Raishin #6521 13 января 2020 Raishin написал 10.01.2020 в 13:18: кароч тож ща откалибруюсь оформлю 10-0 и апну членижер скриньте изи Deathward и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6522 13 января 2020 нук аяксик давай глянем на твою матчхистори и как ты там с фидящими раками всех разъебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6523 13 января 2020 Так я и не писал что я кого-то разъебывал Про акали/диану речь о том что в чужой команде тебя акали/диана выебет если чел фидит на соло линии Но вообще посмотри, а то давно в мой адрес ничего не высирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6524 13 января 2020 Зачем мне что-то высирать если ты сам справляешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6525 13 января 2020 Ну ты анализ моих игр там высрешь или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6526 13 января 2020 чел ты еще более больной урод если думаешь что я знаю какой у тебя там акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6527 13 января 2020 Про матчхистори же ты высрал, вот уж мне не похуй знаешь ты мой акк или нет Хотя я не сомневался что твоего айкью не хватит вбить такой же ник на оп.гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #6528 13 января 2020 чето поддушивают агенты сегодня, надеюсь дистанция быстро все вернет, но из позитивного щас хотя бы сильно меньше лив/афк даунов Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6529 13 января 2020 дуо мид топ в 6 килах из 37 лучший был замечен из мужчин игрульку выиграл с ботом конечно, но как же смешно что я за лузы с кда 150 получаю минус птс, а эти уебища получают + птс пока нахуй в каждой игре не начнут псты не за победу, а за импакт давать все рейтинги идут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6530 14 января 2020 какая у вас мотивация в это играть? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #6531 14 января 2020 pushstrat написал 1 час назад: какая у вас мотивация в это играть? новыми героями катать. новых открывать даймонд апать, но то такое - надо одну роль задрачивать, а скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6532 14 января 2020 pushstrat написал 6 часов назад: какая у вас мотивация в это играть? Пиксели это моя жизнь блядь Шляпник, Blaw и Lilypad понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #6533 14 января 2020 (изменено) С начала января начал в лолец играть, сейчас получил бронзу 4. И как же охуенно без всяких ебаных тинкеров, бруд на ластпик и прочих героев для пассивных геев играть, а тут и еще баны 100%, можно сломанных чампов, вроде Афелиоса банить ВСЕГДА, а не рандомно. Все нравится, кроме графона уровня браузерки 2012, это реально пиздец. Но играть интересно. Изменено 14 января 2020 пользователем Crono Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #6534 14 января 2020 какая у вас мотивация в соревновательной игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6535 14 января 2020 в чем и с кем соревнуешься? кому меньше раков кинет в команду? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6536 14 января 2020 Меньше пяти все равно не будет =( Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6537 14 января 2020 (изменено) а я решил что не буду апать в солоку аки, а буду рофлить и не тратить нервы перекачусь мб на сезон в доту, а то нормальных патчей 0, изминений в сезоне 0, в талантах 0, мета дерьма,буду на ясике фейсролить Изменено 14 января 2020 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #6538 14 января 2020 (изменено) ожидаешь такой с пропуска сета чот интересное, падает чамп ох уж эта маленькая инди компания эти уебаны даже героя выпустить не могут нормально Изменено 14 января 2020 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #6539 14 января 2020 А ты что ждал за карту иконку, эмоцию или рандомный сундук? Чемпиона за 6300 дали на халяву лучше ничего и быть не могло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #6540 14 января 2020 Ага, 10 лет шли к этому, прям необходимый пропуск с героем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение