Zelol #7381 22 октября 2017 Может ты просто сьебешь нахуй с этого топана? LoalCoon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7382 22 октября 2017 возьму ваши акки с ксго инвентарями от 50$ (без треша) в арендуподробности в лс По факту это нарушение, о котором можно спокойно прочесть в правилах форума и раздела. Потом уже из-за вторичного прецедента (первым было предупреждение за смайлопост) узнал, что в этом топике примерно те же особенности, что и в мме. Об этом никто не предупреждал и это нигде не прописано, но каюсь, не узнал об этом заранее.Тебя это в принципе никак не должно касаться. То, что когда-то ранее забаненные будут пытаться коллективно острить, это совершенно неудивительно и в какой-то степени скучно. Так что давайте прекращать увлекательную беседу, основой которой стала такая сокрушительная ошибка как устное предупреждение по поводу сообщения, которое в топике команд являлось бы баном.Спасибо за внимание, очень надеюсь на понимание, ибо скоро придут иные старожилы топика и добавят что-нибудь перченное в мою сторону за флуд, который мешает их трейдерскому искусству.здарова шерифтут все под контролем, за этим следит местный рэкет отписываются здесь залетные со своими тупыми нахуй никому не нужными вопросами, на которые никто не ответитстарикии сын казашки (казах по факту и по масти)тут никто ниче не нарушает года так с 2013расслабься WhiteMamba и hellokitty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7383 22 октября 2017 Злюка, вернись я всё прощу. Zluka-reptile понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #7384 22 октября 2017 Купил я этих пубговских ключей и че, вместо 40 мне дало 1 на котором написано что в нем 40. Его можно будет потом разбить как-то или че эт ваще imhatep, LoalCoon, Anarchu и 3 другим понравилось это Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7387 22 октября 2017 это какой вернули?напомните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #7388 22 октября 2017 (изменено) del Изменено 22 октября 2017 пользователем dznstl Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #7389 22 октября 2017 По факту это нарушение, о котором можно спокойно прочесть в правилах форума и раздела. Потом уже из-за вторичного прецедента (первым было предупреждение за смайлопост) узнал, что в этом топике примерно те же особенности, что и в мме. Об этом никто не предупреждал и это нигде не прописано, но каюсь, не узнал об этом заранее.Тебя это в принципе никак не должно касаться. То, что когда-то ранее забаненные будут пытаться коллективно острить, это совершенно неудивительно и в какой-то степени скучно. Так что давайте прекращать увлекательную беседу, основой которой стала такая сокрушительная ошибка как устное предупреждение по поводу сообщения, которое в топике команд являлось бы баном.Спасибо за внимание, очень надеюсь на понимание, ибо скоро придут иные старожилы топика и добавят что-нибудь перченное в мою сторону за флуд, который мешает их трейдерскому искусству. То есть это ты так типо выпрашиваешь чтобы я свой старый акк спалил и зашел? ХИТРЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7390 22 октября 2017 здаров дюпрельотдай статусы абудь человеком hellokitty, smailouser, Rolla и 1 другому понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7391 22 октября 2017 вайтмамбаогради нас от долбоеба на ролле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7392 23 октября 2017 У ЗеЛола неплохо получается выгонять, а Лолкун будет наготове с лайками. Против такого динамического дуэта Ролле даже базука не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #7393 23 октября 2017 У ЗеЛола неплохо получается выгонять, а Лолкун будет наготове с лайками. Против такого динамического дуэта Ролле даже базука не поможет. когда базука не спасает - всегда поможет "тупой осел" вместе с "супероФФцой". Туда еще "Святую Гранату" закинуть и "Бананабомбами" прошерстить. PS пубги по "примерно" 450 рублей за кей. ПМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7394 23 октября 2017 рола как всегда ахуененспасибо что ты есть coval_sk1 и brat_zabrata понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamu- #7395 23 октября 2017 Подскажите, подобное как-то продать/обменять можно? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #7396 23 октября 2017 Подскажите, подобное как-то продать/обменять можно?ее дали всем у кого есть 5-я цива, а у тем кого нет 5-ой цивы не нужна 6-я Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7397 23 октября 2017 Дожили, блять, купоны на скидку продают. LoalCoon и TORTe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamu- #7398 23 октября 2017 (изменено) да я за рарку отдам (даром), если есть возможность. мб, кому-нибудь нид Изменено 23 октября 2017 пользователем Kamu- Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #7399 23 октября 2017 да я за рарку отдам (даром), если есть возможность. мб, кому-нибудь нид го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7400 23 октября 2017 (изменено) ?) ты реально ща купон возьмёшь ужахахвх Изменено 23 октября 2017 пользователем awediot Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение