zikhao #9881 3 февраля Ладно, переустановил, вроде заработало. Но лучше б и дальше не видел этот запускатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9882 4 февраля Не лезь, игра превратилась в хуету максимально. Играл в парашу с первого сезона, периодически дропая, но возвращался, ибо нравилось, что кнопочки понажимать можно, но то, что риоты сделали с матчмейкингом за последние 2 года, полностью отбило желание играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9883 7 июня Игра уже как 3 года мертва, что там можно было сделать с ммом, когда он всегда парашей был. Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9884 9 июня Походу эта параша реально умирает. На ютубе стали вылазить видосы где челы из лола пробуют доту. Совсем всё хуего стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9885 3 июля Поржал Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9886 4 июля zikhao написал 10.06.2025 в 00:31: Походу эта параша реально умирает. На ютубе стали вылазить видосы где челы из лола пробуют доту. Совсем всё хуего стало? Представляешь? Даже самые упоротые гавноеды и анимешники переходят. Наверное что-то с игрой не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #9887 6 июля zikhao написал 10.06.2025 в 00:31: Походу эта параша реально умирает. На ютубе стали вылазить видосы где челы из лола пробуют доту. Совсем всё хуего стало? У меня только денди, который в лол играет ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9888 10 июля (изменено) Какие же г2 ебланы, как они умудряются продавать топовых игроков и подписывать дефолтных челикбоссов. Как будто аниме смотришь, каждый год одно и то же, кто выиграет Джин Ву или E Cю. Изменено 10 июля пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9889 29 июля Ку парни Не подумайте, я натурал Друг говорит уже месяц как не может лол запустить, и много у кого в России такая беда Есть способы? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9890 30 июля Able написал 4 часа назад: Ку парни Не подумайте, я натурал Друг говорит уже месяц как не может лол запустить, и много у кого в России такая беда Есть способы? Там дохуя способов, но в основном впн, либо через скрипт запрета, у меня заходит через general (ALT2) Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение