Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PubMaster123

биомусоры в правительстве

Рекомендованные сообщения

суканыч допускает критику власти. супруга-хохлушка ведёт свою подпольную борьбу с руснёй

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Блять, теперь же все беды экономики на улякаева спустят по всем гос СМИ  :lolpalm: 

Самое главное, что мы то привыкли думать, что они там все заодно, что "окружение Путина" бла-бла-бла, "рука руку моет", ан-нет. Оказывается, действительно не терпят коррупции в высших слоях и всячески наказывают любого зарвавшегося. Вот такие вот поимки - это то, чего реально раньше не хватало нам видеть, как результат реальной работы в анти-коррупционной деятельности. Такие инциденты просто затыкают Навального и прочую гавкающую свору, пытающуюся дискредитировать наше правительство в наших глазах. Надеюсь продолжат в том же духе. Примерно уже представляю за кого отдам свой голос на следующих выборах в президенты.

Долбоеб, он взятку у роснефти требовал

Кто глава Роснефти знаешь?

Там иерархия друзей Путина, просто если ты ниже по иерархии не смей залупаться на того кто выше

Поделиться сообщением

ваще то намечается продолжение - сплав медведа и кабмек кудрина

И вот на медведа то все и повесят

Поделиться сообщением

ваще то намечается продолжение - сплав медведа и кабмек кудрина

И вот на медведа то все и повесят

откуда вы беретесь  :lol: 

Поделиться сообщением

Немного о заговорах, об это ещё писали в августе 

http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1824052-echo/

М.ХазинВ ноябре месяце выборы в США. Независимо от того, чем они закончатся, это вызовет резко обострение отношений между Кремлем и лично «Солнцем нашим» и либеральной командой.

И.Воробьева Либеральной командой – в Кремле, вы имеете в виду?

М.Хазин Скорее, в правительстве и Центробанке. Но в Кремле тоже есть. Например, Сергей Борисович Иванов, которого только что сняли, он вполне себе был членом либеральной команды, таким пассивным, но…

И.Воробьева Внезапно сейчас. Ну, так.

М.Хазин Вы не улыбайтесь. Я серьезно говорю абсолютно. Я же знаю, чего я говорю. Так вот, не все из них открыто говорят, что они либералы. Некоторые это говорят втихаря. Так вот, если побеждает Клинтон, она, соответственно, своим ребятам – конечно, они свои: приватизация шла под как бы дружеской помощью американских советников, которые работали под патронажем Ларри Саммерса, который был министром финансов в администрации Билла Клинтона – им было сказано: «Ребята, — собственно, она это сказал прямым текстом – Хиллари, — что она в течение 3-х месяцев заставит современную российскую элиту отправить Путина в отставку, ну, читай: в Гаагу, на скамью подсудимых, — ребята, всё!» А поскольку Хиллари Клинтон – это не гуманист Обама, лауреат Нобелевской премии мира; все-таки, я думаю, что Хиллари никто не даст Нобелевскую премию мира, несмотря на всё желание – то, соответственно, все понимают, что она реально заставит. А если побеждает Трамп, то он как раз с Путиным договорится, но потребует, что бы он убрал агентов Клинтон из правительства и Центрального банка.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

а вот это больше похоже на правду

Поделиться сообщением

блять лол

я просто вахуе

неужели у нас народ настолько тупой, что реально верит в такое дешевое наеббалово

Что аж министра повязали блять не потому не просто так, по чьей-то отмашке

что это не дешевый спектакль

Блять, кто-то серьезно верит, что министр пошел и взял 2 ляма денег (ЭТО ВООБЩЕ НЕ ДЕНЬГИ БЛЯТЬ АЛЕ)

еще за одобрение покупки одного нефтяного гиганта другим, которое было сто лет назад

что сам минист пошел и блять взят эти два ляма или что блять?

СУКАААААААААА

ОНИ ДАЖЕ ТАКУЮ СКАЗКУ НЕ МОГУТ ПРОДУМАТЬ НОРМАЛЬНО, ЧТОБЫ В СВОИХ ЕБУЧИХ СМИ ДЕБОСАМ ДАТЬ ПОЖРАТЬ

Но блять у нас жрут даже такое

Посмотрел видосы с россии24

просто АХАХАХХАВХАВХАХВА БЛЯТЬ. СМОТРИТЕ, ПЕРВЙ РАЗ В ИСТОРИИ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ АЖ МИНИСТРА ВЯЖУТ
МОЛОДЦЫ, БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ ВЫШЛА НА ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЙ УРОВЕНЬ, НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО!!!!

Бляяяяяяяяяяяяяяять

где я живу, ебаный врот :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Z-t-1-m-Q и CriErr понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

тож любишь видосики камикадзе посмотреть,да?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

я думаю они такие биомусоры тупые или совсем вхлам обнаглели

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел как-то Сурена и альберта и понеслось...

Поделиться сообщением

Самое главное, что мы то привыкли думать, что они там все заодно, что "окружение Путина" бла-бла-бла, "рука руку моет", ан-нет. Оказывается, действительно не терпят коррупции в высших слоях и всячески наказывают любого зарвавшегося. Вот такие вот поимки - это то, чего реально раньше не хватало нам видеть, как результат реальной работы в анти-коррупционной деятельности. Такие инциденты просто затыкают Навального и прочую гавкающую свору, пытающуюся дискредитировать наше правительство в наших глазах. Надеюсь продолжат в том же духе. Примерно уже представляю за кого отдам свой голос на следующих выборах в президенты.

если ты не тролишь то ебать ты даун

Поделиться сообщением

в украине еще хуже, у депутатов прибыль по 10к$ в год а они регистрируют имущества на несколько миллионов

и всем похуй, никто вообще блядь не выясняет откуда у него машины, квартиры и прочая хуйня

и это у каких то рандомных депутатов, которые просто для +1 сидят там.

Вспомнил, как читал про доход несовершеннолетнего сына прокурора в моем городе (300к население) (или депутат, или судья, не помню) в 1.5 миллиона рублей, не говорю уже о доходах остальных членов семьи.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...