LeapHarder #161 11 ноября 2016 Так я на свадьбе, лайв!Народу дохуя никого не знаю, прошел мимо жениха, не поздровался и не поздравил так как не узнал. Дахуя стариков и старушек, еще никого не посадили. Че делать не понимаю, чувствую себя не в своей тарелке.Ебать меня трясет, все в круг встали и общаются, целуются, здароваются, а я не ебу.Я бтв сразу выделяюсь сижу где то далеко в сторонке. Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #162 11 ноября 2016 прошел мимо жениха, не поздровался и не поздравил так как не узнал. бля ливани оттуда уважай себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #163 11 ноября 2016 прошел мимо жениха, не поздровался и не поздравил так как не узнал. бля ливани оттуда уважай себя Я решил похаваю и через часа два съебусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #165 11 ноября 2016 начни пить водку с кем-то, дальше уже все легче пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #166 11 ноября 2016 Ебать посмотрел свое место, меня посадили с детьми 10 летними! Охуенно! Топ годнота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #168 11 ноября 2016 Ебать посмотрел свое место, меня посадили с детьми 10 летними! Охуенно! Топ годнота!мясо. Только смотри цыпу не соврати, а то мало того что ебучку набьют так еще и посадят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #169 11 ноября 2016 Нахуй меня пригласили? У жениха синдром дауна походу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #170 11 ноября 2016 Ты точно чей-то родственник там? Может это досадная ошибка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #171 11 ноября 2016 меня посадили с детьми 10 летнимии как они? intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #172 11 ноября 2016 так-то это топ уважение у тебя самое рыбное местечко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #173 11 ноября 2016 Заявляю официально свадьба на 250 рыл - гавно. Хотя сыграл наверное фактор что я никого там не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #175 11 ноября 2016 Может ты просто дебс? Ну я дебс только потому что пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #176 11 ноября 2016 Может ты просто дебс? Ну я дебс только потому что пришел Ну выпей че нибудь элитное (если есть офк) похавай, и пиздуй от туда, если все так плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #177 11 ноября 2016 и пиздуй от туда прихватив какую-нибудь 10-летнюю тню (мальчонку) посимпатичнее Lysindr, intuiciya_Genadiya, Lester и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #178 11 ноября 2016 и пиздуй от туда прихватив какую-нибудь 10-летнюю тню (мальчонку) посимпатичнее Ну эт само собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #179 11 ноября 2016 Все! Удаляйте топик к хуям!Я внеочереди подошел грацанул, сунул конвертик с 5к рубасами и ушел в закат.Оч сильно пригорел, гавно эти Ваши свадьбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #180 11 ноября 2016 хз я бы зарейджил с такого места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение