Blaw #141 22 августа 2017 С нетерпением и восхищением жду фильм по трейлерам будет как минимум качественное продолжение а как максимум новый шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #142 23 августа 2017 По поводу перевода, этим термином называют забойщиков скота на фермах.В очередной раз поражаюсь некомпетенции локализаторов. IthinkYes понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #143 23 августа 2017 классный трейлермузыка снова абсолютный топчикна дубляж похуй Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #144 25 августа 2017 первые два трейлера чистый секс: звук, операторка, атмосфераи поносный третий с дрисней вместо сюжета: "они собирают армию" "расскажи что помнишь" "они тебя выследили" "я пойду с тобой" "только ты можешь его остановить" единственный шанс вытянуть это Дэнис, мне его предыдущие работы импонируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #145 25 августа 2017 чувствую будет провал как и с Призраком в доспехах Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #147 26 августа 2017 Вильнев и маразматик Скотт, чего вообще можно ожидать.Хотя и первый фильм - высер с феласафскими потугами экранизации электроовец писаки с именем собаки. DiMyRG и Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #148 29 августа 2017 (изменено) Изменено 22 декабря 2017 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #151 30 августа 2017 С с субтитрами бы версию или хотя бы с переводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #152 1 сентября 2017 а есть версия без джареда лето? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #153 14 сентября 2017 Blaw и IthinkYes понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #154 17 сентября 2017 Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #155 17 сентября 2017 Ух ебать, уже 5 ЖОВТНЯ увижу Донателло у 3D та IMAX 3D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #156 20 сентября 2017 Режиссер: Дени Вильнёв В главных ролях: Джаред Лето ЧУЮ ГОДНОТУ :megapray: :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #157 20 сентября 2017 Ты что долбик, пленницам и энеми 6 впепить?Дитя кинопоиска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #158 21 сентября 2017 Ты что долбик, пленницам и энеми 6 впепить?Дитя кинопоиска.Удивлен, что на продоте столько любителей "триллеров". В америке эти фильмы считаются фильмами для самых низших слоев населения: для быдла, расистов, гопников, работяг. Типа "фильмач под крепкое пивко, епта". Там есть все, что привлекает подобное отребье: интересный сюжет, хорошая актерская игра и так далее. Настоящая ярмарка дурновкусия. Неудивительно, что это самые популярные фильмы в мире (ведь большинство людей - идиоты). Но при этом ни один уважающий себя американец никогда не признается, что смотрит "триллеры". Это как любить "самый лучший фильм" или фильм "большая ржака" в рашке. А так как у нас эту парашу 90 процентов населения и любят, то и "пленницы" тоже пришелся всем по душе.Мое мнение такое: если вы любите "пленниц" и игру джекмана - вы даже человеком не можете считаться. Так, нечто среднее между насекомым и глистом в куче говна. И не стоит обижаться! Это ведь сравнение как раз в стиле вашего ублюдочного джекмана. shuffle, mrspok407 и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #159 21 сентября 2017 Трейлеры таким же говном отдают, как и все ремейки последних лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #160 21 сентября 2017 Эх, вот бы высрать стену своего субъективного мнения, которое для всех очень важно. Quill и IthinkYes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение