Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я не предполагаю, а располагаю

Эконом класс и отказ везти стафф это тоже предполагает неудобство венью? или почему два последних ивента везли первым классом, а сейчас-  экономом. У меня одно предположение - ПГЛ заработали себе имя на Маниле, все были в восторге, и когда им отдали Мажоры в этом году, они решили сэкономить, чтобы заработать больше денег себе в карман. В этом нет ничего плохого, просто констатация 

это называется-сокращение кадров,оптимизация расходов

при одинаковом результате

(да они не знают еще что такое за ленивые русские ублюдки которые будут ныть во время всей трансляции,создавая мнение "хуевого ивента"(не конкретно тебе факер,но всякие дред нсы будут портить))

по логике вилата-его и нави должны еще 100 лет премиумклассом на все ивенты таскать

зажравшиеся

(офк я хз что там у вальва и плг,может вальв дропнет плг на следущем же ивенте,может нет,посмотрим,но пока-перемещение третьесортных кастеров на удаленку-выглядит правильно)

Поделиться сообщением

щас бы не понимать, что суть пд - котировать андеграунд челиков, и хейтить мейнстрим. 

Поделиться сообщением

так смотрите на это с позитивной стороны - вы же так не хотели Хитрова и тп, а их и не будет.

TimeFuck понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

/d

так смотрите на это с позитивной стороны - вы же так не хотели Хитрова и тп, а их и не будет.

чё, вп едут = хитров уже в багаже

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

чё, вп едут = хитров уже в багаже

doc26389536_146464470.gif?extra=R8KFCeRf

Поделиться сообщением

хитров скорее всего поедет

но плюс в том, что его на официальной трансляции не будет

Поделиться сообщением

Позвали.
надеюсь будет такое же уебанское качество трансляции как и всегда, заранее спасибо.  

Поделиться сообщением

Позвали.
надеюсь будет такое же уебанское качество трансляции как и всегда, заранее спасибо.  

еще хуже-раньше хоть повода ныть не было(только по приезду дред смайл нс говорят-интернешонол6 был гавно,блевал с каждой игры(дословно их))

а щас повод поныть есть)))))

Поделиться сообщением

Да похуй на бостон мажор , буду смотреть только игры вп и lgd, да и с таким отношениям все урезают , а бабок все больше больше с каждым годом, да пошли они нахуй с этой помойкой 2

Поделиться сообщением

Ебать кому не похуй на этот мажор? Даже игрокам насрать

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ахаахах, ска

как же многа букав

сочинение в 7-ом классе и то больше весит

дура 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Дота близится к стадии спада. Наверное, этот интик соберёт максимальный фонд, а потом рекорд не удасться повторить. А из каески ещё можно тонны бабла срубать со школьников на скинах и наклейках, так что ничё удивительного в экономии на мажоре, кальвы сейчас больше другими вещами занимаются, а на доту можно вообще хуй положить, всё равно играют же

Поделиться сообщением

Хз че вы на милу сагрились, то что она открыта к критике, еще спасибо передала уважаемым юзерам продоты, все это заслуживает почтения.

Поделиться сообщением

Хз че вы на милу сагрились, то что она открыта к критике, еще спасибо передала уважаемым юзерам продоты, все это заслуживает почтения.

безусловно, все хорошо.

только к микрофону на трансляции ее не подпускать, а так норм

Поделиться сообщением

Ну, если Мила действительно делает то, о чем говорит, старается и работает над собой, хочет научиться, то, успех её, когда-нибудь застанет.

pilotsevsk понравилось это

Поделиться сообщением

Не знаю про что там говорит Мила и что она юзает для импрувмента, но есть два человека, которые доказали все делом, а не словами.

И если первый (Иван Pingeee Никифоров), почти легенда, и большая часть современного твиччата слышала о его невероятности только рассказы дедов у костра в полголоса, то второй (Алексей Lex Филиппов) работает и сейчас.

Вот эти блять сделали реально дохуя, чтобы заниматься комментированием. А все остальные - лицемеры и пиздоболы, доколе очевидным не станет импрувмент. У меня все.

Analjinn, HoloCauster, Sword_Art и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Не знаю про что там говорит Мила и что она юзает для импрувмента, но есть два человека, которые доказали все делом, а не словами.

И если первый (Иван Pingeee Никифоров), почти легенда, и большая часть современного твиччата слышала о его невероятности только рассказы дедов у костра в полголоса, то второй (Алексей Lex Филиппов) работает и сейчас.

Вот эти блять сделали реально дохуя, чтобы заниматься комментированием. А все остальные - лицемеры и пиздоболы, доколе очевидным не станет импрувмент. У меня все.

ты высрал какуюто хуйню на уровне паст ботов

два юзлес корешка об одном забыли через месяц как он дропнул джоиндоту(и свалили на большее бабло)
о другом забудут как его в армию заберут 

Поделиться сообщением

^остынь уже

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...