Able #61 7 ноября 2016 То же самое что обычная пьянкаПравда подарок желательно захватить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #62 7 ноября 2016 То же самое что обычная пьянкаПравда подарок желательно захватитьава 6 из 6 в пользу знатоков Able и R0ss0ha понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #63 7 ноября 2016 Был на свадьбе у друга, трахнул его жену Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #65 7 ноября 2016 (изменено) Блять рашкинские свадьбы это самое ебанутое представление.Сначала ты пиздуешь в загс, где куча незнакомых тебе людей будут поздравлять ебаных молодых, потом вас отвезут на место фотографирования, где ты будешь 4 часа шароебиться в соляного, пока молодые делают свадебные фоточки. Затем ближе к вечеру вы щеманетесь в ресторан, в котором тебя посадят за стол к нихуя незнакомым обрыганам, повезет если более менее ебабельная свободная телка попадется, ее хоть можно напоить и попробовать выебать, иначе блядские конкурсы, поздравления, денежки в конверте которые дарить можно только когда публично поздравляешь и кладешь в ссаный сундучок. Потом будет хуевого качества торт, куски которого будут продавать за бабки, а бесплатно типа только жлобы берут. Ну и все пожалуй, из профитов только рофлы с наебенившихся и возможность выебать пару шкур. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Archanaelle Dear_Miami, Able, m()stEVIL и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #66 7 ноября 2016 хз делай что скажуткак правило место для тебя уже подобрано, ну все тосты говорят, можешь в инете поискать, а можешь и стандартное щастяздоровьяподарок не покупай, бабло в конверт самое то, обычно после свадьбы дерева дико не хватает если хочешь бабу найти - танцуй, конкурсы и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #67 7 ноября 2016 Можешь попробывать не бухать и тогда ты либо совсем загрузстишь либо начнешь нереально ловить лулзы с происходящего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #68 7 ноября 2016 ^Кул сториНедавно челик который со мной 3 года проучился женился на бабе(шлюхе) которой я хуем по губам возил Но это другая история parmezan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #69 7 ноября 2016 мамка приказала сходить 30 лет как мне не показаться тотал дауном intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #70 7 ноября 2016 Был на свадьбе у друга, трахнул его жену бля в подпись Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #72 7 ноября 2016 ^Кул сториНедавно челик который со мной 3 года проучился женился на бабе(шлюхе) которой я хуем по губам возил Но это другая история И че Это ж до свадьбы было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #73 7 ноября 2016 (изменено) Бухай как пгг,танцуй как маелшторм,шути как годхант(дред) Изменено 7 ноября 2016 пользователем Timmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #74 7 ноября 2016 щас бы мамке повиноваться в 30 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #75 7 ноября 2016 обычно после свадьбы дерева дико не хватает потому что всё золото ушло на свадьбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #76 7 ноября 2016 Блять, просто сходи и бухни за чужой счет, ВСЕ! Если повезет, может выебешь подружку невесты(если очень повезет - саму невесту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #78 7 ноября 2016 Трахни мужа невесты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #79 7 ноября 2016 потому что всё золото ушло на свадьбу и это тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #80 7 ноября 2016 хз блясвадьба это тупо такаааая унылая хуйняс утра до вечера ездишь на этой хуйне по всяким точкампотом вы закидываетесь все в какой-то кабактам вы дарите по очереди конверты потом садитесь за ебаный стол и все начинают есть, пить, слушать ебаного тамаду и всяких ораторовпотом к тебе начинает приставать какая-то стремная телка ( а то и две сразу)хз че там можно ловить Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение