c630631/v630631391/e767/UO9-ccqBTnk.jpg Kirill Petukhov14 Dec 2015https://pp.vk.me/c629414/v629414690/24998/RU0ibhvWJgQ.jpgAndrey Ivanovнихуя не помогло братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #105 2 ноября 2016 Офк можно оправдывать любое более менее жесткое увлечение человека пока он не идет убивать все вокруг, и отрицать что аниму про убийство всех кто тебе не нравится изза чувств?, бесконечной обиды на всех вокруг не знаю почему и не знаю как пофиксить кроме как всех порезать? никак не повлияло на данный конкретный поступок - быть дебиком. С *парочки* я тоже поржал пиздец, тебе через день рассказывают очередную ахуительную историю про пару-тройку твоих сверстников, и это только те которые вообще рассказывают и получают хотя бы какую-то огласку, по кд показывается огромная такая верхушка айсберга , а ты гриш все нормально пацаны это всего лишь пушок на горизонте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #106 2 ноября 2016 Kirill Petukhov updated his profile picture:17 Jan 2015https://pp.vk.me/c623123/v623123344/114b1/TuvrHUct-LQ.jpg Andrey BuryЗа это бабке и переебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #107 2 ноября 2016 Шутки шутками, а ваше ебучие аниме с расчлененкой бай миленькие девочки в платицах и чулочках имеет свой импакт. Страшная телка 16лет кило под 80 ,судя по видосам еще и с айсикью ~50, слишком особенная, не такая как все, отличается от всех остальных жирными ляхами и ебалом которое еле в вк помещается без 2кг косметики в 16!. Ну а паренек такой же долбаеб походу забитый, мб обоссанный пару раз, дефолтный терпила, ну аниме сталкер у всех свои забавы. Вот вам новое поколение, пацанва. Вот вам будущее страны) с чего ты вообще взял, что именно этот биомусор и есть будущее страны? Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #108 2 ноября 2016 Офк можно оправдывать любое более менее жесткое увлечение человека пока он не идет убивать все вокруг, и отрицать что аниму про убийство всех кто тебе не нравится изза чувств?, бесконечной обиды на всех вокруг не знаю почему и не знаю как пофиксить кроме как всех порезать? никак не повлияло на данный конкретный поступок - быть дебиком. С *парочки* я тоже поржал пиздец, тебе через день рассказывают очередную ахуительную историю про пару-тройку твоих сверстников, и это только те которые вообще рассказывают и получают хотя бы какую-то огласку, по кд показывается огромная такая верхушка айсберга , а ты гриш все нормально пацаны это всего лишь пушок на горизонте. насмотрятся своих мультиков а потом идут бабок резать срочно запретитьты сам то веришь в то что пишешь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #109 2 ноября 2016 (изменено) вы что долбаебы? в 80-90е было лучше? лучше поколение было?людей убивали только из-за того, что они были интеллектуалами.или не так одет, или не пошел в ОПГ в к ним. убивать и грабить беспомощных людей.что раньше было лучше? чем это поколение хуже другого? люди ВСЕГДА были жестокими. аниме не смотрю. но блять чел с ником Wertyska - ты просто конченый долбаеб. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #110 2 ноября 2016 Что-то тоже вголоснул про нож, биту и топор. Можно же было шокер юзануть или хлороформ.И какого хуя статья за покушение, бабка с внуком выжили после ножевых лолДа и топором по голове получить, helmet закупила походу Lissander и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #111 2 ноября 2016 Хлороформ? И как ты себе это представляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #112 2 ноября 2016 людей убивали только из-за того, что они были интеллектуалами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #113 2 ноября 2016 смайлик высрал, молодец какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #114 2 ноября 2016 как пройти в библиотеку (с)всмысле убивали за одежду? пиздюлей давали и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #115 2 ноября 2016 Всегда в голос как ставят клеймо на новом поколении из-за парочки долбоебов. вы что долбаебы? в 80-90е было лучше? лучше поколение было? Осуждаю нынешнее поколение только за яникса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #117 2 ноября 2016 Тут уже шутили о петухе и аниме? (ну типа анимешники петухи (вдруг кто не поймет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #118 2 ноября 2016 аниме не смотрю. но блять чел с ником Wertyska - ты просто конченый долбаеб.он еще слушает рэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #119 2 ноября 2016 (изменено) Шутки шутками, а ваше ебучие аниме с расчлененкой бай миленькие девочки в платицах и чулочках имеет свой импакт. Страшная телка 16лет кило под 80 ,судя по видосам еще и с айсикью ~50, слишком особенная, не такая как все, отличается от всех остальных жирными ляхами и ебалом которое еле в вк помещается без 2кг косметики в 16!. Ну а паренек такой же долбаеб походу забитый, мб обоссанный пару раз, дефолтный терпила, ну аниме сталкер у всех свои забавы. Вот вам новое поколение, пацанва. Вот вам будущее страны)Хорошо, что у человечества есть такая опора, как ты. Когда пойдешь людишек спасать и просвещение в массы нести, дебик? upd Офк можно оправдывать любое более менее жесткое увлечение человека пока он не идет убивать все вокруг, и отрицать что аниму про убийство всех кто тебе не нравится изза чувств?, бесконечной обиды на всех вокруг не знаю почему и не знаю как пофиксить кроме как всех порезать? никак не повлияло на данный конкретный поступок - быть дебиком. С *парочки* я тоже поржал пиздец, тебе через день рассказывают очередную ахуительную историю про пару-тройку твоих сверстников, и это только те которые вообще рассказывают и получают хотя бы какую-то огласку, по кд показывается огромная такая верхушка айсберга , а ты гриш все нормально пацаны это всего лишь пушок на горизонте.ебать, прочел этот поток сознания и все встало на свои места. Ебаный овощ, который свои мысли не может выразить нормально, сидит и поколение критикует. Звонили с кавказа, попросили орать потише, у них лавины из-за меня Изменено 2 ноября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #120 2 ноября 2016 аниме не смотрю. но блять чел с ником Wertyska - ты просто конченый долбаеб.он еще слушает рэп он еще россия русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение