Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ValeraIdiSuda

[Спортивный] Subj vol.4

Нужен ли новый топан или оставляем этот  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Зачем ты все это написал? Все это писали в топане лч уже раз 800. Как я понял ты скинул цитату какого то дауна и посмеялся над ней. Я лишь намекнул ещё раз что тот кто это написал, отбитый на голову и такие вещи в принципе нельзя воспринимать серьёзно. У каждого на счёт эпизода останется свое мнение и переубедить здесь никто никого не сможет.

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

Зачем ты все это написал? Все это писали в топане лч уже раз 800. Как я понял ты скинул цитату какого то дауна и посмеялся над ней. Я лишь намекнул ещё раз что тот кто это написал, отбитый на голову и такие вещи в принципе нельзя воспринимать серьёзно. У каждого на счёт эпизода останется свое мнение и переубедить здесь никто никого не сможет.

У меня не было времени читать топан лч всю ночь, да и делать мне нехуй, так увидел пару постов и поржал.

Ну сорян, но из твоего поста нихуя не пахнет никакими намеками. В некст раз тогда изъясняйся четче.

Поделиться сообщением

В некст сезоне будет изъясняться четче))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

не понял рофла

Поделиться сообщением

ну следующий сезон их типа, что ты как маленький

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Сомневаюсь

Поделиться сообщением

ой бля оверрейтед чел сломался на 2-3 недели а столько обсуждения вот вам не пихуй уже на него?

поясни за свою токсичность, я вообще не смекаю

Поделиться сообщением

ой бля оверрейтед чел сломался на 2-3 недели а столько обсуждения вот вам не пихуй уже на него?

поясни за свою токсичность, я вообще не смекаю

хоть это и очевидно что ты не особо  умный, но зачем мне тебе пояснять за некую токсичность? я вопрос задал без какой либо токсик идеи. где ты увидел тут токсичность я вообще не смекаю

Поделиться сообщением

ну из тебя еще в топане лч изливалось дерьмо в сторону ливерки как из фонтана, вот и решил узнать причину. может не отвечать, диагноз на лицо :yes:

Поделиться сообщением

как хочу так и пишу тебя забыл спросить. всяко лучше чем лицемерно  быть  типо псевдоинтелектуалом, а потом тупо рыгалов помойкой называть и гору текста высрать потому что не нравится команда)))))

Поделиться сообщением

В чем конкретно заключается мое лицемерие? В том, что я не расплываюсь в соплях и слюнях в похвалах Реалу, как делают все остальные? Ой, ну простите, что мне неинтересная статистика и "бумажные рекорды", ой ебать, 3 лч подряд, жпрейж. Мне не понравился ни один матч Реала в плей-офф этой ЛЧ. Не было ни одной игры, где бы они вышли и стерли нахуй соперника в нулину, после чего можно было сказать: ДААА УЖ, ЕБАТЬ, ВОТ ЭТО МАШИНА, ВОТ ЭТО СИЛУШКА БОГАТЫРСКАЯ. Потому что в моем понимании команда, берущая 3 года подряд ЛЧ, должна показывать футбол близкий к этому, а не вот этот высер, что я от них вижу. Но куда там. 3 ЛЧ ПОДРЯД ЖЕ. Под это дерьмо можно все что угодно закинуть, ибо факты и статистика знают и помню все.  

Поделиться сообщением

В том что ты называешь мусор команду которая только что выиграла  3 ЛЧ подряд, ты как минимум далбаёб после такого

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хуесосил реал нызывая команду с 3 лч подряд прагматичным мусором :avtorklif: . а потом косишь под какого-то псевдоинтеллектуала omegalul . а я просто хуесосю когда хочу. вот и все. хаха. ты тот же самый  севиан, только под корнем pepethink

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Очередной пример доброты в футболе: игрок команды соперников на руках несет парализованного Альваро Морату к мячу, чтобы тот смог забить гол.

https://pp.userapi.com/c621707/v621707367/38d5e/1_lxsQwpGA0.jpg

Juron, Jumpman и Glamdring понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Вы значение слово "лицемерие" вообще понимаете или не очень? Я смотрю, вы вообще не бешельме. 

Да, я считаю их прагматичным мусором, и мне насрать на эти 3 лч подряд, своей игрой они суммарно наиграли максимум на 1 лч. Но в команде есть футболисты, которые на своей скиллухе могут в важных матчах завозить результат, вот и все. Про судеек даже не буду вспоминать, здесь это неважно. Реал - это команда, которая дает результат, при этом не показывая какой-то классный футбол, поэтому это прагматичный мусор. Я понимаю, что у вас попка болит от этого определения, но это уже ваша проблема. Продолжайте махать бумажкой с 3 лч, а я ей пока задницу вытру. 

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Еще одно доказательство, что уже два годя подряд финалы элче были заранее срежиссированы габеном в уефа

https://pbs.twimg.com/media/DeRIgvmW4AABdc2.jpg

Поделиться сообщением

да ты тупой рили блядыч. лицемерие твое в том, что всякими постами косишь под что-то чем не являешься, но когда тебе прямо что-то не нравится, как реал и его победы, желчь то выделяется. так может не стоит тогда хуйню писать умными словами и не замораваясь пиши реал хуесосы барса рулит как это делает севиан??

Поделиться сообщением

Лионель Месси: «Я бы поменял чемпионство с «Барселоной» на титул в сборной»

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...