Deathward #6641 26 января 2020 Я проиграл 2 игры и удалил, лола на этот год хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6643 26 января 2020 Правильное решение умного человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6644 27 января 2020 (изменено) отыграл ~100 игр в новом сезоне все еще серебро почти упал в с4 желание играть на высоте Изменено 27 января 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6646 27 января 2020 ебать... 10 лет назад было пиздато в этой гамзе жаль, что умер, как и лол. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #6647 27 января 2020 Жанна грязный чемпион, надеюсь ее не понерфят в ближайшее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6648 28 января 2020 зашел сыграть игру, в лобби прокнуло 3 чела с 75 играми за сезон и отрицательным вром прожал альт ф4, даже не буду пытаться играть coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6649 28 января 2020 (изменено) Зашёл в первый день сизика с друганом на русь великую, порофлить с бичей, да с вром 70+ У него п2 на весте, был д4 на ру, у меня г2 на еуне Калбиранули 2-8 и за неделю еле выперлись в году Изменено 28 января 2020 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6650 30 января 2020 Встретил пермобана в солоку, он ахуенный чел оказался в общении,ему очередной пермач дали еще и на твиче 14 дней бана Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6651 30 января 2020 этот тот что wanna slice their thoroats? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6652 31 января 2020 (изменено) Blaw написал 15 часов назад: этот тот что wanna slice their thoroats? это тот у которого ранк 2 на еув был в 9 сезоне и стримит permabanxd Изменено 31 января 2020 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6653 31 января 2020 (изменено) Гайс я раньше помню было что если ты стрикуешь просто пздц и если у тя винрейт выше 60 проц,то тя автоматом в промо на дивизион выше сразу кидало. То есть стрикуешь на серебре5 например у тя 15 побед 5 поражений и ты вместо промо в сильвер4 играл в сильвер 3 например. Как я понял,ща похуй какой у тя винрейт если ты начал в серебре будешь все дивизионы проходить. Или я долбаеб и такого никогда не было?. Я прост оч давно не играл. Изменено 31 января 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6654 31 января 2020 luqwOw написал 26 минут назад: Гайс я раньше помню было что если ты стрикуешь просто пздц и если у тя винрейт выше 60 проц,то тя автоматом в промо на дивизион выше сразу кидало. То есть стрикуешь на серебре5 например у тя 15 побед 5 поражений и ты вместо промо в сильвер4 играл в сильвер 3 например. Как я понял,ща похуй какой у тя винрейт если ты начал в серебре будешь все дивизионы проходить. Или я долбаеб и такого никогда не было?. Я прост оч давно не играл. короче тебя будет перекидывать через девизион даже без промоута, когда подойдешь к 100 лп может сразу перекинуть, а может и псоле промо, с этой системой все очень непонятно, я помню в6 сезоне аккаунт с бронзы 5 подымал, у меня было 80-90% вра и меня тупо не перекидывало пока я не дошел до голды, мне пришлось сыграть все промо в каждом и набрать по 100 лп, я так заебался чтоп росто пизда, а потом попал в голду и меня сразу стало перекидывать, учитывая что я когда играл в сильвере 3 матчился уже с платиной 3-д4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6655 31 января 2020 если тебе дают по 30 за вин значит тебя кинет через див если сыграешь промо хорошо не работает на стыковые дивы все на этом если за вин дают 23-25 значит все акк можно на помойку выбрасывать - на своем с неоткалиброванными акками как-то сложнее у меня сейчас норм винрейт в калибровке и мне пиздец как мало дают за победу, а в прошлом сизе с такой же системой я отыграл 2-8 чтоли и меня как погнало через 2 дива ебашить до хайсильвера(даже не смотря на череду из дуо с одним ебырком с хуевым винрейтом). ну а потом я как настоящий мужчина закончил играть ща чет калибруюсь ебать бронзу дадут погчемп при 6-2 счете (ну если будет 8-2 дадут с4 эксди) а играл я ласт сиз с г2 и выше всола последние катки если мне не изменяет память либо после калибровки будут давать по 35 и нахуй тогда нужна калибровка вообще либо я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6656 1 февраля 2020 слеер сегодня на стриме пруфанул скрытый пул в лоле теперь мне не стыдно за свой сильвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #6657 2 февраля 2020 Так скрытый пул рито создали для слеера Ты то причем здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6658 2 февраля 2020 (изменено) Когда решил тряхнуть стариной Изменено 2 февраля 2020 пользователем bitrix Blaw понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6659 2 февраля 2020 bitrix, Deathward, Blaw и 1 другому понравилось это Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6660 2 февраля 2020 ребят, как проще всего гирычей фармить? а то токенов тупо 0 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение