Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049

Рекомендованные сообщения

Я думаю это не цвет меняется, а освещение.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Да, нам специально показывали на тесте зеленые глаза в максимально приближенном ракурсе 

Поделиться сообщением

(изменено)

вы еблозавры чи шо?

0:59 и 2:16 чекайте.

кто скажет, что это один и тот же глаз - идёт ложиться в канаву к своей нахуй.

https://imgur.com/a/7eOiS#g4fyllf

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Уоллес слепой и бездушный злодей, который конечно же упустил такую несущественную (для него) деталь как цвет глаз

вот и всё, что хотел показать режиссёр этой сценой

Что вы там выдумываете?

Если звук, динамика и картинка для вас не главное в этом фильме - остальным вы будете разочарованы

Подбор и игра актёров, сюжетные твисты - не самые сильные стороны

Поделиться сообщением

упустил такую несущественнуюдеталь как цвет глаз

... и сделал их такими же, как в оригинале? 

:lol:

Поделиться сообщением

Мне больше нравится вариант с тем, что декард подчеркнул, что хуй на его кукол клал.

it is rigged и Kant понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Там либо левый и правый глаза, либо освещение разное. Вот голубой если бы там появился, тогда да, было бы ясно.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

На прошлой странице линковал.

Поделиться сообщением

ты же понимаешь, что там даже глаз не этой актрисы снят для "приборчика"?

Поделиться сообщением

Мне похую, для меня всегда глаза останутся зелеными и только зелеными как и для Декарта 

Не переубедили  bappa

Поделиться сообщением

Блять, ценность той сцены совершенно в другом. Какой смысл обсуждать это ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

ты же понимаешь, что там даже глаз не этой актрисы снят для "приборчика"?

Нет, не понимаю.

И не понимаю причем тут это.

В 2049 это не актриса, а рендер. На прошлой я кинул рендер этот же сделанный просто с другим освещением нежелеи ты скинул из сцены 2049го. Одни глаза, одна модель и текстура, цвет разный.

Я бы тебе свои скинул глаза, будь я няшной камфхорой и будь у меня на че сфотать нормально, но ни того ни другого не имеется в этой реальности, так что поверь на слово, этот цвет под разным освещением выглядит совершенно по разному, сколько не заходила речь про глаза люди всегда думали что у меня карий цвет, хотя нихуя.

UPD: Чет меня бес попутал. Ты не из 2049 линканул же, но в любом случае суть не меняется конечно.

Поделиться сообщением

разные там глаза, если тебе делать нехуй - наложи в фотошопе и увидишь, что радужные оболочки вообще не совпадают при одинаковых размерах зрачка.

вот самые светлые глаза, которые можно увидеть у шон янг 

https://img-fotki.yandex.ru/get/131894/97833783.1811/0_1f5f6a_36f08ad6_orig.jpg

там близко никакого зелёного нет, и никаким освещением ты этого не добьёшься, потому что у неё карие глаза.

то, про что ты говоришь, это каре-зелёные, по-буржуйски hazel eyes. у меня самого такие. это нихуя не карие, и ни при каком освещении у меня радужка не будет тёмно-коричневой.

Поделиться сообщением

Просто узнал о фильме из этой темы и ориентировался на описание в заглавном посте

> Композитор: Йохан Йоханнссон

Кстати, нет. Композиторами там были Циммер и некий Бенджамин Уоллфиш. Йоханнссон не принимал участия в этом фильме. А еще он умер 2 недели назад BibleThump 

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Наконец-то добрался до этого кинчика, долго оттягивал его просмотр.

Итакс. Как по мне, его надо рассматривать с двух ракурсов: со стороны продолжения оригинала и со стороны современного кинематографа. 

В первом случае - это максиму 3\10, и то за старание и парочку интересных авторских фич (например Joi, интересное размышление на проблемы недалекого будушего). Из хорошего ещё есть операторская работа, вот именно операторская, а декорации - тот случай, когда деньги есть, а таланта нет. Много, вроде красиво, вроде ахуенно, но нет, нет и ещё раз нет. Музыка не понравилась вообще, также сгорел с перепадов звука между музыкальными вставками и остальным фильмом, по кд приходилось крутить громкость (в 2к17 отмечу). Про мотивации героев вообще молчу - тотальный бред. Зачем в фильме Деккард? Не вижу ни одной, кроме "НУ ЭТО ЖЕ ФОРД, ДА И В ОРИГИНАЛЕ ИГРАЛ". Все тоже самое можно было сделать без его появления в кадре. Мотивация персонажа Лето (даже имя не запомлил, рофлан). Мотивация "мадам". Нет даже сотой доли тех размышления на тему разности\отличности\схожести репликатов и людей. Про сюжетные "повороты" вообще в голос.

Во втором случае - думаю 7\10 можно поставить. Ничего гениального, но сеттинг интересен, кадры неплохие, неплохие актеры, даже есть некие "размышления" о разности людей и репликатов.

Короче стандартное псевдоинтеллектуальное кино современного разлива. В голос с "шедевра". 

Skille понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вроде основные моменты учёл, аргументы навёл, но нет, нет и ещё раз нет.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...