Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

ебучая помойка сасайберспортс

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на каспера подписаны бедные укры которых забрали в Ато поэтому они и не пишут в твитор больше(не рофл соре)

на факирка 12 летние дети-у которых еще 4 года без рабства есть

лутай бабло пока твою аудиторию в биореактор не отправили

(да этот сайт по ссылке чекает просто активность каждого подписчика по их аккам в твитере,очевидно что у бота будет активность раз в год или один раз за аккаунт)

Изменено пользователем muonwa

Поделиться сообщением

https://www.twitteraudit.com/v1lat

Охуенные 180к, пацаны.

bfb1207ca534783f3b967faba91bf0cf.png

e2152e270c54f8179405cb12ef18f017.png

Я популярнее Каспера получается?

Скорее примерно как каспер. Но у тебя в фанах явно меньше малолетних дрочащих хуесосов(даже комплимент), у которых твиттера не то что нет, а даже не знают что это 

Поделиться сообщением

1) Зачем мила глаз закрывает, если у нее два глаза. Или операция какая была

2)Объясните ей кто нить что нужно говорить и как

Поделиться сообщением

https://www.twitteraudit.com/v1lat

Охуенные 180к, пацаны.

bfb1207ca534783f3b967faba91bf0cf.png

e2152e270c54f8179405cb12ef18f017.png

Я популярнее Каспера получается?

Сравнил себя, успешного режиссера, ведущего и ловеласа с обычным комментатором тир-3 игры для детей.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ура, ебаного крлана на фейкере не пригласили, гнусное существо.

"какая разница какое качество трансляций, если их все равно смотрят"

Позвали.

Вообще по факту этой ситуации, люди должны быть рады тому, что аналитика остается дома, соответственно есть возможность позвать всех. Скажу так, изначально ПГЛ приглашали онли 4 аналитиков, среди которых не было и ваших любимчиков. А так, находясь в Москве, будут задействованы все и это хорошо. Второго ведущего не будет, рабочих дней не так много, поэтому я справлюсь и сам, более чем уверен.

Алсо, Гунина предполагает, что дело не только в экономии, но я думаю что дело именно в ней. Сами посудите: кастеры едут экономом (последние два ивента летали первым классом), стафф не оплачивается, никаких итнервьюверов и т.д., которых раньше возили, аналитиков оставляют дома. Это говорит в первую очередь про экономию, и только потом про недобство и т.д. У китайских катсеров тоже самое, их аналитика будет сидеть дома.

Лично для меня даже лучше остаться работать в Москве. Честно, не очень хочется опять тратить на дорогу сутки жизни, джетлажить и т.д. Вот не знаю, может у меня по-уебански так настроены биоритмы, но мне например работать с 4 часов дня до 4 часов ночи легче, чем с 10 утра до 10 вечера, потом переться в отель (в 11 в отеле), там еще полчаса не можешь уснуть, душ все дела, а потом в 8 утра нужно выезжать, чтобы за час до старта эфира быть на венью и т.д. и т.п. Не жаворонк я короче. 

Да и по зп не проседаем, вещая из дома или с венью, так что все более чем хорошо. 

Поделиться сообщением

нахуя куда-то летать, дома всегда лучше (дом>ти7)

Поделиться сообщением

Гость

на каспера подписаны бедные укры которых забрали в Ато поэтому они и не пишут в твитор больше(не рофл соре)

(да этот сайт по ссылке чекает просто активность каждого подписчика по их аккам в твитере,очевидно что у бота будет активность раз в год или один раз за аккаунт)

Ну вообще мертвых украинцев же можно считать за фейк, их же больше не существует  :hmm:

Maresko, toouur, RomanPope и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Да, Ваня, я б тоже этот мажор покастил из Москвы   :trollface:

Поделиться сообщением

светлая память героям

Поделиться сообщением

Ну вообще мертвых украинцев же можно считать за фейк, их же больше не существует  :hmm:

ох уж эти рофлы

из москвы не страшно выежать после такого?

а из дому выходить?

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас @@4liver . Парень то хорош. Я еще хз насколько он хорошо понимает доту, но голос, говор тембр все очень приятное. Лойс

Поделиться сообщением

(изменено)

Позвали.

Вообще по факту этой ситуации, люди должны быть рады тому, что аналитика остается дома, соответственно есть возможность позвать всех. Скажу так, изначально ПГЛ приглашали онли 4 аналитиков, среди которых не было и ваших любимчиков. А так, находясь в Москве, будут задействованы все и это хорошо. Второго ведущего не будет, рабочих дней не так много, поэтому я справлюсь и сам, более чем уверен.

Алсо, Гунина предполагает, что дело не только в экономии, но я думаю что дело именно в ней. Сами посудите: кастеры едут экономом (последние два ивента летали первым классом), стафф не оплачивается, никаких итнервьюверов и т.д., которых раньше возили, аналитиков оставляют дома. Это говорит в первую очередь про экономию, и только потом про недобство и т.д. У китайских катсеров тоже самое, их аналитика будет сидеть дома.

Лично для меня даже лучше остаться работать в Москве. Честно, не очень хочется опять тратить на дорогу сутки жизни, джетлажить и т.д. Вот не знаю, может у меня по-уебански так настроены биоритмы, но мне например работать с 4 часов дня до 4 часов ночи легче, чем с 10 утра до 10 вечера, потом переться в отель (в 11 в отеле), там еще полчаса не можешь уснуть, душ все дела, а потом в 8 утра нужно выезжать, чтобы за час до старта эфира быть на венью и т.д. и т.п. Не жаворонк я короче. 

Да и по зп не проседаем, вещая из дома или с венью, так что все более чем хорошо. 

фацкер, так что же за 4 счастливчика/неудачника это были? не таи

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Позвали.

ну славо богу, а то я переживал бы

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

хз двоякие ощущения от предстоящего мажора

вроде факер и неплох 

но все эти рофлы начинают подзаёбывают, хочется уже больше серьёзки

а там рофлы

энд зэй доунт стап каминг, энд зэй доунт стап каминг энд зэй доунт стап каминг энд зэй доунт стап каминг

энд зэй доунт стап каминг

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...