Jakiria #9801 24 декабря 2023 После перерыва в два года вернулся и понял, что меня рвут в клочья. Для контекста: начинал я играть с друзьями, но из-за их криворукости мне приходилось играть исключительно за Тристану (сейчас мне её выносят вперёд ногами вместе с саппортом). Но стоило сменить её на Сенну (сап), как тут же понеслись нормальные игры. Есть какие-нибудь чемпионы, на которых можно будет относительно спокойно понабивать фрагов и не испытывать в себе продолговатые штуки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #9802 24 декабря 2023 GoldRobot написал 03.12.2023 в 15:30: Вчера игру сыграл, досихпор горит Как можно в троем в сумме надамажить как один блять дрейвен. Как блять. И я незнаю, в платке моей какойто пиздец. Одна катка из четырех нормальная, остальные это стомп либо в одну либо в другую сторону. БТВ у кого-то там пинг еще высокий был, я для себя нашел https://www.gearupbooster.com/ , пинг стабильно 70, без 95-100. Игра вообще по другому играется. не ну братик купить эту хуйню на рез хила вместо ЛДРа щас за адк это критическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9803 25 декабря 2023 Jakiria написал 15 часов назад: После перерыва в два года вернулся и понял, что меня рвут в клочья. Для контекста: начинал я играть с друзьями, но из-за их криворукости мне приходилось играть исключительно за Тристану (сейчас мне её выносят вперёд ногами вместе с саппортом). Но стоило сменить её на Сенну (сап), как тут же понеслись нормальные игры. Есть какие-нибудь чемпионы, на которых можно будет относительно спокойно понабивать фрагов и не испытывать в себе продолговатые штуки? l думаю разберешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9804 25 декабря 2023 мф и джин топовые адк для писслоу на мф нихуя не надо делать просто нажимает е + ульт, а джин выносит даунские компы лоу ило ака 5 керри если не даун израиль и тристана с негром норм зайдут из мобильных, земля пухом на новом патче без гейфорса играть на адк еще и с новой картой где тебя будут ебать в 4 ствола Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakiria #9805 25 декабря 2023 Lucker in game написал 6 часов назад: Jakiria написал 21 час назад: После перерыва в два года вернулся и понял, что меня рвут в клочья. Для контекста: начинал я играть с друзьями, но из-за их криворукости мне приходилось играть исключительно за Тристану (сейчас мне её выносят вперёд ногами вместе с саппортом). Но стоило сменить её на Сенну (сап), как тут же понеслись нормальные игры. Есть какие-нибудь чемпионы, на которых можно будет относительно спокойно понабивать фрагов и не испытывать в себе продолговатые штуки? l думаю разберешься Спасибо. Можно будет поэкспериментировать на праздниках как раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9806 25 декабря 2023 13uRn1nG написал 22 часа назад: GoldRobot написал 03.12.2023 в 19:30: Вчера игру сыграл, досихпор горит Как можно в троем в сумме надамажить как один блять дрейвен. Как блять. И я незнаю, в платке моей какойто пиздец. Одна катка из четырех нормальная, остальные это стомп либо в одну либо в другую сторону. БТВ у кого-то там пинг еще высокий был, я для себя нашел https://www.gearupbooster.com/ , пинг стабильно 70, без 95-100. Игра вообще по другому играется. не ну братик купить эту хуйню на рез хила вместо ЛДРа щас за адк это критическая Там мундо, браер, и намичка. Без -хила это максимально глупо играть такую катку. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #9807 25 декабря 2023 Lucker in game написал 11 часов назад: Jakiria написал 24.12.2023 в 12:20: После перерыва в два года вернулся и понял, что меня рвут в клочья. Для контекста: начинал я играть с друзьями, но из-за их криворукости мне приходилось играть исключительно за Тристану (сейчас мне её выносят вперёд ногами вместе с саппортом). Но стоило сменить её на Сенну (сап), как тут же понеслись нормальные игры. Есть какие-нибудь чемпионы, на которых можно будет относительно спокойно понабивать фрагов и не испытывать в себе продолговатые штуки? l думаю разберешься эзреаль который щас сломан в С тире kekw GoldRobot написал 3 часа назад: 13uRn1nG написал 24.12.2023 в 12:22: GoldRobot написал 03.12.2023 в 15:30: Вчера игру сыграл, досихпор горит Как можно в троем в сумме надамажить как один блять дрейвен. Как блять. И я незнаю, в платке моей какойто пиздец. Одна катка из четырех нормальная, остальные это стомп либо в одну либо в другую сторону. БТВ у кого-то там пинг еще высокий был, я для себя нашел https://www.gearupbooster.com/ , пинг стабильно 70, без 95-100. Игра вообще по другому играется. не ну братик купить эту хуйню на рез хила вместо ЛДРа щас за адк это критическая Там мундо, браер, и намичка. Без -хила это максимально глупо играть такую катку. да хилорез это вообще не твоя забота, не костэффективный уебищный предмет, адк без доминика в поздней щас это крип крипочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9808 25 декабря 2023 слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #9809 25 декабря 2023 (изменено) pushstrat написал 10 часов назад: мф и джин топовые адк для писслоу на мф нихуя не надо делать просто нажимает е + ульт, а джин выносит даунские компы лоу ило ака 5 керри если не даун израиль и тристана с негром норм зайдут из мобильных, земля пухом на новом патче без гейфорса играть на адк еще и с новой картой где тебя будут ебать в 4 ствола так гейфорс брали на джина + 2.5 чемпионов хардкерри аля джинкс/афелий и то опционально в мете госта он там нахуй не нужен был, так что в целом похуй на него я надеюсь завезут нормальный итем на мобильность а не это подобие хуйни из жопы с кд в миллион лет Изменено 25 декабря 2023 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9810 25 декабря 2023 13uRn1nG написал 55 минут назад: да хилорез это вообще не твоя забота, не костэффективный уебищный предмет, адк без доминика в поздней щас это крип крипочек Брат, ты хорошо конечно придумал. Но ты его видишь в моей команде у кого-то другого? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9811 25 декабря 2023 13uRn1nG said 1 hour ago: pushstrat said 11 hours ago: мф и джин топовые адк для писслоу на мф нихуя не надо делать просто нажимает е + ульт, а джин выносит даунские компы лоу ило ака 5 керри если не даун израиль и тристана с негром норм зайдут из мобильных, земля пухом на новом патче без гейфорса играть на адк еще и с новой картой где тебя будут ебать в 4 ствола так гейфорс брали на джина + 2.5 чемпионов хардкерри аля джинкс/афелий и то опционально в мете госта он там нахуй не нужен был, так что в целом похуй на него я надеюсь завезут нормальный итем на мобильность а не это подобие хуйни из жопы с кд в миллион лет так нихуя там на мобильность нет, прикольные новые итемы на дамаг для адк, но без тимы играть будет ад походу гост в каждой игре единственное решение Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #9812 25 декабря 2023 хз чем вам джин не мобильный Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9813 25 декабря 2023 заткни пасть скотина классик риоты самый ебейший дизайн чемпиона превратили в дерьмо обоссаным китом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #9814 26 декабря 2023 (изменено) pushstrat написал 19 часов назад: 13uRn1nG написал 20 часов назад: pushstrat написал 25.12.2023 в 04:30: мф и джин топовые адк для писслоу на мф нихуя не надо делать просто нажимает е + ульт, а джин выносит даунские компы лоу ило ака 5 керри если не даун израиль и тристана с негром норм зайдут из мобильных, земля пухом на новом патче без гейфорса играть на адк еще и с новой картой где тебя будут ебать в 4 ствола так гейфорс брали на джина + 2.5 чемпионов хардкерри аля джинкс/афелий и то опционально в мете госта он там нахуй не нужен был, так что в целом похуй на него я надеюсь завезут нормальный итем на мобильность а не это подобие хуйни из жопы с кд в миллион лет так нихуя там на мобильность нет, прикольные новые итемы на дамаг для адк, но без тимы играть будет ад походу гост в каждой игре единственное решение ну возвращают старую хуйню, когда хк мог играть только с хардпилом/сильной утилкой для любителей мобильной хуйни вроде меня всегда остается кайса, зери, люциан етц Изменено 26 декабря 2023 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9817 26 декабря 2023 токсик ебаный я после того как мне 14 дней дали ниче не пишу еще 5 игр в нормале я не витримаю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9818 27 декабря 2023 Это не мой кейс, я что ебанутый играть на рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9819 27 декабря 2023 Lucker in game said 10 hours ago: В доте мать выебешь всем похуй будет хуле лолеры такие нежные Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #9820 27 декабря 2023 даже хуесосом хуесоса нельзя назвать легче ничего не писать, чем потом три пинга на игру Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение