GoldRobot #321 9 октября 2017 затянуто на добрый лишний часКонкретнее. Нигде не видел затянутости. Назови сцену которая затянута. концовка вообще эрик хуйня (не по смыслу, а по динамике)В чем тебе динамики нехватило? бездарной игры актеров А, ясно. Ты пьяным с рукой в трусиках своего парня смотрел фильм я так понимаю? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #322 9 октября 2017 Сцена где он спасает Декарда из тонувшей тачки едиственная которая мне показалось затянутой Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #323 9 октября 2017 бтв я то думал по трейлерам, что там 3д тян, просто их много одинаковых под копирку делают а там еще и 2д Кей омежка. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #324 10 октября 2017 бтв я то думал по трейлерам, что там 3д тян, просто их много одинаковых под копирку делают а там еще и 2д Кей омежка. Он ебал 2.5д+3д=5.5д тян, когда ты и 2д не осиливаешь. Где он омежка? А еще к нему милфа годная клеилась. Kant, romualdas, Quill и 8 другим понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #326 10 октября 2017 чет проорал с расчетов проорал, а не поставил лайк. непорядок. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #327 10 октября 2017 Ребят я тут прочитал, что ещё короткометражки были приуроченные к выходу фильма, можете ссылки кинуть плс? Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #328 10 октября 2017 Hot`n`Fun, Ammmmmmm, zet и 1 другому понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #329 10 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=xD3cjV_ihps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #330 10 октября 2017 нужно ли смотреть 1ю часть, чтобы всё было понятно во 2ой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #331 10 октября 2017 Вообще нет. Но вообще все зависит от того насколько ты умен (ничего личного). Седня с девушкой общался которая ничего вдуплить не могла и думает что нужно прошлый фильм глянуть обязательно. А так советую его глянуть перед тем как пойти если есть время. Однозначно будет интереснее смотреть если будешь уже "в теме". Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #332 10 октября 2017 нужно ли смотреть 1ю часть, чтобы всё было понятно во 2ой?тебе так сложно первую часть глянуть чи шо? тебе не кажется логичным, что если собираешься посмотреть сиквел, то нада сначала заценить оригинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #333 10 октября 2017 да хочу завтра сходить в кино, а смотреть сегодня 1ую часть не очень хотелось. но ща уже час посмотрел. думал, что хуже будет. 82 год всё таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #334 10 октября 2017 Блейдраннер Скотта - классика. Блейдраннер Вильнёва - нормально. Не то чтобы хорош, но нормально. Нынешнее поколение даже такую картину сложно осиляет, что как бэ намекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #335 10 октября 2017 GoldRobot понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #336 10 октября 2017 По мне так короткометражка с лето покруче будет фильма в плане постановки. Если бы не она, то лето вообще не нужен как персонаж Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #337 10 октября 2017 я посмотрел пару обзоров(в поисках глубинных смыслов) и в них жалуются что мало актеров негров, а женщины только на исполнительных должностях GoldRobot понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #338 10 октября 2017 (изменено) женщины только на исполнительных должностях ага конечно ,главная ложка дёгтя как раз в бабском лейтмотиве ,когда К уже поверил что он и есть ребёнок ,обрёл самоидентификацию ,появляется блять одноглазая баба - командир сопротивления(привет дивергенту ,голодным играм ,этой хуйне где стадо долбоёбов уёбывает из лабиринта ,я ничего не забыл?)которая нахуй по сюжету не всралась и явно является чистым имплантом и чужеродным паразитом на теле фильма и говорит ах тыж ёбаная бедняжечка ,поверил ,да хуй тебе в рот.Просто нахуй идут с исполнительными должностямиВ каждой ёбаной фантастической хуйне надо засунуть бабу ,которая чем-то ещё и командует блять.Да вы заебали Изменено 10 октября 2017 пользователем akaBeaver GoldRobot понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #339 10 октября 2017 женщины только на исполнительных должностях ага конечно ,главная ложка дёгтя как раз в бабском лейтмотиве ,когда К уже поверил что он и есть ребёнок ,обрёл самоидентификацию ,появляется блять одноглазая баба - командир сопротивления(привет дивергенту ,голодным играм ,этой хуйне где стадо долбоёбов уёбывает из лабиринта ,я ничего не забыл?)которая нахуй по сюжету не всралась и явно является чистым имплантом и чужеродным паразитом на теле фильма и говорит ах тыж ёбаная бедняжечка ,поверил ,да хуй тебе в рот.Просто нахуй идут с исполнительными должностями тут согл,обидно было даже за гослинга Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #340 11 октября 2017 Подождите.Так это че?Фемрай получается?Судите сами. Главный местный коп - баба.Главный местный корпоративный-шпионь - баба.Главный местный киллер - баба.Главный местный секретарь - баба.Главный местный глава сопротивления - баба.Главная местная куртизанка-шпионь, внезапно, опять баба!Самая ламповая тян тоже баба! (Джей).Самый главный ребенок, тоже, сука, баба!Да и вообще, весь фильм потому что баба родила.А Кей лишь у них у всех на побегушках выполняет их квесты. Це зрада? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение