GoldRobot #622 20 февраля 2018 Я думаю это не цвет меняется, а освещение. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #623 20 февраля 2018 Да, нам специально показывали на тесте зеленые глаза в максимально приближенном ракурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #624 20 февраля 2018 (изменено) вы еблозавры чи шо? 0:59 и 2:16 чекайте.кто скажет, что это один и тот же глаз - идёт ложиться в канаву к своей нахуй. https://imgur.com/a/7eOiS#g4fyllf Изменено 20 февраля 2018 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #626 20 февраля 2018 Уоллес слепой и бездушный злодей, который конечно же упустил такую несущественную (для него) деталь как цвет глазвот и всё, что хотел показать режиссёр этой сценойЧто вы там выдумываете? Если звук, динамика и картинка для вас не главное в этом фильме - остальным вы будете разочарованыПодбор и игра актёров, сюжетные твисты - не самые сильные стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #627 20 февраля 2018 упустил такую несущественнуюдеталь как цвет глаз ... и сделал их такими же, как в оригинале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #628 20 февраля 2018 Мне больше нравится вариант с тем, что декард подчеркнул, что хуй на его кукол клал. it is rigged и Kant понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #629 20 февраля 2018 Там либо левый и правый глаза, либо освещение разное. Вот голубой если бы там появился, тогда да, было бы ясно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #631 20 февраля 2018 На прошлой странице линковал. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #632 20 февраля 2018 ты же понимаешь, что там даже глаз не этой актрисы снят для "приборчика"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #633 21 февраля 2018 фильм то все равно хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #634 21 февраля 2018 Мне похую, для меня всегда глаза останутся зелеными и только зелеными как и для Декарта Не переубедили bappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #635 21 февраля 2018 Блять, ценность той сцены совершенно в другом. Какой смысл обсуждать это ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #636 21 февраля 2018 ты же понимаешь, что там даже глаз не этой актрисы снят для "приборчика"?Нет, не понимаю.И не понимаю причем тут это. В 2049 это не актриса, а рендер. На прошлой я кинул рендер этот же сделанный просто с другим освещением нежелеи ты скинул из сцены 2049го. Одни глаза, одна модель и текстура, цвет разный.Я бы тебе свои скинул глаза, будь я няшной камфхорой и будь у меня на че сфотать нормально, но ни того ни другого не имеется в этой реальности, так что поверь на слово, этот цвет под разным освещением выглядит совершенно по разному, сколько не заходила речь про глаза люди всегда думали что у меня карий цвет, хотя нихуя.UPD: Чет меня бес попутал. Ты не из 2049 линканул же, но в любом случае суть не меняется конечно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #637 21 февраля 2018 разные там глаза, если тебе делать нехуй - наложи в фотошопе и увидишь, что радужные оболочки вообще не совпадают при одинаковых размерах зрачка. вот самые светлые глаза, которые можно увидеть у шон янг там близко никакого зелёного нет, и никаким освещением ты этого не добьёшься, потому что у неё карие глаза. то, про что ты говоришь, это каре-зелёные, по-буржуйски hazel eyes. у меня самого такие. это нихуя не карие, и ни при каком освещении у меня радужка не будет тёмно-коричневой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #638 22 февраля 2018 Просто узнал о фильме из этой темы и ориентировался на описание в заглавном посте> Композитор: Йохан ЙоханнссонКстати, нет. Композиторами там были Циммер и некий Бенджамин Уоллфиш. Йоханнссон не принимал участия в этом фильме. А еще он умер 2 недели назад BibleThump Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #639 12 марта 2018 Наконец-то добрался до этого кинчика, долго оттягивал его просмотр.Итакс. Как по мне, его надо рассматривать с двух ракурсов: со стороны продолжения оригинала и со стороны современного кинематографа. В первом случае - это максиму 3\10, и то за старание и парочку интересных авторских фич (например Joi, интересное размышление на проблемы недалекого будушего). Из хорошего ещё есть операторская работа, вот именно операторская, а декорации - тот случай, когда деньги есть, а таланта нет. Много, вроде красиво, вроде ахуенно, но нет, нет и ещё раз нет. Музыка не понравилась вообще, также сгорел с перепадов звука между музыкальными вставками и остальным фильмом, по кд приходилось крутить громкость (в 2к17 отмечу). Про мотивации героев вообще молчу - тотальный бред. Зачем в фильме Деккард? Не вижу ни одной, кроме "НУ ЭТО ЖЕ ФОРД, ДА И В ОРИГИНАЛЕ ИГРАЛ". Все тоже самое можно было сделать без его появления в кадре. Мотивация персонажа Лето (даже имя не запомлил, рофлан). Мотивация "мадам". Нет даже сотой доли тех размышления на тему разности\отличности\схожести репликатов и людей. Про сюжетные "повороты" вообще в голос.Во втором случае - думаю 7\10 можно поставить. Ничего гениального, но сеттинг интересен, кадры неплохие, неплохие актеры, даже есть некие "размышления" о разности людей и репликатов.Короче стандартное псевдоинтеллектуальное кино современного разлива. В голос с "шедевра". Skille понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #640 12 марта 2018 Вроде основные моменты учёл, аргументы навёл, но нет, нет и ещё раз нет. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение