Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

встаёшь типа рано с утра, пьёшь стаканчик на дорожку, газуешь к жениху на хату, с друзяшками опрокидываешь по стаканчику. Затем на кортеже газуете к невесте (естественно по дороге заезжаете в магаз ;)). Останавливаетесь возле падика, начинается выкуп. Знакомишься с подружками невесты. Представляешься "Я Богдан - тренер Артаса", Тёлки в ахуе. ПРоверяешь на упругость жопы подружек, намечаешь "жертву". Садишь жертву рядом с собой в тачке, затем в ресторане, рассказываешься ей охуительные историии как 13 лет держал ладдер за яйца, был королём винницы, и был смотрящим в клубе "скала". ну а затем в ресторане ей подливаешь больше, себе чуть-чуть. на 3-4й рюмке идёте перекуривать, хватаешь тачку, везёшь к себе на хату переодеться (мамка же на свадьбе, лол). Дома знакомишь тёлку с этно-культурным развитием черновицкой области украины в 17-18 веках, потом едешь в ресторан. Подливаешь этой пару рюмок (чтоб не пиздела), в намечаешь новую жертву, с ней участвуешь в конкурсах. Дальше по ГОСТу, затем тупо с пацанами нахуяриваешься, и даришь цветы 3-й чике :buba: карусель радости

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Блять ну ПАЗ это вы уже через чур ))

Поделиться сообщением

один раз был на свадьбе двоюродного брата, ещё когда пиздюком был, там что-то моей сеструхе плохо стало от местной еды (ресторация типа, салатики из вёдер) и мы слились с предками

потом ещё раз был на свадьбе у одногруппника, с которым все 6 лет в институте проучились

я понял, что дело запахло жаренным, когда начался выкуп ебаный, это просто шок какой-то, слава богу я ещё свидетелем не был (пронесло), мне дали фотик и сказали снимай выкуп, за этим счастьем следовала поездка в загс на этом патибасе, набился автобус, из людей я знаю только женишка и ещё пару раз невесту видел (кек), у жениха дядя оказался норм мужиком и было ехать не так скучно; потом это ахуенное ожидание когда их запустят жениться, потом пока они нафоткаются в одном месте, потом в другом и третьем, ну и уже ближе к вечеру (наконец-то) можно было поесть разок за день в ресторане (в автобусе было винцо и конфеты, но это не еда и я ещё зассал бухать винища много на голодный желудок, вдруг развезёт к хуём,  а ещё лето было и жарко,  а ты в грёбанном галстуке, пиджаке(который переодически приходилось снимать, а то пздц)); так вот в ресторации была тамада верещащая в микрофон, музыка отвратительная, которая долбит по ушам, конкурсы=хуёнкурсы, места все распределены, меня посадили в самую жопу, сбоку (ну и слава всевышним богам), со мной мужик какой-то сидел лет под 45, в нём я нашёл собутыльника (большая на самом деле радость на таких мероприятиях); ещё рофл был в том, что я не выгляжу на свой возраст(24 тогда мне было), а я к тому же гладко побрился и очень коротко постригся, что сделало меня ещё несколько моложе, и хз что думала 14летняя лолита, когда мной интересовалась. ещё была одна хорошенькая киса, чутка постарше меня, я поболтал со свидетелями, оказалось, что она не так давно рассталась со своим парнишей, и настрой такой мол все мужики козлы, бла бла бла, и не ищет ничего и никого, ну а потом она слилась быстро к кому-то на др(вроде), буквально через пару тостов, а кроме неё моего возраста были свидетели(замужняя пара) и молодожёны, остальное старьё (40++++) и молодняк (14---) (ахуенно(нет)), пожалуй всё

а нет, вот прошёл годик с небольшим и месяц назад они развелись (КЕК)

теперь точно всё

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

я был на свадьбе у двоюр. брата. мы с ним жили вместе лет 15-16, так что отношения хорошие были

я тупо сидел и пил. меня даже не попросили тост сказать 

так что думаю автора никто тревожить этим не будет

драк на свадьбе не было

Поделиться сообщением

Если даришь бабло, то купи заранее конверт или конверт-открытку и положи бабло туда, а еще если будет какая-нибудь тамада, то с вероятностью 90% тебе придется говорить тост, хотя если свадьба будет большой, то ты ваще можешь раствориться в толпе и сычевать где-то в углу, но не сильно, чтобы не привлекать внимание 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тс твой шанс

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Uncleeee
arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

По сабжу был на свадьбах два раза, один раз на свадьбе брата, там типа с загсами хуяксами, батюшками етц, там я шлифовался прямо с утра ягером и коньячком, еще бля лето было сука  :lol:, чтобы вся эта хуйня не сильно бесила  :trollface:, но вроде норм было, хз. 
А второй раз на свадьбе у знакомого, туда просто приехал с утра в рэсторан и бухал до ночи  :nate: 
Так что не так страшен черт, как его малюют, хотя типа вот на конкретной быдло-свадьбе, типа "свадьба моей одноклассницы" я пока не был, и наверное уже не побываю (К СОЖАЛЕНИЮ ИЛИ К СЧАСТЬЮ ХЗ)

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Если даришь бабло, то купи заранее конверт или конверт-открытку и положи бабло туда, а еще если будет какая-нибудь тамада, то с вероятностью 90% тебе придется говорить тост, хотя если свадьба будет большой, то ты ваще можешь раствориться в толпе и сычевать где-то в углу, но не сильно, чтобы не привлекать внимание 

А нельзя просто бабло дать?

