[blindfold] #681 19 сентября 2022 SoEmpty написал 17.09.2022 в 14:58: Говорить что то про визуал этого режиссера в негативном смысле это все равно что говорить что формулу 1 смотреть не интересно потому что машины медленно ездят кэмерон >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> виля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #682 19 сентября 2022 а почему Кэмерон не снял блейдраннера 2049 ? ну и вообще я с этим не согласен, у него полная фильмография говнофильмов кроме Титаника Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #683 27 сентября 2022 мне кажется папаня примерно так и смотрит, зато в оригинале. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #685 6 октября 2023 UglyBastard и vidik.ua понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение