Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Аниме комнатка эмоций т.4

Рекомендованные сообщения

я нашел то, под что я засну сегодня

был бы еще король тоби трапом

Поделиться сообщением

Синий Экзорцист.

Понравился мир в котором все это происходит, начало доставило, вторая половина слита достаточно сильно. В целом середнячок вышел. Потом я узнал что вторая половина не канон и норм продолжение по манге будет где-то в 2017 чтоле, посмотрю его обязательно.

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Вброшу подборку годных слайсов для просмотра

1373949481_slajsy-vkus-i-polza-v-odnom-f

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

За "лоли" в названии уже готов лайк поставить  :buba:

Real Hero понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Доброго утра уважаемые котаны.

К сожалению не смог досмотреть когото-там из хакурасо и боженьку на прошлой неделе - хотел поделиться эмоциями...наверное потом буду просить Вашей помощи - совета как быть так сказать. Что-то metal gear solid 5 заигрался. Нравится!

Желаю Вам удачной этой недели - у меня предыдущая была просто мега удачна.

Чтобы все было хорошо и Вас посетила неко счастья!

Вы лучшие котаны - я Вас люблю! ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Смотрел очень давно, мне показалось на 5ку дето.

Скажу от себя ещё:

Я люблю шонены, но даже я не осилил экзорциста. Скучно пиздец.

Он проваливается где-то начиная с того момента как ГГ попадает в школу.

spoiler

Хотя согипоним рубить демонов мечом после смерти "бати"

Поделиться сообщением

Тож музычки вброшу, раз нью мета такая

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Доброго утра уважаемые котаны.

К сожалению не смог досмотреть когото-там из хакурасо и боженьку на прошлой неделе - хотел поделиться эмоциями...наверное потом буду просить Вашей помощи - совета как быть так сказать. Что-то metal gear solid 5 заигрался. Нравится!

Желаю Вам удачной этой недели - у меня предыдущая была просто мега удачна.

Чтобы все было хорошо и Вас посетила неко счастья!

Вы лучшие котаны - я Вас люблю! ^_^

:fie:

(Триггер заигноривших)

Поделиться сообщением

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

Потом я узнал что вторая половина не канон и норм продолжение по манге будет где-то в 2017 чтоле, посмотрю его обязательно.

Ну посмотримс че там будет, если я это сожрал, то то что вы говорите норм будет точно сожру.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Там вроде скучную арку буду экранизировать

Ну точнее как, там ахуевший персонаж один, а остальное не оч

Поделиться сообщением

видос rofl anime из какого мультика

не тролльте ток дяди олды ответом "наруто"

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

нарутка неплохая была в первых сериях.... видно по rofl anime это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...