Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А вообще гуняша приятная особа оказалась. Не такая знаете типичная тупая пизда(как я думал раньше), коих дохрена в дота комьюнити. Простая бой баба, которая имеет свое мнение не навязанное ей ее же дыркой между ног 

с языка снял :buba:

Поделиться сообщением

Могли Санлайта посадить на комментатора, уже было бы другое впечатление от списка. 

А вот объяснение появлению Бороды быть может лишь одно - все это время он усердно трудился, изучал все нюансы освещаемого контента и чуть ли не граймить планирует в прямом эфире.

А так - вы недооцениваете силу ВК, с каждым днем охват их аудитории будет все более обширным.

И не буду удивлен - если их продакшн как минимум будет на уровне с рухабом, если вообще не превзойдет. 

Поделиться сообщением

Не понял о чём речь, но Гунину бы трахнул.

liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

Не понял о чём речь, но Гунину бы обнял.

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Впервые пожалел, шо не живу в Украине. Гунину не обнять :sad:

Могли Санлайта посадить на комментатора, уже было бы другое впечатление от списка. 

А вот объяснение появлению Бороды быть может лишь одно - все это время он усердно трудился, изучал все нюансы освещаемого контента и чуть ли не граймить планирует в прямом эфире.

А так - вы недооцениваете силу ВК, с каждым днем охват их аудитории будет все более обширным.

И не буду удивлен - если их продакшн как минимум будет на уровне с рухабом, если вообще не превзойдет. 

там, как минимум, будет несколько ведущих. Звукооператор, оператор, итд. И это будут разные люди, а не хуесос на переводчике, который ебаный Юлий Цезарь да. Поэтому такой вариант возможен

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

че вы тут развели

фацкер бы опустил свиночая за свою невесту(гуняшу-колбасяшу)

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Скоро уже будут фанфики на тему гунина-факер(Гукер)?

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Видеоролик в стиле слешера со слоумо и слезливой музычкой :pisubudew:

Поделиться сообщением

Нет, ну это уже перебор 

Накатал побыстрому 

Как же я чертовски устал! - Факер бросил свой пиджак на край стула и, усевшись на рядом стоящую кровать, уткнулся лицом в ладони. С каждым днем делать качественный контент становилось все труднее и труднее и Иван уже даже смирился со своей непосильной ношей. В его жизни в последнее время было мало светлых пятен. На любимом форуме его недолюбливают, на работе в обиход вошло вновь его старое прозвище "Карапуз", а зарплата была урезана Валвами, да еще и заставили вести трансляцию из Москвы. Сняв свой белоснежный халат, Факер лег на спину и уставился в потолок.- Боги, зачем я вообще живу...

И тут же, будто его слова были услышаны, из ванной донесся скрип открывающейся двери и в комнату вошла она. Его смысл жизни. Его муза. Девушка о которой он грезил сколько себя помнил. И которую он добился, несмотря на все препятствия. Гунина. Факер сглотнул, увидев ее в одном лишь розовом халате, облегающем ее стройное тело. Он впился в нее глазами и возжелал так, как никогда раньше. В глазах заиграли огоньки, губы пересохли и все о чем он мог думать, это ее обьятия и ласковые поцелуи. Она заметила его взгляд и улыбнулась... Боги, эта улыбка. Она сносит голову. Иван не выдержав резко встал, двумя шагами преодолел разделяющую их дистанцию, схватил ее за руки и прижав к себе впился в ее губы. Ошарашенная девушка мгновения стояла неподвижно, а затем поддалась этому напористому, невысокому мужчине. Ее мужчине

SmokyLine, barniboy, Omoegens и 16 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А вообще гуняша приятная особа оказалась. Не такая знаете типичная тупая пизда(как я думал раньше), коих дохрена в дота комьюнити. Простая бой баба, которая имеет свое мнение не навязанное ей ее же дыркой между ног 

ну эт до перехода в русский узел

Поделиться сообщением

Нет, ну это уже перебор 

Накатал побыстрому 

Как же я чертовски устал! - Факер бросил свой пиджак на край стула и, усевшись на рядом стоящую кровать, уткнулся лицом в ладони. С каждым днем делать качественный контент становилось все труднее и труднее и Иван уже даже смирился со своей непосильной ношей. В его жизни в последнее время было мало светлых пятен. На любимом форуме его недолюбливают, на работе в обиход вошло вновь его старое прозвище "Карапуз", а зарплата была урезана Валвами, да еще и заставили вести трансляцию из Москвы. Сняв свой белоснежный халат, Факер лег на спину и уставился в потолок.- Боги, зачем я вообще живу...

И тут же, будто его слова были услышаны, из ванной донесся скрип открывающейся двери и в комнату вошла она. Его смысл жизни. Его муза. Девушка о которой он грезил сколько себя помнил. И которую он добился, несмотря на все препятствия. Гунина. Факер сглотнул, увидев ее в одном лишь розовом халате, облегающем ее стройное тело. Он впился в нее глазами и возжелал так, как никогда раньше. В глазах заиграли огоньки, губы пересохли и все о чем он мог думать, это ее обьятия и ласковые поцелуи. Она заметила его взгляд и улыбнулась... Боги, эта улыбка. Она сносит голову. Иван не выдержав резко встал, двумя шагами преодолел разделяющую их дистанцию, схватил ее за руки и прижав к себе впился в ее губы. Ошарашенная девушка мгновения стояла неподвижно, а затем поддалась этому напористому, невысокому мужчине. Ее мужчине

А потом он проснулся обосранный в углу.

Поделиться сообщением

судя по постам в твиттерах и еблу годханта в обзоре отеля, нс был прав, и аналитикам нахуй не сдались эти поездки :lolpalm:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

так то комментаторам тоже можно делать свою работу из дома

Поделиться сообщением

нихуя твинк литератор. внезапно.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Норм видос от бурятки

Мне понрава

Шутки там и снято хорошо

Жду некст эпизод :buba: 

Поделиться сообщением

мы все ждём так то

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость

После твитов от игроков про питание, Гунина будет отрицать тот факт что пгл жестко экономят или нет?

Поделиться сообщением

так то комментаторам тоже можно делать свою работу из дома

Хуйня в том, что комментаторы часто вещают из зала во время плей оффа, а это крики зала и прочее то есть очень атмосферно

А откуда будут вещать аналитики похуй

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

че за гунина гайз?

запилите фото

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

x_024be1d1.jpg

Jo_Jo_Nyeb понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...