Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049

Рекомендованные сообщения

С нетерпением и восхищением жду фильм :pray: по трейлерам будет как минимум качественное продолжение а как максимум новый шедевр

Поделиться сообщением

По поводу перевода, этим термином называют забойщиков скота на фермах.

В очередной раз поражаюсь некомпетенции локализаторов.

IthinkYes понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

классный трейлер

музыка снова абсолютный топчик

на дубляж похуй

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

первые два трейлера чистый секс: звук, операторка, атмосфера

и поносный третий с дрисней вместо сюжета: "они собирают армию" "расскажи что помнишь" "они тебя выследили" "я пойду с тобой" "только ты можешь его остановить"  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

единственный шанс вытянуть это Дэнис, мне его предыдущие работы импонируют. 

Поделиться сообщением

чувствую будет провал как и с Призраком в доспехах

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вильнев и маразматик Скотт, чего вообще можно ожидать.

Хотя и первый фильм - высер с феласафскими потугами экранизации электроовец писаки с именем собаки.

DiMyRG и Bird понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

naFuyLy.jpg

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

С

с субтитрами бы версию или хотя бы с переводом

Поделиться сообщением

Ух ебать, уже 5 ЖОВТНЯ увижу Донателло у 3D та IMAX 3D

Поделиться сообщением

Ты что долбик, пленницам и энеми 6 впепить?

Дитя кинопоиска.

Поделиться сообщением

Ты что долбик, пленницам и энеми 6 впепить?

Дитя кинопоиска.

Удивлен, что на продоте столько любителей "триллеров". В америке эти фильмы считаются фильмами для самых низших слоев населения: для быдла, расистов, гопников, работяг. Типа "фильмач под крепкое пивко, епта". Там есть все, что привлекает подобное отребье: интересный сюжет, хорошая актерская игра и так далее. Настоящая ярмарка дурновкусия. Неудивительно, что это самые популярные фильмы в мире (ведь большинство людей - идиоты). Но при этом ни один уважающий себя американец никогда не признается, что смотрит "триллеры". Это как любить "самый лучший фильм" или фильм "большая ржака" в рашке. А так как у нас эту парашу 90 процентов населения и любят, то и "пленницы" тоже пришелся всем по душе.

Мое мнение такое: если вы любите "пленниц" и игру джекмана - вы даже человеком не можете считаться. Так, нечто среднее между насекомым и глистом в куче говна. И не стоит обижаться! Это ведь сравнение как раз в стиле вашего ублюдочного джекмана. 

shuffle, mrspok407 и ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

Трейлеры таким же говном отдают, как и все ремейки последних лет

Поделиться сообщением

Эх, вот бы высрать стену своего субъективного мнения, которое для всех очень важно.

Quill и IthinkYes понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...