Поделиться сообщением

В конверте не будет видно сколько, шоб не позориться

Поделиться сообщением

Эта грустная история записана со слов моего хорошего знакомого.

«Я тогда довольно неплохо жил и работал, готовился к предстоящей свадьбе.У моей любимой девушки должен быть от меня ребенок и мы решили со свадьбой невременить, чтобы все выглядело более или менее прилично. Единственная проблема-это нет столько денег.

Ведь человек я молодой и на черный день не откладывал, живя счастливо одним днем. Но для меня, успешного сотрудника одной частной организации это была тогда не вопрос, где найти средства-взять кредит.

Я решил не мелочиться, взял миллион, конечно при помощи знакомых, которые пошли в поручители. Свадьба пусть будет пышной. Будем, о чем вспомнить через года.

Как истинный джентльмен, большую часть расходов я взял на себя, заказал ресторан, купил путевки, даже продукты куплены. Я и не считал тогда деньги. Но за неделю до свадьбы якобы беременная от меня девушка, ушла к другому. В нем зачем-то взыграли отцовские чувства.

Я впал в депрессию. Чувствовал себя лохом. Меня предали и обманули. Эта мысль сопровождала меня повсюду и мешала моей работе настолько, что при первом реорганизации штата сотрудников меня сократили. Я остался на улице в кризис без работы и с этим тупым свадебным кредитом. Старенькие родители помочь были не в состоянии, поэтому пока нашел подходящее место продал всю технику, отнес золото в ломбард. Остался ни с чем. Кредит плачу до сих пор. Одно хорошо, что чужого ребенка не ращу, как девушка сначала хотела сделать.»

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Типа "не принято"))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать падлы охуевшие, ты им бабки даешь, а они еще носом воротят, но хотя конверт можно бумажными червонцами забить, чтоб он прям увесистый был, так даже лучше

Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

Да никто собственно не воротит, просто типа считается не очень ок открыто дарить бабки, чтобы все видели скока ты подарил.

Поделиться сообщением

Подари им дисюнчик, чтоб всегда стоял писюнчик

LittlePlanet понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс вброс.. 30 лет слушает мамку.. :petro:

Обьясни ей что ты философ мизантроп и не хочешь быть социоблядью.. 

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

В конверте не будет видно сколько, шоб не позориться

this  :trollface:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Бивец дефолт лицемер, осуждать я это конечно не буду. 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

бивец имеет хуй, но не знает, что с ним делать

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ты должен выпить ровно столько что бы ты ничего не стеснялся (даже если не умеешь) но адекватно себя вел и уверенно стоял на ногах

я так даже накуриваться не умею не то что выпить

главное сразу понять, что все присутствующие на этом мероприятии(кроме тебя офк)-дауны 

потом надо сесть в самый дальний угол и не  высовываться, при этом думая о том какие же все уебки

годный совет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эта грустная история записана со слов моего хорошего знакомого.

«Я тогда довольно неплохо жил и работал, готовился к предстоящей свадьбе.У моей любимой девушки должен быть от меня ребенок и мы решили со свадьбой невременить, чтобы все выглядело более или менее прилично. Единственная проблема-это нет столько денег.

Ведь человек я молодой и на черный день не откладывал, живя счастливо одним днем. Но для меня, успешного сотрудника одной частной организации это была тогда не вопрос, где найти средства-взять кредит.

Я решил не мелочиться, взял миллион, конечно при помощи знакомых, которые пошли в поручители. Свадьба пусть будет пышной. Будем, о чем вспомнить через года.

Как истинный джентльмен, большую часть расходов я взял на себя, заказал ресторан, купил путевки, даже продукты куплены. Я и не считал тогда деньги. Но за неделю до свадьбы якобы беременная от меня девушка, ушла к другому. В нем зачем-то взыграли отцовские чувства.

Я впал в депрессию. Чувствовал себя лохом. Меня предали и обманули. Эта мысль сопровождала меня повсюду и мешала моей работе настолько, что при первом реорганизации штата сотрудников меня сократили. Я остался на улице в кризис без работы и с этим тупым свадебным кредитом. Старенькие родители помочь были не в состоянии, поэтому пока нашел подходящее место продал всю технику, отнес золото в ломбард. Остался ни с чем. Кредит плачу до сих пор. Одно хорошо, что чужого ребенка не ращу, как девушка сначала хотела сделать.»

Только что перестал ржать с кота на аве у РР и тут опять влёзы разорвало :lol:

Ну лицемер и лицемер. Знаю, что над убогими нельзя смеяться, но они так к этому подходят сами: бегают целый день, собираются, бабы красятся, фотографируются. Мужчины уже телпенькие, травят шутеечки. 

Зато я скажу теплые слова и меня все вспоминают, как хорошего гостя и заново зовут :lol: . У меня то времени куча, поэтому соглашаюсь чаще всего. Но к слабознакомым никогда бы не ворвался на праздник, я же не долбаеб.

А если бы я встал и начал читать лекцию, как Макконахи в фильме "призраки бывших подружек"

, то меня бы потом вообще все ненавидели.

Короче получается и рыбку съесть и на гору влезть

Изменено пользователем Валера Бивец

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...