GoldRobot #261 8 октября 2017 Ну че стоит идти в кино на нового блейд ранера?Обязательно Где ты там Элдон Тайлер увидел? Нет, ну ладно, отсылка к этому миру и правда похожа. Но ни года не совпадают, ни конкретики никакой. Отсылка еще не значит что это одна вселенная. romualdas понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #262 8 октября 2017 и правда похожа. да там все один в один только без именну захотят - и временные рамки обьяснят хзно если в фильм не добавили значит не решили еще Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #263 8 октября 2017 (изменено) Для тебя в новинку когда режисер отсылки к другим своим фильмам запихивает? А бля я чето ебанулся, спутал. Продюсер. Изменено 8 октября 2017 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #264 8 октября 2017 мне понравилсядевочке нетфильм норм дочь "избранная" до 8 лет чо делала я не понял нихуяэто её били мальчишки когда она прятала коня в печи заводскойи поэтому она сказала репликатору что воспоминания правда? пушто они были её? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #265 8 октября 2017 Дефолтный киберпанк немного заебывает длительность пустых сцен плюс ебаные нелогичности в сюжетеХотя общие впечатления положительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #266 8 октября 2017 https://kanobu.ru/news/beguschij-po-lezviyu-2049-s-treskom-provalilsya-v-prokate-ssha-podrobnyij-analiz-prichin-provala-397533/ Анлаки пздц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #267 8 октября 2017 шо анлакитак и должно было быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #268 8 октября 2017 Да ну всмысле блять. Нахуй так жить я не понимаю. По несколько лет шедевры ждать потому что толпа не любит сложный 18+ рейтинг фильмы, а жрет поней/пауков и прочее такое. (бтв ебанутая система рейтингов, сабж лет с 14 смотреть стоит) dreamhaze понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #269 8 октября 2017 вся суть планеты, когда форсажи собирают миллиарды долларов, а блейдраннер проваливается в прокате romualdas, gRUzz, Hot`n`Fun и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #270 8 октября 2017 блядь обидно, люди дебилы, лет через 10-20 начнут говорить, что это шедевр GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #271 8 октября 2017 Очень жаль что все так получается, даже по этому топану видно насколько все хуево. 200 постов здесь и 1200 у лиги справедливости GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #272 8 октября 2017 ебаные нелогичности в сюжете лайтсайт разлогинся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #273 8 октября 2017 ебать это было охуенно пошел читать оффтопики, у меня есть вопросы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #274 8 октября 2017 Вроде бы неплохо, ток заебали двигатели стрелять весь фильм или че это там стрелялоДжаред Лето топовый по харизмеи его любимый ангел обладает оч клевой фигурой, мне понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #275 8 октября 2017 Чудо вело себя так, как будто ничего не знала о своем происхождении. Если это так, то почему она одновременно утверждает, что она типа из какой-то богатой семьи, которая оставила ее в лучшем возможном месте для человека со спидом, и при этом не помнит, что она провела своё детство в какой-то залупе, причем узнала воспоминание, да еще и ничего не сказала.Либо она пиздит (да еще и не видела что ли ни разу фотку своего бати, что не узнала его?), либо я нихуя не понял. КАКИЕ НАХУЙ ПЧЕЛЫ БЕЗ ЦВЕТОВ Кто вообще такая одноглазая телка? Я не помню в первой части чтобы она была. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #276 8 октября 2017 Вопрос знатокам: "Откуда он понял, что та девка - ребенок? Потому что она проронила слезинку, когда смотрела его воспоминания?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #277 8 октября 2017 Вопрос знатокам: "Откуда он понял, что та девка - ребенок? Потому что она проронила слезинку, когда смотрела его воспоминания?" инфа по болезни с днк центра+ воспоминание.У меня сразу закрались предположения , что девченка близнец - она. Т.к у нее тот же диагноз и она изолирована. Инфу по библиотеке днк(о ее смерти) вполне могли править во время блекаута например. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #278 8 октября 2017 этот фильм надо пересматривать, мне не хватило в аймаксе смотрел, момент когда К.. полетел на ферму, зазвучала музыка, мурахи по коже поползли https://www.youtube.com/watch?v=IN_XlCZbPYw GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #279 8 октября 2017 ебаные нелогичности в сюжете лайтсайт разлогинся ни один блять человек не оправдает мотивацию телки оставлять гослинга в живых когда она захватила форда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #280 9 октября 2017 вы заебали с этими пчелами пчелы вполне могут быть репликантами (как и собака могла быть, гослинг спрашивал у индианы об этом) и вполне могут выполнять другие функции. по сбору и переработке радиоактивного пепла к примеру, в виде эксперимента, который провалился, но пчелы остались. вариков масса GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение