Lucker in game #9761 5 сентября 2023 Deathward, bitrix и 13uRn1nG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9762 15 сентября 2023 блять я узнал что сервера перенесли что бы лучше пинг сделать попробовал поиграть, царский 75 увидел в 2/3 матчей, обрадовался но теперь снова только 100 сука, они опять всрали местоположение? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9763 15 сентября 2023 здарова пидорасы как жизнь под шконарем Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9764 28 октября 2023 все еще гоняю гоблинов и ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9765 28 октября 2023 как ни зайду ебаные уроды в команде то атрокс сапортит, то шако, то еще какая-то залупа, но вот какая тема ни разу противник саппорта уебанского никогда не берет как так ебать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9766 29 октября 2023 за 2 дня смурфа апнул с эмиральда 4 до д4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9767 29 октября 2023 (изменено) эмеральд это где-то между плиточкой и д5 0лп или шо? Изменено 29 октября 2023 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9768 3 ноября 2023 На фп пикнул кайлу чтобы выблядку на топере фри лайн дать, а этот еблан так отсосал что она на 3 лвла выше была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9769 3 ноября 2023 Всмысле, чел иллалой после тебя пикнул? Так он контрпикнул себя лол Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9770 3 ноября 2023 GoldRobot написал 2 часа назад: Всмысле, чел иллалой после тебя пикнул? Так он контрпикнул себя лол иллаой ебет кайлу, любая ошибка и ты умираешь,только если ты нафижен ты можешь её пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9771 3 ноября 2023 ясно Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9772 16 ноября 2023 (изменено) каких чемпов помейнить можно и взять? мид керри предпочтительно.дамагер урон нужен, играть буду с ботами турбо, обычку играл каким то магом с ловушкой вообще не зашло, и ульт по области как у диза 1 скил сам думаю на каине начать Изменено 16 ноября 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9774 16 ноября 2023 (изменено) слепой старец написал 2 часа назад: каких чемпов помейнить можно и взять? мид керри предпочтительно.дамагер урон нужен, играть буду с ботами турбо, обычку играл каким то магом с ловушкой вообще не зашло, и ульт по области как у диза 1 скил сам думаю на каине начать на ориане играй.Стриканул 20 подряд Изменено 16 ноября 2023 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9775 16 ноября 2023 sviper написал 4 часа назад: о нет, сосалец в лоле и чё как? Lucker in game написал 4 часа назад: на ориане играй.Стриканул 20 подряд да это пиздец у меня 10к урона в играх, а против меня челы под 60к делают, и это в турбо моде. Я так понимаю их репортить даже нельзя за абуз против новичков? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9776 16 ноября 2023 че за турбомод? эта хуета казуальная где ты в пушку залазишь и на линию выплевываешься? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9777 16 ноября 2023 быстрый режим самый первый выбор игры потом идёт с 10 уровня обычный выбор Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9778 17 ноября 2023 новичкам наверное по кайфу мне чет не в кайф когда не видишь даже что твои долбоебы пикают Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9779 17 ноября 2023 (изменено) pushstrat написал 10 часов назад: новичкам наверное по кайфу мне чет не в кайф когда не видишь даже что твои долбоебы пикают отож не ранкед, не похуй? это режим чтоб по фасту тренить героев без сидения в лобби 100 минут Изменено 17 ноября 2023 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9780 17 ноября 2023 pushstrat написал 10 часов назад: новичкам наверное по кайфу мне чет не в кайф когда не видишь даже что твои долбоебы пикают квик мод может, а не турбо? типа как хотс, только еще хуже нормалы не для новичков, они для пива без извилин если хочется казуалить играя в хуйню, есть же арамы и всякие моды переодически, нет мы будем типа СР играть, но не СР Ж) Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение