Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Футбольные комментаторы не радуются, если их из экономии оставляют комментировать из студии. Скататься в Лондон или Мадрид, покомментировать с трибуны - это охуенно.

Че-то я не верю, что дота-аналитики так заебались летать по заграницам, что прямо рады.

Но анализировать Москвы вполне логично, мало профита от личного присутствия на эвенте. Да и вообще они нахуй не нужны со своей аналитикой, лол.

Комментировать и анализировать разные вещи. Я обещаю сидетьна трибунах и анализировать из зала. Но постоянно люди на аналитике сидят в пизде ебаной, что из дома что на венью разницы нет вообще никакой. Для комментаторов да, есть разница, но они то как раз и поедут

В чем отмаза? Тебе дают опцию: ебашить на другое полушарие и страдать от джетлага, чтобы поработать в бостоне 6 дней или за те же бабки из Киева приехать в Москву, заселиться в отельчик и кастить практически мз дома. Что сам выберешь, куда мать отправишь?

Интервью и контент с мероприятия ведь не нужны. Сальные рожи на стриме куда приятнее смотреть

Какой то контент с мероприятия должен быть. Я вообще просил снимать 3-4 мирутные ролики обо всем для эфира, на арену все же интересно будет взглянуть

Нахуй ваша арена никому не сдалась. Зачем ее вообще показывать? Зачем мне 3-4х минутные ролики, если я могу нормальную трансляцию на инглише посмотреть. И безо всяких переводчиков.

Ну и пиздуй нахуй на английскую трансляцию, зачем вообще что то пишешь? Не все могут в инглиш как ты, полиглот

Поделиться сообщением

В голос с долбоёбов из этого топика. Мне никак не симпатизирует Рухаб и прочие. Но как люди с продоты восприняли новость про отсутствие студии аналитиков в Бостоне, это просто шок. Дебики брызжут слюной, удивительно что еще не захлебнулись.

1е. Вы пишете про то, что не будет контента и всяких видосиков с места проведения ивента. Ответ: Они будут. Рухаб за свой счет везёт группу освещения турнира.

2е. То, что Вальвы отказались везти аналитику в Бостон и тем самым нагадили в глотки всем аналитикам сразу. Вам недостаточно аргументов Фуцкера и Жотма про то, что на месте намного проще коментить. Это не выглядит как отмазка. Они достаточно понятно объясняют почему именно так. Деньги им всё равно заплатят те же.

3е. Уже дохуя сообщений про то, что на освещении в Москве будет собран весь скам с ютуба и твитча, который хоть раз в своей жизни запускал доту. Про это в неясной форме писал НС. Потом же в такой же дебильной форме он отписал, что это шутка 

Так хули вы тут желчью плюётесь. На мажор не позвали Адекатных Маэстро. Это же просто охуенно.

Вот начнется ивент тогда и будете по делу обсирать студии. Нахуй это делать на пустом месте?

Поделиться сообщением

Ну зато в Москве то уж у факера точно не будет проблем с трусами. Однозначный лойс.

Поделиться сообщением

Бафик, найс инглиш, сам учил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и пиздуй нахуй на английскую трансляцию, зачем вообще что то пишешь? Не все могут в инглиш как ты, полиглот

Потому что с таким отношением, вы, блять, нахуй никому не нужны. Переводчика они, блять, звали на ивенты. Конская ссанина и то лучше переводом занимается, чем этот уебан. Пузо льва они блять снимают на ТИ6. Четверочку на двери Хвоста и косы Жотма. Ахуеннейший контент. На соседней трансляции весь состав аналитиков куклами заменяют, погоду ведут, а на рухабе НС мишку плюшевого посадил и весь месяц, сука, не убирал.

я могу тактично относиться или корректно писать, это не сложно. Могу включать английский стрим на шоуматчах или во время интервью, чтобы не слышать уебанской речи переводчика, которого, представляешь, всем кинотеатром убить были готовы, когда мы смотрели ТИ в моем небольшом городке.

Но ладно бы вы собирали фидбек и как-то улучшали транляции, но нет. Ничего не происходит. Абсолютно. Вы, наоборот, заявляете, а нахуй коммьюнити. У нас есть просмотры, нам похуй, контент и так заебись. А теперь еще и "нахуй нам ехать, там джетлаг, нихачу" 

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]
scoО, Kognak, Carnivalle и 13 другим понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Футбольные комментаторы не радуются, если их из экономии оставляют комментировать из студии. Скататься в Лондон или Мадрид, покомментировать с трибуны - это охуенно.

Че-то я не верю, что дота-аналитики так заебались летать по заграницам, что прямо рады.

Но анализировать Москвы вполне логично, мало профита от личного присутствия на эвенте. Да и вообще они нахуй не нужны со своей аналитикой, лол.

сразу видно хохол , разница москвы и мадрида 2 часа,скататся на 90 минут потом домой ебать похоже

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

щас бы с дауном ленери в диалог

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

мне срочно нужен топан, осуждающий качество контента в этом топане

потому что последние несколько страниц он полное говно

Поделиться сообщением

Потому что с таким отношением, вы, блять, нахуй никому не нужны. Переводчика они, блять, звали на ивенты. Конская ссанина и то лучше переводом занимается, чем этот уебан. Пузо льва они блять снимают на ТИ6. Четверочку на двери Хвоста и косы Жотма. Ахуеннейший контент. На соседней трансляции весь состав аналитиков куклами заменяют, погоду ведут, а на рухабе НС мишку плюшевого посадил и весь месяц, сука, не убирал.

я могу тактично относиться или корректно писать, это не сложно. Могу включать английский стрим на шоуматчах или во время интервью, чтобы не слышать уебанской речи переводчика, которого, представляешь, всем кинотеатром убить были готовы, когда мы смотрели ТИ в моем небольшом городке.

Но ладно бы вы собирали фидбек и как-то улучшали транляции, но нет. Ничего не происходит. Абсолютно. Вы, наоборот, заявляете, а нахуй коммьюнити. У нас есть просмотры, нам похуй, контент и так заебись. А теперь еще и "нахуй нам ехать, там джетлаг, нихачу" 

ну тут без годного тамады не разобраться 

Reject_u_r1ty понравилось это

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Это я еще про Мэг в роли кастера не говорил 

Reject_u_r1ty понравилось это

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Мудрый Каспер пытается отказаться от англицизмов, чтобы зрителям было труднее перескочить на английский стрим с непривычки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я очень не хочу, но вынужден дефать Рухаб и Пухляша. Они не могу устроить ниче типо того, как погода с Пуржем. Потому что, Вальве похуй на СНГ-стрим (подозреваю, что на китайский тоже), так что они ниче такого не дают: ни этот стэнд, ни какое-то расписание по дням за неделю-две до Инта, чтобы что-то подготовить и найти для этого временные рамки.

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Ничего не дают только тем, кто заранее не попросил  :trollface:  :trollface:  :trollface: На ру стриме больше народа только из-за того, что в рашке больше людей в дотан играет. 

Или ты думаешь, им сложно было к квалам найти монитор? Они же их практически из дома кастили

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

А мне понравилось как кот яйца лизал в прямом эфире, мы в падике с почянами чуть пивом не облились - тир-1 контент.

Поделиться сообщением

Аналитики ниче не потеряют ваще, атмосферности тоже едва ли упустит зритель, тот же инт и шанхай анализировали не из венью, так что проблем нет. А так даже больше возможностей, типо на отдельные включения звать условных иллиданов к примеру.

ой да не пизди, по кайфу было летать в разные города на халяву (хоть и ходили по самому городу 1 день  :trollface:  )

Поделиться сообщением

Гость

Ничего не дают только тем, кто заранее не попросил  :trollface:  :trollface:  :trollface: На ру стриме больше народа только из-за того, что в рашке больше людей в дотан играет. 

Или ты думаешь, им сложно было к квалам найти монитор? Они же их практически из дома кастили

Мультистрим по твоему хуйня?

Хотя после того как ты пизданул на превью аналитиков, тоя с тобой вообще не хочу говорить. Только уебану с настроением " все вокруг говно" это не понравится

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего не дают только тем, кто заранее не попросил :trollface::trollface::trollface: На ру стриме больше народа только из-за того, что в рашке больше людей в дотан играет.

Мультистрим по твоему хуйня?

Хотя после того как ты пизданул на превью аналитиков, тоя с тобой вообще не хочу говорить. Только уебану с настроением " все вокруг говно" это не понравится

окей, это плюс. Не отрицаю. Хороший и полезный плюс. А теперь давай посчитаем сколько раз вилоний вылезал посреди экрана в важные моменты и говорил: "такс такс такс, што тут у нас? А там на соседнем стриме трон сломали. Бегите туда". Или сколько раз нам говорили "там на третьем стриме доигрывают вингс, может покажем? Да не, лучше двадцать минут ебало НСа показывать"?

Было же

Вот скажи, как Мэг кастером оказалась? Из логики "и так сойдет"?

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

мне срочно нужен топан, осуждающий качество контента в этом топане

потому что он полное говно

fxd

Поделиться сообщением

Мудрый Каспер пытается отказаться от англицизмов, чтобы зрителям было труднее перескочить на английский стрим с непривычки.

жаль не могу лайк поставить  :lol:  :lol:  :lol:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...