Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

brat_zabrata

16-летние подростки напали на семью в Новосибирске

Рекомендованные сообщения

ты долбоёб, если думаешь, что ебанутые не стали бы совершать того , что сделали, не будь а мире аниме.

Поделиться сообщением

Всегда в голос как ставят клеймо на новом поколении из-за парочки долбоебов. 

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Поделиться сообщением

Офк можно оправдывать любое более менее жесткое увлечение человека пока он не идет убивать все вокруг, и отрицать что аниму про убийство всех кто тебе не нравится изза чувств?, бесконечной обиды на всех вокруг не знаю почему и не знаю как пофиксить кроме как всех порезать? никак не повлияло на данный конкретный поступок - быть дебиком. 

С *парочки* я тоже поржал пиздец, тебе через день рассказывают очередную ахуительную историю про пару-тройку твоих сверстников, и это только те которые вообще рассказывают и получают хотя бы какую-то огласку, по кд показывается огромная такая верхушка айсберга , а ты гриш все нормально пацаны это всего лишь пушок на горизонте. 

Поделиться сообщением

Шутки шутками, а ваше ебучие аниме с расчлененкой бай миленькие девочки в платицах и чулочках имеет свой импакт. Страшная телка 16лет кило под 80 ,судя по видосам еще и с айсикью ~50, слишком особенная, не такая как все, отличается от всех остальных жирными ляхами и ебалом которое еле в вк помещается без 2кг косметики в 16!. Ну а паренек такой же долбаеб походу забитый, мб обоссанный пару раз, дефолтный терпила, ну аниме сталкер у всех свои забавы. 

Вот вам новое поколение, пацанва. Вот вам будущее страны)

с чего ты вообще взял, что именно этот биомусор и есть будущее страны?

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Офк можно оправдывать любое более менее жесткое увлечение человека пока он не идет убивать все вокруг, и отрицать что аниму про убийство всех кто тебе не нравится изза чувств?, бесконечной обиды на всех вокруг не знаю почему и не знаю как пофиксить кроме как всех порезать? никак не повлияло на данный конкретный поступок - быть дебиком. 

С *парочки* я тоже поржал пиздец, тебе через день рассказывают очередную ахуительную историю про пару-тройку твоих сверстников, и это только те которые вообще рассказывают и получают хотя бы какую-то огласку, по кд показывается огромная такая верхушка айсберга , а ты гриш все нормально пацаны это всего лишь пушок на горизонте. 

насмотрятся своих мультиков а потом идут бабок резать срочно запретить

ты сам то веришь в то что пишешь :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

вы что долбаебы? в 80-90е было лучше? 

лучше поколение было?
людей убивали только из-за того, что они были интеллектуалами.
или не так одет, или не пошел в ОПГ в к ним. убивать и грабить беспомощных людей.
что раньше было лучше? чем это поколение хуже другого? 
люди ВСЕГДА были жестокими. 
аниме не смотрю. но блять чел с ником Wertyska - ты просто конченый долбаеб.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Что-то тоже вголоснул про нож, биту и топор. Можно же было шокер юзануть или хлороформ.

И какого хуя статья за покушение, бабка с внуком выжили после ножевых лол

Да и топором по голове получить, helmet закупила походу

Lissander и Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Хлороформ? И как ты себе это представляешь?

Поделиться сообщением

людей убивали только из-за того, что они были интеллектуалами.

:lol:

Поделиться сообщением

смайлик высрал, молодец какой.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

как пройти в библиотеку (с)

всмысле убивали за одежду? пиздюлей давали и все :trollface:

Поделиться сообщением

Всегда в голос как ставят клеймо на новом поколении из-за парочки долбоебов. 

вы что долбаебы? в 80-90е было лучше? 

лучше поколение было?

Осуждаю нынешнее поколение только за яникса.

Поделиться сообщением

Тут уже шутили о петухе и аниме? (ну типа анимешники петухи (вдруг кто не поймет))

Поделиться сообщением

он еще слушает рэп  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Шутки шутками, а ваше ебучие аниме с расчлененкой бай миленькие девочки в платицах и чулочках имеет свой импакт. Страшная телка 16лет кило под 80 ,судя по видосам еще и с айсикью ~50, слишком особенная, не такая как все, отличается от всех остальных жирными ляхами и ебалом которое еле в вк помещается без 2кг косметики в 16!. Ну а паренек такой же долбаеб походу забитый, мб обоссанный пару раз, дефолтный терпила, ну аниме сталкер у всех свои забавы. 

Вот вам новое поколение, пацанва. Вот вам будущее страны)

Хорошо, что у человечества есть такая опора, как ты. Когда пойдешь людишек спасать и просвещение в массы нести, дебик?

upd

ебать, прочел этот поток сознания и все встало на свои места. Ебаный овощ, который свои мысли не может выразить нормально, сидит и поколение критикует. Звонили с кавказа, попросили орать потише, у них лавины из-за меня
Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

он еще слушает рэп  :trollface:

он еще россия русский

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...