Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

[Спортивный] Subj vol.4

Нужен ли новый топан или оставляем этот  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да похуй, обычный негр

1 хороший сезон провел и все

да и на самом деле его мао цзе дун лично убил

Поделиться сообщением

в 12 фифе в ультимейт тим был бистом

(всем офк не похуй на фифу, мёртвая игра уже лет 5 как)

Поделиться сообщением

Гаттузо: «Реал» может выигрывать Лигу Чемпионов каждый год, но пока он целиком и полностью состоит из таких потешных клоунов, как Рамос, — уважать этот клуб не будет никто. 

Бывший легендарный итальянский полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо резко прокомментировал минувший финал главного европейского турнира. 

«Чтобы наверняка выиграть матч — сегодня они готовы потерять мужскую честь, а завтра — продадут свою мать, жену или девушку? 

В период моей игровой карьеры одноклубникам, которые изображали адские страдания подобно Рамосу, неделю было стыдно смотреть в глаза своим партнёрам. Ни я, ни мои товарищи не считали и мало-мальским достижением победы, добытые грязным путём. 

Разумеется, в знак национальной солидарности я поддерживал «Ювентус», но, к сожалению, так сложилось исторически, что в финальных матчах итальянский прагматизм и непоколебимость в обороне необъяснимым образом дают трещину. Ситуация с разладом стабильных построений «Ювентуса» напомнило мне нашу историю в Стамбуле. 

«Реал», в свою очередь, может выигрывать Лигу Чемпионов каждый год, но пока он целиком и полностью состоит из таких потешных клоунов, как Рамос, — уважать этот клуб не будет никто. 

Мне интересна лишь одна деталь: спустя какое количество времени после того, как в процессе празднования игроков «Реала» обливали шампанским, они бежали к зеркалу поправлять испорченную причёску?»

R0ss0ha и 2+2=5 понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

если бы Гаттузо на ногу наступил, то пидорамос бы уже встал

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

ммм скока зависти и желчи у макаронника

Поделиться сообщением

(изменено)

все еще горит от финала 2005го года

Известный агент Дмитрий Селюк высказался по поводу перехода полузащитника Кристиана Нобоа в «Зенит».

«Трансферная кампания «Зенита» меня шокировала. Для чего нужно было делать реорганизацию, чтобы с приходом Фурсенко и Сарсании, а также именитого Манчини, которого я очень хорошо знаю, сделать такой глупый трансфер?

Во время реструктуризации «Зенита» Фурсенко были сделаны заявления о победе в Лиге чемпионов. С Нобоа они могут бороться разве что за попадание в Лигу Европы, Лигу чемпионов они просто не увидят.

Я не хочу обидеть Нобоа, но «Зенит» наступает на те же грабли. Или «Зениту» не хватило того же Новосельцева из «Ростова»? Бердыев – глыба тренерского цеха, у которого свое направление тренировочного процесса и подбора игроков. При этом, как ни странно, ни один футболист Бердыева не играл в другой команде, по крайней мере я не помню таких.

Азмуна Бекиевич не спешит отдавать в «Зенит», а Нобоа не готов решать большие задачи, что доказывает его пребывание как в ПАОК, где от него отказались, так и в «Динамо».

Жаль, что таким образом подставляют только что подписанного Манчини. Уверен, что Манчини понятия не имеет, кто такой Нобоа. Сарсания, наверное, перепутал «Зенит» с «Атлантисом». Нобоа мог бы укрепить «Атлантис» (вероятно, имеется в виду литовский «Атлантас», где ранее работал Сарсания – прим. Sports.ru), но не «Зенит».

Хотелось бы пожелать Фурсенко более внимательно подходить к трансферной политике, чтобы не загнать «Зенит» в еще большее болото. Надеюсь, из «Рубина» или «Ростова» больше никто не перейдет в «Зенит», в противном случае уже сейчас можно прогнозировать, что «Рубин» завершит следующий сезон выше «Зенита».

А то, что «Рубин» будет бороться за место в тройке, я даже не сомневаюсь. Хотелось бы обратить внимание Галицкого, что у него появился конкурент за место в Лиге чемпионов.

Клуб, который провел реорганизацию и выступил с тем, что поставлены высокие цели, начал свою деятельность с каких-то непонятных трансферов. Если фигура Манчини, который выиграл разные лиги, соотносится с задачами, поставленными перед «Зенитом», то Нобоа точно сел не в тот травмай. Ему не на Невский, а в Приднестровье. Это не уровень «Зенита», – написал Селюк в своем блоге.

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

russitizen понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Помню, как Тиоте захуярил пушкарям на последней минуте. Сразу его тогда в фифе купил

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Ебал на вписке

Поделиться сообщением

ебать там смолов

в мелон за сотку

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Помню, как Тиоте захуярил пушкарям на последней минуте. Сразу его тогда в фифе купил

да эпичный тогда матч был бартон дубль еще оформил

рип тиоте :cry:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Цена сезонных абонементов в АПЛ на сезон 2017/2018. 

1. «Хаддерсфилд Таун» - 199 фунтов 
2. «Вест Хэм Юнайтед» - 289 
3. «Сток Сити» - 294 
4. «Манчестер Сити» - 299 
5. «Бёрнли» - 329 
6. «Лестер Сити» - 380 
7. «Вест Бромвич Альбион» - 380 
8. «Ньюкасл Юнайтед»- 392 
9. «Уотфорд» - 403 
10. «Суонси Сити» - 419 
11. «Эвертон» - 420 
12. «Брайтон энд Хоув Альбион» - 475 
13. «Кристал Пэлас» - 500 
14. «Манчестер Юнайтед» - 532 
15. «Саутгемптон» - 541 
16. «Борнмут» - 550 
17. «Челси» - 595 
18. «Ливерпуль» - 685 
19. «Тоттенхэм Хотспур» - 695 
20. «Арсенал» - 891
R0ss0ha понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Арсенал - клуб для мешков!

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне интересна лишь одна деталь: спустя какое количество времени после того, как в процессе празднования игроков «Реала» обливали шампанским, они бежали к зеркалу поправлять испорченную причёску?»

половина серьезных мужиков в мире показывает своему парикмахеру фотографию Рамоса 

15127_cb6609d400f09faab96505ff40f2932c.j

%D0%A0%D0%90%D0%9C%D0%9E%D0%A1-604x409.j

бомжевидный гаттузо завидует 

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Ну за рофлы с венгером надо платить, все правильно

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

посоветуйте с причей

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

cocker.jpg

Изменено пользователем dispersion

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...