Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

судя по тому, что в новости вкинули не запись её эфира/видео, а фото, грядёт "качество" от виртус про

Поделиться сообщением

(изменено)

приятная чика, да и радийный опыт о многом говорит (на ТВ больше проходных людей, чем на радио)

жаль только, что судя по заголовку генеалогическое древо новым коллегам важнее, чем её квалификация

ну хоть не такое чудище с рязанским ебасосом, как ты

внешне милая, главное чтобы не тупая как Мила

да и зачем ей разбираться, вон селюки 3-4к c Рухаба "нормально" рассуждают о дотке.

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

главное чтоб сиськи были, причем тут болтовня

можно подумоть она в доту играет

Поделиться сообщением

факеру жену нашли чтоли?

Поделиться сообщением

они и не искали человека, который играет в доту. изначально же писали – в киберспорте можно не шарить.

мб им нужен контент в стиле острого репортажа Аллочки Михеевой, чтобы вкатывало широким массам, как завещал снег

и конечно напоминаю, что на ютуб-ведущих вообще должно быть всем похуй, ведь ютубы можно просто не открывать, чего не скажешь об официальных трансляциях

Поделиться сообщением

(изменено)

факеру жену нашли чтоли?

гунина никуда не пропадала

мб им нужен контент в стиле острого репортажа Аллочки Михеевой

ебать я орал с того фарса. интересно, каково ей по кд себя такой дурой выставлять (и я не выходки, а про саму речь, обращённую будто к даунам с айкью меньше 20)

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

ебать я орал с того фарса. интересно, каково ей по кд себя такой дурой выставлять (и я не выходки, а про саму речь, обращённую будто к даунам с айкью меньше 20)

я думаю ей вполне ок, по ней же видно, что она играет дурочку, а не является ею. куда больнее смотреть на обратный процесс)

Поделиться сообщением

приятная чика, да и радийный опыт о многом говорит (на ТВ больше проходных людей, чем на радио)

жаль только, что судя по заголовку генеалогическое древо новым коллегам важнее, чем её квалификация

да и зачем ей разбираться, вон селюки 3-4к c Рухаба "нормально" рассуждают о дотке.

Тебя в рязане ногами бабы отпиздили чи шо блять.

EshafotIsDead, Spotar, Supremus и 3 другим понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

я думаю ей вполне ок, по ней же видно, что она играет дурочку, а не является ею. куда больнее смотреть на обратный процесс)

и как с этим жить? неужели бабло того стоит?

Поделиться сообщением

ньюрайт забей он ебанат 12 лет жиробас ничтожество 

Поделиться сообщением

(изменено)

я понимаю, что миллион людей дурят друга ежесекундно, на этом построены и стоят все столпы существования человечества, но одно дело, когда дурят и зарабатывают на этом, пряча своё лицо за посредниками, а другое, когда ты ходишь и выставляешь себя обезъянкой, ещё и на камеру.

ёбаное человечество.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

(изменено)

и как с этим жить? неужели бабло того стоит?

она же не журналист, а комедийная актриса, и со своей задачей нормально справляется. что-то типа Пенни из TBBT. не думаю, что в такой работе есть что-то постыдное)

Изменено пользователем Candy

Поделиться сообщением

Гость

Хадес ретард какой-то чтоли?) Как живется ей блять. Заработай хоть раз столько же, сколько и она, думаю жить будет очень даже неплохо) 

Поделиться сообщением

Вон ща по первому каналу по всем передачам ходит баба, которая у урганта в его шоу сидит. И в рекламы ее пихают, и в фигурное катание и еще хуй знает куда(да, я иногда включаю зомбоящик). Вот это вот просто ТОТАЛЬНЕЙШИЙ пиздец. Она страшная, у нее ебанутая дикция, она разговаривает с совершенно ебанутыми интонациями. И еще она несмешно шутит.

Тот факт, что ее кто-то ебет из руководства, отбрасываем - вообще не фотомодель.

Вопрос: откуда и для чего?

Поделиться сообщением

мег тоже неплохо говорила
если это НЕПЛОХО - то я не знаю, что для тебя ПЛОХО 

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Тебя в рязане ногами бабы отпиздили чи шо блять.

я в такие деревни не гоняю.

Поделиться сообщением

Вон ща по первому каналу по всем передачам ходит баба, которая у урганта в его шоу сидит. И в рекламы ее пихают, и в фигурное катание и еще хуй знает куда(да, я иногда включаю зомбоящик). Вот это вот просто ТОТАЛЬНЕЙШИЙ пиздец. Она страшная, у нее ебанутая дикция, она разговаривает с совершенно ебанутыми интонациями. И еще она несмешно шутит.

Тот факт, что ее кто-то ебет из руководства, отбрасываем - вообще не фотомодель.

сука, так это и есть алла михеева :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

сука, так это и есть алла михеева :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Ты сначала попробуй заработай сколько она а потом критикуй!!!111

Поделиться сообщением

Мб это новая снг-кейси (будет заводить толпу на эпицентре)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...